Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Idéal pour découvrir Rio” 4 5 étoiles
Avis sur Casa Mosquito

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Casa Mosquito
Certificat d'Excellence
paris
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Idéal pour découvrir Rio”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

Très belle localisation de la Casa Mosquito, aménagée avec beaucoup de goût et de raffinement. Benjamin est aux petits soins avec ses hotes et prodigue de très bons conseils. Il est vraiment adorable et grâce à lui, visiter Rio est un jeu d'enfant. Un grand bravo à Benjamin pour avoir créé ce havre de paix, à deux pas de l'effervescence de la ville et un grand merci à lui également (et à David) pour nous avoir si bien reçus !!! Adresse chaudement recommandée : à peine partis, déjà hâte de revenir !!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci OdiotG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benjamin C, Propriétaire de Casa Mosquito, a répondu à cet avis, 13 avril 2013
Très cher Client,

Merci pour votre gentille évaluation. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour à casa MOSQUITO vous a pleinement satisfait.

Nous espérons vous revoir prochainement à casa MOSQUITO.

Bien à vous,
Benjamin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

271 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    192
    45
    16
    9
    9
Consultez les avis pour
21
161
20
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

La Casa Mosquito c'est un décor fabuleux et très raffiné mais surtout un accueil réellement chaleureux. Un établissement où j'aimerais retourner et que je conseille vivement à toutes les personnes qui souhaitent découvrir Rio. Un grand merci aux hôtes Benjamin et Louis pour leur gentillesse.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FunkadelicaChica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benjamin C, Propriétaire de Casa Mosquito, a répondu à cet avis, 25 mars 2013
Chère funkadelicachika,

Merci beaucoup pour votre gentille évaluation, cela nous fait toujours extrêmement plaisir quand un client repart satisfait et heureux de casa MOSQUITO.

Nous espérons vous revoir très vite à Rio et à casa MOSQUITO.

Bien à vous,
Benjamin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013

On se sent comme à la maison, dans une très belle maison. Conseils précieux de Benjamin (le chef des Moustiques) pour découvrir l'essentiel de Rio hors des hordes et avec des guides sympas. Et apres le principal probleme depuis Casa Mosquito est de savoir si on va à la plage à Copacabana ou Ipanema !Petit bémol sur les prix... Attention à ce que l future extension ne rende pas le séjour inabordable ! Dès que je peux je reviens.

  • Séjour du mars 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LaurenceDspx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benjamin C, Propriétaire de Casa Mosquito, a répondu à cet avis, 20 mars 2013
Chère Laurence,

Nous vous remercions chaleureusement pour le commentaire relatif à votre récent séjour à casa MOSQUITO.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement et nous vous souhaitons une très bonne continuation.

Cordialement,
Benjamin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pamiers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2013

Si vous voulez du luxe classique passez vôtre chemin,
Il s'agit d'un hôtel de caractère aux chambres spacieuses, atypiques et décorées avec goût.
Le lieu est fidèle aux photos, une maison transformée, tout en conservant son aspect original.
Ne soyez donc pas étonné de trouver des boiseries d'époque un peu vieillies, c'est cela qui fait le charme de l’hôtel.
Le lieu est idéalement situé entre les plages de Copacabana et Ipanema mais aussi du métro et lignes de bus.

Je tiens à souligner l'exemplarité du personnel qui a su satisfaire chacun de mes désirs et qui est d'un serviabilité à toute épreuve.
Grâce à cette équipe, il m'a suffi de demander pour prendre un taxi, faire du bateau, Deltaplane et même visite de favéla.
Il est très facile de communiquer avec le personnel malgré mon incapacité à parler un mot de portugais.

J'ai passé quelques paires d'heures à me reposer sur le grand matelas extérieur très confortable baignée dans une musique choisie avec goût.

La nuit tombée, je ne me lassais pas de regarder la favéla s'illuminer.
De plus, le lieu est idéal pour passer vos débuts de soirées avec vos amis avant de sortir à Lapa.

Si vous voulez de l'originalité et être immergé dans Rio pour de vrai, alors c'est le lieu à choisir!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Simon R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benjamin C, Propriétaire de Casa Mosquito, a répondu à cet avis, 20 mars 2013
Cher Simon,

Je tenais à vous remercier pour votre gentil commentaire.

J'ai été particulièrement touché par votre message et eu le plaisir de le partager avec l'ensemble des équipes de casa MOSQUITO.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à casa MOSQUITO.

A bientôt,
Benjamin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Adsubia, Espagne
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2013

Une superbe terrasse, un patio pour petit déjeuner, du silence, de la verdure. Un accueil toujours au top grace à Benjamin et Louis, les propriétaires. Entre les moros et la plage, à deux pas de la place du General Osorio, la situation est idéale. Un endroit où il fait bon résider mais aussi passer prendre un verre le soir. Les plats du chef selon le marché du jour sont à chaque fois excellents. Bref une bonne table, un bon accueil, une adresse à retenir pour un Rio un peu différent. Je conseille fortement.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci luluonolulu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benjamin C, Propriétaire de Casa Mosquito, a répondu à cet avis, 19 février 2013
Chère Lulu,

Nous avons été très touchés par vos aimables commentaires. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos expériences dans notre Hôtel.

Nous attendons avec grande impatience le plaisir de vous accueillir à nouveau à casa MOSQUITO dans un avenir pas trop lointain, je l'espère.

Cordialement,
Benjamin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rio de Janeiro, RJ
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013

Comment ne pas tomber sous le charme de Casa Mosquito ?
Le mariage du bon goût, du savoir-faire français, de la joie de vivre brésilienne et surtout du travail & de l'attention de Benjamin et Louis.
Tout cela - e mais um pouco! - fait tout le charme de cette pépite d'or entre les plages et les montagnes de Rio de Janeiro !!
On y va, on tombe amoureux et on y retourne !
Encore et encore.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci MelindaRio_Brasil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benjamin C, Propriétaire de Casa Mosquito, a répondu à cet avis, 12 février 2013
Chère Melinda,

Nous tenons à vous remercier sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre récent séjour dans notre Maison.

Nous sommes très touchés et ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable moment à l’Hôtel.

Votre témoignage est une réelle récompense pour nos équipes qui travaillent quotidiennement à satisfaire pleinement notre clientèle.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à casa MOSQUITO

Bien à vous,
Benjamin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013

Rien à dire si ce n'est que tout est parfait ! J' y vivrais bien à l'année ! De l'accueil et de la convivialité des hôtes au superbe cadre qui nous fait nous sentir comme à la maison, à la situation de la Casa Mosquito, à 5mn d'Ipanema, préservée du bruit et du chahut du quartier, près de la favela pacifiée de Cantagalo, pour être au plus près du vrai Rio authentique, aux caipirinhas à la siriguela, c'est l'hôtel que je recommande à tous mes amis !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ValerieVang
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benjamin C, Propriétaire de Casa Mosquito, a répondu à cet avis, 12 février 2013
Cher Client,


Je tenais à vous remercier pour votre gentil commentaire.

J'ai été particulièrement touchée par votre message et eu le plaisir de le partager avec l'ensemble des équipes.

Nous espérons avoir très vite l'occasion de vous accueillir de nouveau à casa MOSQUITO.

Bien à vous,
Benjamin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rio de Janeiro
Santa Teresa
Santa Teresa Hotel RJ MGallery By Sofitel
Santa Teresa Hotel RJ MGallery B...
N° 17 sur 274 à Rio de Janeiro
4.5 5 étoiles 991 avis
Gavea Tropical Boutique Hotel
N° 165 sur 274 à Rio de Janeiro
4.0 5 étoiles 82 avis
Ipanema
Hotel Arpoador
Hotel Arpoador
N° 25 sur 274 à Rio de Janeiro
4.0 5 étoiles 700 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Villa
N° 122 sur 274 à Rio de Janeiro
4.0 5 étoiles 338 avis
Ipanema
Hotel Fasano Rio de Janeiro
Hotel Fasano Rio de Janeiro
N° 6 sur 274 à Rio de Janeiro
4.5 5 étoiles 1 269 avis
Santa Teresa
Rio Panoramic
Rio Panoramic
N° 4 sur 312 à Rio de Janeiro
5.0 5 étoiles 182 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Mosquito ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Mosquito

Établissement : Casa Mosquito
Adresse: Rua Saint Roman 222, Rio de Janeiro, État de Rio de Janeiro 22071-060, Brésil
Location : Brésil > État de Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Ipanema
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 21 sur 312 Auberges/B&B à Rio de Janeiro
Fourchette de prix (par nuit): 213 € - 259 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Casa Mosquito 3.5*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Mosquito en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casa Mosquito Rio De Janeiro, Brésil

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page