Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une merveille à Santa Teresa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Casa Amarelo by Robert le Heros
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 septembre 2012

Une superbe et authentique villa 1900, pleine de charme, de grandes et belles pièces à vivre décorées avec goût dans le respect des lieux. Notre chambre était magnifique et spacieuse (suite) et le personnel chaleureux et accueillant. Une jolie piscine sans vis-à-vis pour profiter de la vue sur le centro.

La villa se trouve dans le très beau quartier de Santa Teresa, sur les hauteurs de rio, à moins de 10 minutes à pied de Lapa et 10 minutes du haut de Santa Teresa, ou se trouve les restaurants et les boutiques du quartier.

On peux se promener à pied sans souci dans tous le quartier, tard le soir (nous n’avons pas essayé au delà de 23h00 ).

Nous recommander ce lieux exceptionnel pour ceux qui souhaitent découvrir un autre Rio que celui des grandes tours d’Ipanema et Copacabana (les plages sont à 30 minutes de transport en commun et 20 minutes en taxi).

Bonne visite de Rio.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Karamazov2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (302)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

127133 avis sur 302

Avis publié : 8 septembre 2012

J'ai séjourné 2 jours à la Casa Amarelo en revenant d'amazonie (Para).
L'atmosphère tranquille et pleine de charme m'a permis de revenir en douceur à la vie citadine.
j'ai adoré cette maison ancienne joliment restaurée son côté un peu baroque, son jardin où un petit singe m'a rappelé en passant la forêt d'où je venais.
Pourtant, on est bien à Rio et..sur les hauteurs!
La chambre était spacieuse, le lit confortable, les petits déjeuners excellents et l'accueil très chaleureux.
J'y serais bien restée plus longtemps...

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chantal V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2012

J'ai malheureusement une mauvaise expérience à partager.
Il y a 3 ans, de passage à Rio, j'ai eu la chance de visiter la Casa et de rencontrer le manager. J'avais trouvé l'endroit magique, et m'étais promis d'y retourner passer quelques nuits en couple à l'occasion d'un prochain voyage.
Quelle déception ! Je ne sais pas si c'est parce que je n'avais pas bien regardé il y a 3 ans, ou si les choses se sont détériorées...
- arrivée dans la chambre (une des belles chambres de la casa) : ambiance humide, mais chambre spacieuse et agreable. Coussins de sol sal. le robinet de la douche nous reste entre les doigts.
- petit déjeuner ok, mais terrasse dégueulasse ! Toiles d'araignée, les prix sont restés collés sur les lampes ( en francs...), les bougies servent de cendriers, bref...
- un jeune homme s'occupait des clients et passait nous voir le matin : lorsque nous lui avons fait part de certains de nos problèmes, tranquillement, il a ... Tout simplement tourné les talons et disparu !

En conclusion : un extérieur charmant, mais un tel laisser-aller que c'en devient rageant. Et décevant.
Je n'y retournerai jamais.

Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
8  Merci Karima_75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucianadelamare, Gerente geral de Casa Amarelo by Robert le Heros, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2013

Chèr cliente,


Tout d’abord nous vous remercions de nous faire part de vos impressions. Il est important pour nous d’avoir un retour sur votre expérience.

Notre objectif premier est l’amélioration constante de nos services afin que nos clients soient le plus satisfait possible, c’est pourquoi chacune de vos remarques nous semble importante et participe activement à notre développement.


Notre concept hôtelier est basé avant tout sur un accueil chaleureux et des services personnalisés. Nous lamentons que vous ayez vécu une expérience peu agréable. Il est peu probable qu’aujourd’hui une telle situation se reproduise.

En effet l’intégralité de notre équipe a été formée au service et à l’accueil. Nous faisons très attention à la propreté des lieux, notre personnel d’entretien est constamment sur place.

Chaque année nous essayons d’améliorer aux maximum nos infrastructure, ainsi nous avons modernisé la piscine, fait des aménagements paysagers, réaménagé la cuisine et peint la façade.


Nous nous excusons pour ce séjour peu agréable. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau afin que vous puissiez voir les améliorations faites.

Bien cordialement,

Luciana De Lamare

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2012

Très beau lieu plein de charme et de douceur en plein quartier de Santa Thérésa! Quartier calme et à pas très loin de LAPA, haut lieu de la nuit brésilienne.
Chambres atypiques comme on aimerait en trouver plus souvent, jolie décoration des parties communes, accueil chaleureux, petits déjeuners copieux avec des gâteaux maison et des fruits frais...Nous y retournerons l'année prochaine, c'est sûr!
Brigitte et Jean Pierre

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BRIGITTE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2012

Nous avons séjourné 5 jours à la Casa Amarelo début mars et en gardons un souvenir magique : personnel adorable se pliant en 4 pour vous renseignement et vous faire plaisir, décoration soignée et de très bon goût, charme de la maison et du quartier.

Bref, on se sent comme à la maison et ça fait du bien !

On reviendra, c'est sur ...

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne-Sophie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2012

Casa Amarelo a été un lieu d'accueil magique et unique. L'architecture de cette maison qui surplomble maginifiquement le quartier Santa Théresa, sa décoration de très bon gout ou encore le charme de ses chambres atypiques en font un lieu dont on peut abuser encore et encore les yeux fermés.
On se sent comme chez soi. A cela s'ajoute les qualités de Mathieu (mon séjour date de près d'un an), sa diponibilité de tous les jours, son envie de nous aider à trouver de nouveaux lieux. A découvrir sans modération.
Je n'attends qu'une chose, c'est d'avoir l'occasion d'y retourner

revêt un caractère atypique

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci So B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2012

Nous avons séjourné 5 nuits (du 14/02 au 19/02) à Casa Amarelo lors de notre voyage au Brésil et j'avoue que nous avons été conquis par cette charmante maison rénovée et meublée avec goût, située à Santa Teresa,quartier que nous avons découvert et beaucoup apprécié.
A mon arrivée ,le matin ai pu disposé de ma chambre rapidement(plutôt agréable après 12 h d'avion),ensuite petit déjeuner servi avec beaucoup de gentillesse.
Ai profité de la piscine située dans les hauteurs du jardin(avec une vue sur Rio,).
Notre chambre(la suite Blossom,située au niveau du jardin),était très spacieuse.
Les petits déjeuners,excellents et copieux (fruits frais ,jus de fruits maison,pain ,toasts,laitages ,gâteaux maisons et autres )étaient servis avec beaucoup de professionnalisme et d'attention.Merci beaucoup au personnel.
Merci Luciana pour tous vos précieux conseils(trestaurants,visites ,carnaval:moment inoubliable!!!)et la façon de nous faire partager et découvrir Rio Santa teresa.et e qui l'entoure.
Un grand merci aussi à Tiago ,Georges ,Sylvia et toute l'équipe.et à Gustavo(chauffeur de taxi)
Une seule envie:revenir.
Tudo bem!
Até logo.Michèle et Gérard .

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mimidub_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rio de Janeiro
Santa Teresa
Casa Geranio
Casa Geranio
N° 12 sur 340 à Rio de Janeiro
115 avis
Santa Teresa
Casa Marques
Casa Marques
N° 8 sur 340 à Rio de Janeiro
117 avis
Santa Teresa
Mama Ruisa
Mama Ruisa
N° 2 sur 340 à Rio de Janeiro
410 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Teresa
Casa Cool Beans B&B
Casa Cool Beans B&B
N° 1 sur 340 à Rio de Janeiro
804 avis
Santa Teresa
Rio Panoramic
Rio Panoramic
N° 7 sur 340 à Rio de Janeiro
216 avis
Santa Teresa
Casa Beleza
Casa Beleza
N° 3 sur 340 à Rio de Janeiro
588 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Amarelo by Robert le Heros ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Amarelo by Robert le Heros

Adresse: Joaquim Murtinho, 569 | Santa Teresa, Rio de Janeiro, État de Rio de Janeiro 20241-320, Brésil
Location : Brésil > État de Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Santa Teresa
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 11 sur 340 Auberges/B&B à Rio de Janeiro
Catégorie de prix : 74€ - 205€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Casa Amarelo by Robert le Heros 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Prestigia, Hotels.com, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Amarelo by Robert le Heros en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Casa Amarelo By Robert Le Heros Rio De Janeiro
Casa Amarelo By Robert Le Heros Rio De Janeiro, Brésil

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page