Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Casa da Carmen e do Fernando
Si vous aimez cet hôtel, vous pourriez également être intéressé par
Windsor Barra(Rio de Janeiro)(Bonne affaire !)
132 $US
123 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
283 $US
252 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
246 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
83 $US
80 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Front de mer
Rio Othon Palace Hotel(Rio de Janeiro)(Bonne affaire !)
127 $US
124 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Novotel RJ Santos Dumont(Rio de Janeiro)(Bonne affaire !)
93 $US
83 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Copacabana Rio Hotel(Rio de Janeiro)(Bonne affaire !)
58 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Mar Ipanema Hotel(Rio de Janeiro)(Bonne affaire !)
108 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Grand Mercure Rio de Janeiro Copacabana(Rio de Janeiro)(Bonne affaire !)
133 $US
113 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Brisa Barra Hotel(Rio de Janeiro)(Bonne affaire !)
96 $US
93 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (285)
Filtrer les avis
285 résultats
Note attribuée
221
48
12
2
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
221
48
12
2
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
2833 avis sur 285
Avis publié : 6 mars 2014

Le quartier de Santa Theresa est charmant à souhait et loin du tumulte de la ville !
La maison est décorée avec énormément de goût et on s'y sent comme a la maison .
Enfin les hôtes Carmen et Fernando ainsi que les personnes qui travaillent pour eux sont tous des amours et se plient en 4 pour faire de votre séjour un moment inoubliable !

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lounette91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 10 mars 2014

Nous sommes trés contente que vous avez trouvez Rio e notre maison agradable. Il a eté um plaisir de vous connetre.

bisous.
Casa da Carmen e do Fernando

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2013

Très belle maison colorée et décorée avec goût, calme et reposante, le salon commun est très agréable avec la vue sur Rio. Personnel accueillant serviable et qui nous a donné de nombreux et bons conseils.
Belle vue de la terrasse. Chambre assez petite et humide (pas d'aération dans la salle de bain) mais propre et bonne literie. Petit déjeuner simple et différent tous les jours.
Métro gloria a environ 10-15mn a pied en descendant par une rue sinueuse et etroite mais la montée est rude et il faut toujours prendre un taxi pour remonter, surtout de nuit. Quartier et bars de santa teresa à 10mn de marche en montant, lieu où passe normalement le tramway qui est en travaux en ce moment-donc hors service.
Le quartier de Lapa est assez proche mais ne se trouve pas à 800 m car l'accès au quartier se fait par une rue que l'on nous a fortement déconseillés d'emprunter (agression de touristes). Il faut donc descendre rejoindre le boulevard principal.
Prix néanmoins assez élevé pour une chambre d'hôtes.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lihlouh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 16 mai 2013

Chers clients, nous sommes désolés si vous ne vivez pas à la désirée. Merci quand même pour les commentaires car ils nous aident à améliorer nos services.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2013

Nous avons séjourné 3 nuits à la Casa da Carmen e do Fernando. Cet endroit choisi grâce aux évaluations de Tripadvisor ne nous a pas déçu.
La maison d'hôte vue de l'exterieur ne vous laisse pas imaginer la décoration atypique de l'interieur. Couleurs, peintures, et une jolie vue sur Rio...
Notre chambre était agréable et de bonne taille. L'accueil était sympathique et Carmen très chaleureuse. Nous avons eu droit à de nombreux conseils sur les lieux à visiter, éviter et les restaurants du quartier!

Les bus pour rejoindre les lieux mythiques de Rio sont à une dizaine de minutes à pieds. Le quartier de Santa Teresa est assez agréable avec de nombreux bars et restaurants. Par contre si vous souhaitez allez à Lapa de nuit je vous recommande de prendre un taxi... nous n'avons pas eu de problème mais certains coins de rue assez sombres ne nous ont pas trop rassuré.

Bref si vous cherchez un endroit hors du commun dans un quartier sympa je vous recommande la Casa da Carmen e do Fernando!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vahynao
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 7 mars 2013
Google Traduction

Dear guest, thanks for your nice comment, best wishes!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 décembre 2012

Pour mon second séjour à Rio, Santa Teresa s'imposait pour le pied à terre. Là casa de Fernando e Carmen est idéalement placée. Nous avons passez 9 nuits superbes et très reposantes. Vous êtes à 800 mètres de tout les bars et restos de Santa Teresa, 800 mètres de Lapa et ses bars à concerts et 800 mètres de la station de métro de Gloria qui vous amènera vers les plages de copacabana, ipanema et leblon en moins de 20 minutes. Si vous êtes en couple choisissez la chambre "salleda".

Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
1  Merci Bruno B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2012

Nous n'avons passe qu'une nuit mais a 4 couples , cette pousada a fait lhunanimite tant par sa deco hors du commun que par l'acceuil , Santa Teresa est l'endroit ou sejourner a Rio .... Situe non loin du quartiier de Lapa pour ses restos et bars branches , on peut se rendre tres facilement dans le centre de Rio en metro et bus , la balade en bus est un must , fou rire garanti !!!!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Virginie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis