Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Quinta Azul Boutique Pousada
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
51 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Charmant”
Avis écrit le 1 juillet 2014

Très belle pousada pleine de charme avec des hôtesses très serviables. Le quartier est également très sympathique en revanche il se trouve assez éloigné des autres quartiers et de la station de métro la plus proche (au moins quinze minutes à pieds en marchant vite).

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur cours.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Krystel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moviemakerlondon, Gerente de Quinta Azul Boutique Pousada, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Cher Client,

Nous sommes tres honorés de vous avoir accueilli au Quinta Azul Boutique Pousada e nous sommes ravis de savoir que vous avez aprecié votre sejour parmi nous.

Nous travaillons quotidiennement dans le but d´offrir le meilleur a nos clients, et c´est gratificant de savoir que vous avez effectivement aprécié nos serviçes.

Dans cette attente, veuillez croire, Monsieur , a l´expression de nos meilleurs sentiments

Cordialement,
Quinta Azul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

369 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    211
    114
    37
    4
    3
Consultez les avis pour
41
209
24
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
1 avis
Avis écrit le 13 janvier 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cette guest house début janvier 2014 (6 personnes). Il s'agit en fait plutôt d'un petit hôtel (15 chambres) et on n'y retrouve pas l'accueil personnalisé d'une guest house. Certes le quartier est très sympathique, les chambres sont décorées avec goût et l'endroit agréable, mais les personnes en charge de la réception sont peu aimables, ne fournissent pas un service aussi simple que d'obtenir un taxi et se comportent avec rudesse vis-à-vis du reste du personnel (qui lui est très serviable).

Comme le prix est très élevé (180 €/chambre et par nuit), le rapport qualité/prix est vraiment médiocre.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre-Dominique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
40 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2013

A Rio, nous avons passé 3 nuits dans cette typique poussada située dans le quartier Santa Teresa
Nous disposions d'une chambre confortable, côté jardin et prenions nos petits déjeuners sur une terrasse verdoyante avec une vue sublime sur la colline d'en face .
Le personnel est adorable et s'efforce de répondre à toutes les demandes . Un merci tout particulier à la gentille Camilia qui tenait la réception et qui nous a bien aidé dans l'organisation de notre séjour ! Nous n'oublierons pas son sourire et sa grande disponibilité....
A noter que nous avons trouvé dans la même rue , à 2 pas de la poussada, 2 petits restaurants sympas et sans prétention , pour dîner après des journées harassantes de visites , au terme desquelles, nous n'avions pas envie de ressortir ....
Un seul regret : suite à un grave accident survenu depuis peu, le tram n'était pas en fonction .... Mais les taxis (jaunes) ont fait l'affaire . Leur conduite est périlleuse mais peu onéreuse .....

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres, côté jardin, si possible .
Autres astuces sur les chambres
Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Martine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Decines-Charpieu, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 28 août 2013

Nous avons passé un excellent séjour à la Quinta Azul. Idéalement situé, dans un très beau cadre,calme (juste quelques cris des singes le soir), personnel très agréable et au petit soin. Petit déj au top ! Je vous recommande sans problème l'hôtel

Astuce pour la chambre : L'hôtel est à flanc de colline (en pente descendante). Vaut mieux choisir les chambres en haut s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci annesophiec223
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moviemakerlondon, Gerente de Quinta Azul Boutique Pousada, a répondu à cet avis, 31 août 2013
Cher Client,

Nous sommes tres honorés de vous avoir accueilli au Quinta Azul Boutique Pousada e nous sommes ravis de savoir que vous avez aprecié votre sejour parmi nous.

Nous travaillons quotidiennement dans le but d´offrir le meilleur a nos clients, et c´est gratificant de savoir que vous avez effectivement aprécié nos serviçes.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très bientôt

Meilleures salutations de Rio!
Quinta Azul Équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2013

Nous sommes restés 5 nuits dans cette poussada. Elle est bien placée dans santa teresa, mais nous avions une chambre pres de la rue, donc, un peu bruyante. Le presonnel est tres serviable, le petit déjeuner tres bien. C'est une poussada un peu moins personnel que les autres, ca resemble un peu plus à un petit hotel.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci grosquicky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moviemakerlondon, Gerente de Quinta Azul Boutique Pousada, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Cher Client,

Il est très important pour nous d'avoir vos commentaires et de savoir que vous avez eu un bon moment avec nous.

Nous informerons l'ensemble du personnel Azul Quinta de vos belles paroles dans l'appréciation de tous.

Malheureusement nous ne pouvons pas faire grand-chose au sujet du bruit depuis certaines chambres sont à proximité de la rue. Mais nous avons d'autres pièces il ya plus de calme.

Nous espérons sincèrement vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,
Équipe Quita Azul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
147 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2013

Accueil très professionnel et vraiment agréable. Petit déjeuner copieux servi près de la réception sur une agréable terrasse, lieu d’échange et de discussion. Le personnel est disponible pour tout type d’information et réservations (taxi, tour guidés, bons plans, etc).
L'hôtel est construit à flanc de colline, il y donc beaucoup d’escaliers pour atteindre les chambres. Il est encastré dans la verdure, agréable mais un peu sombre.
Chambre très humide (en mai, saison des pluies).

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chnouki61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2013 par mobile

Réservation faite 10 minutes avant déplacement basé sur la carte de Rio (google maps) et des photos sympas de booking. Aucune envie d'un grand hôtel après 4jours passés à São Paulo. L'hôtel a été une excellente surprise, par sa qualité, sa verdoyance et son personnel tellement agréable. Bon séjour.

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Erwanb92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moviemakerlondon, Gerente de Quinta Azul Boutique Pousada, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Cher Client,

Nous sommes tres honorés de vous avoir accueilli au Quinta Azul Boutique Pousada e nous sommes ravis de savoir que vous avez aprecié votre sejour parmi nous.

Nous travaillons quotidiennement dans le but d´offrir le meilleur a nos clients, et c´est gratificant de savoir que vous avez effectivement aprécié nos serviçes.

Cordialement,
Team Quinta Azul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rio de Janeiro
Santa Teresa
Hotel Santa Teresa Rio MGallery by Sofitel
Hotel Santa Teresa Rio MGallery ...
N° 10 sur 281 à Rio de Janeiro
4.5 sur 5 bulles 237 avis
Santa Teresa
Casa Cool Beans B&B
Casa Cool Beans B&B
N° 2 sur 328 à Rio de Janeiro
5.0 sur 5 bulles 763 avis
Santa Teresa
Rio Panoramic
Rio Panoramic
N° 5 sur 328 à Rio de Janeiro
5.0 sur 5 bulles 207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Teresa
Casalegre Art Vila B&B - Santa Teresa
Casalegre Art Vila B&B - Santa T...
N° 4 sur 328 à Rio de Janeiro
5.0 sur 5 bulles 292 avis
Santa Teresa
Pousada Sant'Martre
Pousada Sant'Martre
N° 46 sur 328 à Rio de Janeiro
4.0 sur 5 bulles 117 avis
Santa Teresa
Casa Beleza
Casa Beleza
N° 1 sur 328 à Rio de Janeiro
5.0 sur 5 bulles 575 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quinta Azul Boutique Pousada ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quinta Azul Boutique Pousada

Établissement : Quinta Azul Boutique Pousada
Adresse: Rua Almirante Alexandrino 256 | Santa Teresa, Rio de Janeiro, État de Rio de Janeiro 20241-260, Brésil
Location : Brésil > État de Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Santa Teresa
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 15 sur 328 Auberges/B&B à Rio de Janeiro
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 113 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Quinta Azul Boutique Pousada 3*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quinta Azul Boutique Pousada en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quinta Azul Boutique Pousada Rio De Janeiro, Brésil

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page