Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 046)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 046 résultats
Note attribuée
803
157
41
21
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
803
157
41
21
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 046
Avis écrit le 10 août 2017 par mobile

On est toujours attentif à éviter les pièges à touristes, surtout à Buzios ou les adresses d'un jour peuvent très vite changer le lendemain... Quand on arrive à Casas Brancas, on ressent aussitôt la convivialité et professionnalisme. Tout le monde est au petit soin, les chambres sont grandes et confortables avec en majorité des terrasses, ou la vue depuis l'ensemble de l'établissement est juste magnifique, en plus à deux pas du centre. Un vrai bonheur ! avec une mention particulière pour le restaurant qui est à recommander, ou nous avons fait tous nos dîners, de peur d'être déçu ailleurs. Le chef argentin permet à son restaurant d'être au premier rang de la ville. Belle adresse !

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 942maximilienb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luisamont, Proprietário de Casas Brancas Boutique Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2017
Google Traduction

Dear Maximilien,

It's amazing for us to read your valuable comments. Your words besides being very motivating for our team, giving us the certainty that we are treading the correct way in search of excellence. We are very happy that we have enjoyed the best of Casas Brancas.

We are looking forward to welcome you again in our boutique hotel

Best regrads,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mars 2017

chambre trés spacieuse et bien équipée, sans bruit , hotel trés bien placé sur le quai bardot, proche centre ville à pieds , et personnel super accueillant et disponible
une terrasse fabuleuse pour le petit déjeuner et les repas

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Laurence F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luisamont, Proprietário de Casas Brancas Boutique Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 31 mars 2017
Google Traduction

Dear Mr. Laurence,

Thank you very much for choosing Casas Brancas Boutique Hotel & Spa!

We greatly appreciate your kind review and we are very honored and glad that we could provide a great experience.

The whole team are thanking you for the compliments.

We hope to see you again

Best regrads,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 novembre 2016 par mobile

Un bel endroit très bien situé avec un accueil très agréable et prévenant. Le petit déjeuner est top et le restaurant 74 super où on est accueilli en français (exceptionnel au Brésil)
La chambre sur mer, le spa, la terrasse et la piscine sont très agréables ; seul bémol la salle de bains qui pourrait être améliorée.

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci karinemr2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 août 2016

La langouste grillée recouverte d'une légère chapelure vanillée, je ne l'oublierai jamais....Le personnel très jeune mais hautement qualifié à su nous recommander un vin blanc qui se mariait à merveille avec les langoustes....très beau hall d'hôtel non ostentatoire, mais avec des objets de décoration très typique du Brésil.

Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci Dona F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 mai 2016 par mobile

J'ai eu la chance de séjourner dans cette belle maison avec mon fiancé.
Nous avons eu une chambre charmante avec une vue magnifique.
Le personnel est charmant, le petit déjeuner extra.
Nous avons aussi beaucoup aimé les soins au Spa.
Hôtel très romantique, situation parfaite pour découvrir ce magnifique village.

Date du séjour : mai 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Slevykraemer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis