Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon :) ”
Avis sur Restaurante Ki

Restaurante Ki
Classé n° 94 sur 14 701 Restaurants à Rio de Janeiro
Catégorie de prix : 15 $US - 30 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions
Options : Ouvert tard, Dîner, Service de livraison, Réservations
Quartier : Lagoa
Avis publié : 11 septembre 2018 par mobile

Les sushis sont très bons & le service est irréprochable. Le cadre est très agréable. À faire ! (Prix un peu au dessus de la moyenne mais cela reste correct)

Date de la visite : septembre 2018
Merci sb0887
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RestauranteKi, Owner de Restaurante Ki, a répondu à cet avisA répondu le 27 janvier 2019
Google Traduction

Merci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (355)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 355

Avis publié : 15 mai 2018 par mobile

Nous avons testé ce restaurant sans grande conviction mais nous devons dire que ce fut une excellente surprise. La carte est très complète mais le patron lui-même recommande les plateaux composés de sushi, sashimis et autres roulés dont ils font leurs spécialités. L’acceuil est parfait et le personnel ainsi que le patron tout à fait charmants ! Et çà change de la nourriture grasse ! Un bon moment !

Date de la visite : mai 2018
Merci Argonautes241
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RestauranteKi, Owner de Restaurante Ki, a répondu à cet avisA répondu le 15 juillet 2018

Merci beaucoup de votre évaluation. Je suis ravi que Ki vous ait plu et de l'accueil que vous y avez reçu. Heureux aussi que vous ayez pu apprécier une alternative aux options un peu trop grasses !

N'hésitez pas à revenir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2016 par mobile

A chacun de mes passages à rio je fais un stop à ce restaurant: il est de loin le meilleur restaurant de sushis que j'ai fait de toute ma vie. Délicieux, frais, je ne peux que recommander. Je n ai jamais essayé les desserts donc ne peux pas pas en parler.. service agréable et prix tout à fait corrects.

Date de la visite : février 2016
Merci Elizyou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RestauranteKi, Proprietário de Restaurante Ki, a répondu à cet avisA répondu le 22 février 2016

Nous sommes vraiment ravis de savoir que vous aimez bien notre restaurant et notre cuisine, car nous utilisons exclusivement des matières fraîches et de bonne qualité. Lors de votre prochaine visite ne manquez pas de goûter le harumaki Roméo et Juliette ! Nous espérons vous revoir très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2016

Juste un delice rien a dire l'endroit est super cosi !
Le service est rapide.
Le personnel au top!
Et la cuisine est delicieuse, je recommande sashimi de saumon et les sushis

Date de la visite : janvier 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci laetitiant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RestauranteKi, Proprietário de Restaurante Ki, a répondu à cet avisA répondu le 31 janvier 2016

Nous sommes ravis de savoir que Ki a répondu à vos attentes. Notre objectif est de proposer un lieu agréable avec un bon service et une cuisine de qualité. D’après votre commentaire, nous sommes sur la bonne voie. Merci beaucoup et n’hésitez pas à revenir nous voir !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 24 février 2019 par mobile

Date de la visite : février 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RestauranteKi, Owner de Restaurante Ki, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurante Ki ont aussi consulté

Rio de Janeiro, RJ
Rio de Janeiro, RJ
 
Rio de Janeiro, RJ
Rio de Janeiro, RJ
 

Vous connaissez Restaurante Ki ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page