Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Casa da Gente
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 8 décembre 2013

Nous avons été très bien accueilli par Pauline dans cette maison d'hôtes située dans le quartier Santa Teresa/Gloria (à 100m des célèbres escaliers Selaron). Agréable jardin avec une jolie vue panoramique. On s'y sent vraiment comme à la maison. Pauline vous renseigne sur les restaurants des environs.
Mais le "must" est de découvrir, avec Véronique, guide professionnelle francaise (elle parle aussi anglais,portugais,espagnols...), les facettes de la ville de Rio qu'elle connait sur le bout des doigts. A votre rythme, à pied ou en transports en communs, elle vous montrera avec passion les incontournables de cette mégapole.

Astuce pour la chambre : maison d'hôtes sur 5 étages! Chemin assez raide pour vous rendre aux restaurants. Quartiers moy...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JacquesdeBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (257)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4955 avis sur 257

Avis publié : 8 décembre 2013

Nous n'avons passé qu'une seule nuit à la Casa Da Gente en avril 2013 mais nous nous en souvenons encore parfaitement. L'emplacement est idéal pour se ballader en journée et sortir le soir. L'accueil est très sympathique. La terrasse est magnifique. Le petit déj bio était délicieux. Et nous avons adoré la décoration originale des chambres et de toute la maison. Bref si nous revenons à Rio, nous repasserons sûrement par là.

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ccile04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 décembre 2013

Nous avons passé un excellent séjour à la Casa da Gente, qui est super bien située avec une vue incroyable sur la ville depuis une terrasse en herbe au sommet d'un immeuble! L'accueil est très sympa, les chambres très agréables et les petits déjeuner incomparables (surtout la salade de fruits frais exotiques)!
A ne pas manquer, une superbe adresse pour les gens à la recherche d'authenticité et d'accueil sympa sans chichi.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci startrs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 novembre 2013

Bien situé, bien entretenu, charmant et bourré de gens sympa et arrangeant qui sont une mine d'or de renseignements, ce sera notre nouveau point de chute à Rio!

Le petit déjeuner est excellent, les chambres sont petites mais confortables et agréables, les espaces communs sont conviviaux et la terrasse est une belle surprise. Le quartier Santa Teresa est très chouette et avec les trucs de gens de la casa, on a pas eu assez des 3 jours qu'on était à Rio pour essayer tout les restos/cafés à proximité qui nous faisait envie.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre à l'étage avec une chouette vue, c'était parfait!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nahoe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2013

Nous avons été chaleureusement accueilli par Pauline et Claudio dans cette guesthouse sur plusieurs niveaux située entre santa teresa et gloria. On s'y sent vraiment comme à la maison. Les conseils prodiguées par Pauline sont très utiles et merci à alexis pour le bon plan resto.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci Yorick K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2013

Nous avons été très bien reçus à Casa da Gente : équipe super accueillante, de nombreux conseils pour visiter Rio, terrasse avec vue sur la ville, petit déjeuner hyper copieux. Nous recommandons vivement cette adresse nichée au coeur du quartier de Santa Theresa. Merci à toute l'équipe et particulièrement à Alexis pour les bons plans dans Rio. Nous reviendrons! Géraud et Mariana

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bluetrain433
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 octobre 2013

L'accueil et les conseils nous ont été très précieux! Une pousada super bien placée pour visiter les quartiers de sortie/de vie de Rio. C'est agréable quand on arrive dans un pays qu'on ne connait pas d'avoir tous ces conseils (et de plus en français). Les petits déjeuners sont très appréciables aussi (jus de fruits exotiques frais, céréales bio,...) car on ne mange pas toujours très sainement au brésil! prendre le petit déjeuner en terrasse avec vue sur Rio est juste parfait!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rio de Janeiro
Santa Teresa
Casa Cool Beans B&B
Casa Cool Beans B&B
N° 1 sur 342 à Rio de Janeiro
808 avis
Santa Teresa
Casa Beleza
Casa Beleza
N° 3 sur 342 à Rio de Janeiro
591 avis
Santa Teresa
Discovery Suites Rio
Discovery Suites Rio
N° 8 sur 342 à Rio de Janeiro
61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Teresa
Casa Marques
Casa Marques
N° 9 sur 342 à Rio de Janeiro
120 avis
Solar do Cosme
N° 16 sur 342 à Rio de Janeiro
128 avis
Da Lapa Design Hotel
N° 17 sur 342 à Rio de Janeiro
86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa da Gente ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa da Gente

Adresse: Rua Goncalves Fontes 33 | Santa Teresa, Rio de Janeiro, État de Rio de Janeiro 20241-100, Brésil
Location : Brésil > État de Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Santa Teresa
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 20 sur 342 Auberges/B&B à Rio de Janeiro
Catégorie de prix : 35€ - 74€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa da Gente en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Casa Da Gente Rio De Janeiro
Casa Da Gente Rio De Janeiro, Brésil

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page