Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Certificate of excellence ???? ”
Avis sur Sagu Mini Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Sagu Mini Resort
N° 5 sur 17 Hôtels à Ilha Grande
Attestation d'Excellence
Avis publié: 5 mars 2014 par mobile

Notre premier contact avec la pousada Sagu dés notre Check in à 1030 am laisse déjà des doutes ... Après un long voyage de 3 heures depuis Rio , nous sollicitons s'il est possible de boire un jus de fruit ou une boisson ... La réponse est surprenante , après le petit déjeuner qui ferme à 1000 am , il n'y a pas de service disponible .... Il ne reste que le mini bar de l'hôtel ... Mais les chambres seront disponibles à 1330 pm ... !!
1230 pm nous sollicitions une table pour déjeuner et nous sommes informé que le restaurant est réservé pour un groupe extérieur et donc impossible de déjeuner sur place ... Ou après 1430 pm ... Si c'est possible ...
Nous réservons une table pour le dîner du soir par précaution !
Le dîner : service agréable , un poisson cuisiné avec soin , expérience agréable .
Le lendemain à notre retour de la plage , nous sollicitons une table pour 4 personnes ... Incroyable mais la aussi pas possible ... Un groupe à réserver le restaurant ! Les clients de la posada se sont pas les privilégies ...
Vous comprendrez maintenant notre mécontentement ...
Le petit déjeuner du premier jour :
Triste expérience ... Les fruits sont de mauvaises qualité , 2 sortes de fruits ... la machine à café vétuste ... Cafe froid et vraiment mauvais ... le service inexistant ... La jeune fille qui est responsable du petit déjeuner est toujours connectée sur son tel ... À l'entrée du restaurant .. C'est le seul endroit de l'hôtel ou le wifi est disponible et de très mauvaise qualité .. Bref l'expérience du pDj n'est pas un moment agréable ..
L'après midi : un café est offert , éviter de prendre du gâteau , c'est celui du petit déjeuner , même le pain en tranche du matin était la ..
Aspect général de la posada : elle a des heures de vols ... Il manque de la supervision .. exemples
Chambre 3 : tous les joints des carrelages sont noirs de crasse ... Dans la douche L'évacuation de l'eau est bouchée par la saleté ..
Chambre 9 : nos amis , le tel ne marche pas , l'air conditionne à un gouttes à gouttes constant ..
Les toilettes dans la réception de la Pousada ; pas de verrous pour fermer la porte ... Imaginer la situation si une autre personne ouvrait la porte ..
La critique est facile me direz vous ... Mais au final vous payer cher pour un service qui n'est pas celui que vous imaginez !

Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
2  Merci Patrickva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isaura M, Gerente geral de Sagu Mini Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014

Cher Mr VAYSSE
Premierement nous voudrions vous remercier pour votre critique.
Mais nous ne pouvons pas nous retenir d´eclaircir plusieures critiques injustifiees.
De part votre experience en hotelerie, vous devez savoir que chaque hotel a travers le monde a un horaire de check in et de check out.
Dans ce cas particulier, cette information, cette horaire de 13h30 vous a ete donnee lors de votre reservation par mail, ainsi qu´a votre arrivee.
De plus, il vous a ete indique, aussi a votre arrivee, qu´au moins une des deux chambres etait deja prete, a disposition, la seconde chambre a ete disponible a 12h00.
Nous avons un petit restaurant, qui comme chaque restaurant est sujet etre un remplissage.
Le groupe de 18 personnes, qui a remplis le restaurant etait client du Sagu, comme vous, seulement ils avaient reserve.
Nous nous excusons bien sur que le petit dejeuner n´ait pas ete de votre gout.
Vous devez notamment savoir que vous avez voulu vous accomoder sur une ile bresilienne, qui par chance est preservee et ou, la nature est sa plus belle attaction.
Au cas ou vous n´auriez pas vu ou compris, le petit village d´Abraao, ou le tourisme a commence il y a seulement 15 ans, ne permet pas la logistique d´une ville du continent, ce qui en fait bien sur son charme. Ce n´est pas sans vouloir faire le mieux pour notre clientele.
Pour le luxe, Ilha Grande est deconseillee, il y a des Pousada avec un prix plus eleve que le Sagu. Nous vous invitons egalement a faire leurs notations.
Nous vous remercions de nouveau pour votre commentaire, mais comme il a ete fait malhonnetement alors que vous vous situiez encore dans l´hotel. Nous avons decider bien sur de ne pas le prendre en consideration.
Etait´il necessaire d´ecrire deux commentaires ?
Cordialement
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (322)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Sagu Mini Resort
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2329 avis sur 322

Avis publié: 2 mars 2014

Nous sommes avant tout des voyageurs exigeants…Toutefois nous n'aimons pas les grands complexes bétonnais bien que les services pour les clients y soient excellents
C'est bien ça que le SAGU RESORT permet !! Un cadre idyllique avec un jardin tropical exceptionnel, des chambres composés d'un mois noble, avec des installations aussi récentes que charmantes.
Le service est digne des plus grands hôtels du monde tout en vous laissant une parfaite liberté …
On s'y sent bien : tout simplement.
Je vous laisserai découvrir la vue depuis la terrasse lorsque vous prenez votre petit déjeuner copieux et raffiné !

Astuce pour la chambre : Réservez plus d'une nuit !!!!! et lorsque vous quittez l'ile sinon vous serez frustré de res...
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pierrep13320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 janvier 2014

Super séjour au Sagu, depuis l'accueil en bateau-taxi à l'arrivée sur l'île jusqu'au départ! Chambre très propre et fonctionnelle (avec une clim efficace et totalement silencieuse!!). Le resto est super aussi, même s'il est un peu cher. Seul bémol: le petit déj qui n'est pas à la hauteur du reste, ce qui m'a empêché de mettre la note maximale pour le Sagu!

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci evrardo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 janvier 2014

Un endroit de toute beauté, un accueil aux petits soins par Isaura (fille du
propriétaire italien) et de ce jeune français adorable qui nous a tt organise
( bateau individuel pour la journée. taxi boat pour la plage de Mendes Lopez) etc en tte vitesse, à des prix super concurrentiel .
Le restaurant est vraiment excellent a des prix moyen/ haut mais plutôt un peu moins chère que les autres resto plus haut de gamme de l île'.
Nous avions une chambre familiale sur deux étages, propre et très agréable. Si nous devions revenir a ihla grande c est ici que nous reviendrions..

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
Merci Matthias N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 décembre 2013

Depuis le pied posé sur le ponton d arrivée, tout à été parfait .
Un accueil simple et attentionné , un environnement de rêve
ou le clapotis des vagues et le chant de la forêt participent
au rêve d avoir touché le paradis .
Un accompagnement aux petits soins pour l organisation de nos balades
et dîners en amoureux au fond d une baie via un taxi boat à la nuit tombée .
Le sourire toujours d actualité .
Une chambre spacieuse ouverte tel un bacon sur la mer et la forêt ,
Un endroit ou l on se sent bien et que l on a envie de partager .
Un petit déjeuner que l on a adoré tout comme le thé de l après midi .
Un rendez vous avec soi à ne pas manquer .
Merci jean Louis pour se magnifique moment auquel tu as grandement participé .
Patrice et Lucie

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 décembre 2013

Les + : le personnel est très gentil !
L’emplacement, un peu éloigné du centre de l’ile est très agréable également. On est vraiment au calme.
Un hôtel entouré d’eau avec une petite plage juste à l’entrée (attention aux marées !).
Prévoir une lampe torche pour sortir le soir ou sinon vous pouvez toujours prendre un bateau taxi depuis l’hôtel.

L'hôtel met à disposition des serviettes de plage et également des kayaks.
Le restaurant de l’hôtel est aussi à tester (le Toscaneli), on y a diner 2 fois et c'était trés bon.
J’avais réservé une table au restaurant pour fêter notre anniversaire et il nous ont fait la surprise de préparer également notre chambre avec un éclairage aux bougies, des pétales de roses sur le lit et le sol ainsi qu’un panier de fruit. C’était vraiment adorable.

Il y a une petite bibliothèque au premier étage avec des livres en plusieurs langues.

La literie était bonne. La salle de bain était équipée d'une baignoire balnéo ainsi que d'une douche.

Quant au petit-dejeuner il était très bon également, rien à redire.

Les - : nous avons logé dans la maison, au premier étage. Par moment cela pouvait être bruyant car nous étions au-dessus des cuisines mais cela reste largement acceptable.
Le wifi non accessible partout, mais c’est vraiment pour trouver des choses à redire !

A essayer sans crainte ! pour notre part, on y retournera

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la chambre 9 située dans la maison au premier étage.
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sabetben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 novembre 2013

Jean Louis affiche la couleur dès votre arrivée: ici le temps s'arrête, il n'y a de place que pour le plaisir. De la chambre à la vue imprenable au petit déjeuner impeccable vous vous délecterez de ce petit coin de paradis au rythme des clapotis. Mentions spéciales pour la caipirinha, la douceur d'Anna, les petits plats de pepito, la serviabilité de Marco. Sagu mini resort vous transporte vous berce et vous cajole. Ne cherchez plus le paradis il est ici.

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mamie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ilha Grande
À 0.4 km
Asalem
Asalem
N° 6 sur 17 à Ilha Grande
288 avis
À 0.5 km
Pousada Naturalia
Pousada Naturalia
N° 1 sur 17 à Ilha Grande
545 avis
À 1.0 km
Pousada Recreio da Praia
Pousada Recreio da Praia
N° 3 sur 17 à Ilha Grande
478 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Pousada Tagomago Beach Lodge
Pousada Tagomago Beach Lodge
N° 7 sur 17 à Ilha Grande
273 avis
À 0.9 km
Pousada Casablanca
Pousada Casablanca
N° 10 sur 17 à Ilha Grande
172 avis
À 0.0 km
Praia da Crena Inn
Praia da Crena Inn
N° 14 sur 17 à Ilha Grande
29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sagu Mini Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sagu Mini Resort

Adresse: Praia Brava | Praia Brava, Ilha Grande, État de Rio de Janeiro 23968-000, Brésil
Location : Brésil > État de Rio de Janeiro > Ilha Grande
Services :
Bar/lounge Plage Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Ilha Grande
Catégorie de prix : 130€ - 297€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sagu Mini Resort 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sagu Mini Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sagu Mini Resort Ilha Grande, Brésil
Sagu Mini Hotel Ilha Grande
Sagu Mini Ilha Grande

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page