Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente pousada”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Pousada Bambu Bamboo
N° 25 sur 28 Hôtels à Paraty
Paris
Auteur de niveau
28 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 votes utiles
“Excellente pousada”
Avis écrit le 30 janvier 2011

Excellente pousada, spacieuse et joliment aménagée. Conseils et accueil chaleureux. Un vrai bonheur.

Prévoir une voiture pour se rendre dans le centre.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci juju2506
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

348 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    93
    32
    22
    10
Consultez les avis pour
82
178
8
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belgique
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2009

Un séjour inoubliable. La beauté de la pousada, la gentillesse de Neto, Sibele, et tout le personnel, la tranquillité e le calme de l'endroit, tout nous ont séduit et nous ont donné qu'un seul envie: celui d'y retourner !
Je recommande la pousada sans réserves !
Merci encore à Neto pour sa gentillesse.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BelgiqueBrasil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aquitaine
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2009

Cadre très agréable, chambre très bien et petit déjeuner parfait
Et surtout le gérant est très gentil efficace est parfaitement professionnel, ainsi que toute son équipe

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ratonaquitaine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
13
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 octobre 2008

dommage que la pousada soit un peu loin du centre (20minutes ) à pied

  • a aimé — le site et les infrastructures
  • n'a pas aimé — La distance avec le centre ville
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cvilette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
1 avis
Avis écrit le 18 avril 2008

J'ai choisi cette pousada sur les conseils de Tripadvisor et je me devais de confirmer le très haut niveau de prestation fourni.
Accueil impeccable (enflish spoken) Ben est originaire de Liverpool, Nato est brésilien. L'ensemble est soigné, bien décoré, de bon gout et propre. Le petit dej est servi en bord de fleuve avec une vue magnifique. C'était très bien. Pour info, le voisin qui s'occupe d'hiverner des bateaux la journée fait des pizzas le soir qui sont délicieuses. En ce qui concerne Paraty, c magnifique, bien plus beau que Buzios, on y étati pendant le we de Pâques, pas un touriste, que des Brésiliens. N'hésitez pas à faire l'excursion en bateaux, durée 6 heures pour 45 reals déjeuner compris. Pour la plage, il y en plein au sud de Paraty (on avait une voiture) très sympas. Les restos sont relativement cher mais quand vous savez que votre voisin est arrivé de Sao Paulo en hélico ou en jet privé, faut pas s'étonner.

Séjour du mars 2008
Utile ?
Merci Seb11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 29 février 2008

Nous revenons d'un voyage au Brésil et nous avons eu la chance de rester dans la Pousada Bambu Bamboo. Cet endroit est un hâvre de paix magnifiquement décoré. Un peu à l'écart de la vieille ville de Paraty. Les chambres sont très grandes et le petit déjeuner est excellent. Mais ce qui fait que cet endroit est exceptionnel, c'est l'accueil de ses hôtes. Ben a été génial. Sa générosité et son dévouement font de lui un hôte hors pair.

Je conseille fortement cet endroit.

David

  • a aimé — L'hospitalité des hôtes
  • Séjour du février 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci davidd1234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shelly Beach, Afrique du Sud
Auteur de niveau
66 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé 4 nuits ici et c’était la meilleure pousada que nous avons trouvée au cours de nos trois semaines de vacances au Brésil.
Élégant mais confortable, nous recommandons vivement Bambu Bamboo.
Ben et Neto sont des hôtes extraordinaires qui se mettent en quatre pour vous.
Un petit morceau de paradis à Paraty !

Utile ?
Merci Juper
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paraty
À 1.7 km
Chalé Recanto da Praia
Chalé Recanto da Praia
N° 9 sur 28 à Paraty
4.5 sur 5 bulles 203 avis
À 0.2 km
Pousada Villa del Rey
Pousada Villa del Rey
N° 23 sur 28 à Paraty
3.0 sur 5 bulles 146 avis
À 1.5 km
Pousada da Condessa
Pousada da Condessa
N° 8 sur 28 à Paraty
4.0 sur 5 bulles 324 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Pousada do Ouro
Pousada do Ouro
N° 3 sur 28 à Paraty
4.5 sur 5 bulles 539 avis
À 6.8 km
Santa Clara Hotel
Santa Clara Hotel
N° 24 sur 28 à Paraty
4.0 sur 5 bulles 85 avis
À 0.4 km
Pousada Aguas de Paratii
Pousada Aguas de Paratii
N° 19 sur 28 à Paraty
4.5 sur 5 bulles 120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pousada Bambu Bamboo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pousada Bambu Bamboo

Établissement : Pousada Bambu Bamboo
Adresse: Rua Glauber Rocha no. 9 | Portal das Artes, Paraty, État de Rio de Janeiro 23970-000, Brésil
Location : Brésil > État de Rio de Janeiro > Paraty
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Paraty
N°6 des hôtels Spa à Paraty
N°7 des hôtels romantiques à Paraty
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pousada Bambu Bamboo 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Odigeo, Priceline et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pousada Bambu Bamboo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pousada Bambu Bamboo Paraty, Brésil
Pousada Bambu Bamboo Hotel Paraty

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page