Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (245)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
246 résultats
Note attribuée
237
6
2
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
237
6
2
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 246
Avis publié : 16 février 2018 par mobile

Nous nous réjouissions de rejoindre la villa pedra mar. Et nous avouons être assez déçus.
Les points positifs :
. Très bien tenu,
. Chambres confortables

Les points négatifs :
. Le bâtiment s intègre mal dans le paysage
. Nous y avons séjourné 3 nuits et une journée par un jour de tempête. Les propriétaires nous ont fait comprendre que nous devions sortir pour déjeuner alors que c était quasi impossible et ont mangé des pâtes devant nous.
. Beaucoup d infiltrations dans les chambres et de l eau autour des câbles électriques. C était assez flippant.
. Cerise sur le gâteau : la demie pension est obligatoire. Nous nous sommes vus servir à 2 reprises sur 3 repas du saumon surgelé !! (la photo en pièce jointe pour preuve)
. Pour avoir déjà séjourné sur l île la position géographique n est pas idéale.
. Pas de navette vers les villages. Un unique bateau pour tout le monde. Il faut se mettre d accord.

Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
Merci Trofleau F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kariendevilliers, Owner de Vila Pedra Mar, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2018
Google Traduction

Good morning Christian,

Thank you for your review.

We offer a unique experience with the best that the beauty of Ilha Grande has to offer combined with luxurious accommodation, fine dining and personal attention and service for our guests and their specific occasions and requirements.

We strive hard to make this island experience special for our guests, and as can be seen by our reviews on this platform, 99% of our guests find this to be the case.

There are however some things that are out of our control, and obviously the weather is one of them. It was unfortunate that you could not experience the best that Ilha Grande has to offer due to one of the biggest rainstorms in recent history, 110mm in 24 hours. And that amount of water is hard to keep out, no matter where you are.

You were also unable to enjoy the swimming, hiking and wonderful snorkeling on offer due to the storm.

A three course dinner every night is included in our rate, but we are a guesthouse and not a restaurant. We do consult with our guests as to food allergies, restrictions and preferences before they arrive. All our meals are prepared daily using the freshest ingredients available to us. Most of the seafood is bought fresh from the local fishermen.

When this option is not available, we use only the best frozen products on offer, including the Chilean salmon that you had.

There is also a daily fast boat shuttle to the Villa 3 times per day, so your comment on the boat is incorrect

We are extremely proud of my fathers legacy, he built the Villa from nothing in very challenging conditions. I truly take offense that you describe this wonderful place as evil.

I do believe that a lot of one's experience depends on whom you are sharing it with.

Kind regards form all at Vila Pedra Mar

Riann and Karien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 novembre 2016

C'est notre première visite au Brésil et pour nous reposer nous avons choisi Ilha Grande et surtout le Pedra Mar. L'accueil et l'attention sont exceptionnels. L'emplacement aussi à quelques mètres de la baie de Praia Verlmelha. Les lumières sont magnifiques et prenez le temps de faire un tour dans le village : très étonnant et des gens très sympathiques.

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Clvoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kariendevilliers, Owner de Vila Pedra Mar, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2018
Google Traduction

Thank you so much for your review! It was such a pleasure looking after you. Kind regards from all of us at Vila Pedra Mar.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2016 par mobile

Que dire de plus après tous ces avis élogieux. Nous étions enchantés par Praia Vermelha (village très calme et sûr) et l'hôtel (la déco luxueuse 5*, vue, petit déj et dîner excellents). Riann a adapté les menus à nos régimes (végétarien et spécial maladie) et organisé les transferts de Rio. Sachez que ce lieu, Praia Vermelha, n'est pas plus loin de Angra que Abraao (la "capitale" de Ilha Grande). Si vous aimez de longues randonnées, il y a quoi faire, bonnes chaussures recommandées surtout après pluie. On a passé aussi de bons moments, et avons appris plein de choses, à discuter avec Riann pendant qu'il cuisinait, un grand plus! Merci aussi à Karien pour ses attentions.

Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
Merci Olena T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
karien d, Owner de Vila Pedra Mar, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2016

Nous vous remercions de prendre le temps d'écrire ce commentaire incroyable. Je pense que ceci est notre première revue française! Cordialement.
Riann

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2014

Une chambre d'hôtes pas comme les autres... Tout démarre par un voyage en bateau sur lequel vous serez les seuls touristes et vous demanderez où vous allez atterrir... Dans un endroit pas comme les autres... La chambre d'hôtes a été construite à l'écart, à côté d'un tout petit village, les chambres sont magiques et la vue est imprenable. On n'a jamais aussi bien entendu la mer ! Les repas sont excellents et les hôtes adorables... Les sorties en mer géniales ! Les prix sont un peu élevés (même si les prestations sont vraiment excellentes, ce n'est pas rien...)

Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
Merci Koe_Jeje
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 avril 2014 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits dans la suite l'une de miel, Brisamar. La suite est magnifique, luxueuse à souhait, avec possibilité de sortir de la vila et de plonger tout de suite dans l'eau! L'accueil y est super. Riann est un excellent cuisinier. Mise à disposition d'un canoë et de matériel de snorkelling.
Attention, très loin d'abraao ( nous avons payé 400 reals pour faire le déplacement en taxi boat). Nous vous recommandons d'y aller directement en ferryboat d'Angra.
Il faut savoir qu'à la Vila, nous sommes en pleine nature. Tout petit village à proximité immédiate. Ça a son charme si on veut être loin de tout
Nous recommandons vivement la Vila Pedra
Encore merci à Riann, Karien, Sarie and Jo

Chiraz et Xavier

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Milady2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis