Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Superbe avec une vue de rêve sur Copacabana” 5 5 étoiles
Avis sur Miramar Hotel by Windsor

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Miramar Hotel by Windsor
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
mandelieu
Auteur de niveau
43 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Superbe avec une vue de rêve sur Copacabana”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Tout est parfait ! quand on a l'occasion de voyager beaucoup pour le travail comme nous, on a des critères de comparaison et cet hôtel est au top à tout point de vue!! excellent accueil, chambre superbe et hyper confortable, une vue sur copacabana à tomber, la piscine sur le toit c'est comme un reve de pouvoir nager avec une vision panoramique sur la baie copacabana, un petit déjeuner au buffet copieux et tres varié, bref une super adresse pour un sejour de reve sur copacabana !!!! a choisir sans aucune hesitation

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kapagabamba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William R, Gerente geral de Miramar Hotel by Windsor, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Cher kapagabamba,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel et aussi pour partager votre expérience avec d'autres voyageurs.
Nous sommes très heureux de savoir que nos services ont répondu à vos attentes.
À vrai dire, la vue de notre piscine est vraiment fantastique et nous nous sentons privilégiés... et à cause de cela, notre travail se fait facilement.
Nous espérons vous compter parmi nous à nouveau très bientôt.

Cordialement,

José Luis Pilar
Directeur Général Intérimaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 982 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 538
    356
    63
    14
    11
Consultez les avis pour
369
934
98
195
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Witry-les-Reims, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Après une arrivée chaotique a Windsor Atlantica, nous avons été transféré au Miramar Hotel by Windsor.
Un accueil plus que chaleureux, par du personnel compétent et parlant parfaitement anglais. Vous êtes reçu avec une coupe de champagne, au top !
Les chambres, la piscine/terasse sur le toit et même le petit déjeuner sont digne d'un grand hôtel.
Les services annexes (mais compris dans la prestation) tels que le wifi gratuit et les parasols, siè
ge de plages et serviettes de bain proposé sur la plage de Copacabana vous permettrons de passer un bon moment au soleil. Les serveurs de l'hôtel vous apporterons même une serviette fraiche à vous passer sur le visage, ainsi qu'une collation (fruit en général) pour vous faire patienter jusqu'au déjeuner/diner.

Sans nuls doutes un hôtel à recommander si comme nous vous passer du temps à Rio de Janeiro !

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre avec vue sur l'océan et Copacabana ! Vous en le regretterez pas !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Apolline51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William R, Gerente geral de Miramar Hotel by Windsor, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Mrs Apolline5,

It was a great pleasure to have you as our guest. Thank you for your kindly comments about our services specially the "beach service". We intend to bring new services at the beach since the beggining of the summer. We hope to see you soon! Once more: THANK YOU!
Sincerely Yours,
William F. Rodrigues
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Voilà un bel hôtel 5 étoiles à tous les niveaux même si on pourrait reprocher un peu plus de luxe et d'élégance dans les parties communes.
Localisation sur Copacabana est idéale.
La chambre est immense et parfaitement équipée. Il y a même assez de prises sur le bureau pour recharger ton son matériel... internet gratuit en version lente.
Salle de bain spacieuse et bien équipée. Baignoire énorme avec jacuzzi intégré. Produits d'accueil l'Occitane.
Attention toutefois à la tentation d'une cartouche Nespresso ou d'un soft du minibar, tout est payant et pas donné. Aucune information de prix n'est disponible à proximité. Surprise garantie donc.
Le service est franchement très bon. Discrétion, efficacité, simplicité: bref, le luxe quoi.
La petite piscine au dernier étage est fort agréable avec une vue de Copacabana et du Pain de Sucre.
Petit déjeuner copieux et d'excellente qualité. Ils gagneraient à ouvrir les rideaux systématiquement pour profiter de la vue. La salle de restaurant manque un peu d'ambiance...
A part ça, c'était vraiment top.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci bchiarut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William R, Gerente geral de Miramar Hotel by Windsor, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Mr Bchiarut,

It was a great pleasure to have you as our guest. We read your comments and about the charge for Nexpresso Coffee, the price is on the mini bar menu as the others items. But be sure that we will introduce a better way to show our guests about Nexpresso prices.
Once more thanks for your comments, they really help us to make our services better. We hope to see you soon.
Sincerely Yours,
William F. Rodrigues
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
90 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Emplacement privilegié, les chambres les plus cheres donnent sur la plage de Copacabana ( poste 5 ).....l'hotel en lui même n'a guere de charme mais la vue de la piscine sur le toit vaut le coup....pain de sucre Cocovado Copacabana et les Favelas derriéres un beau résumé ( touristique ) de Rio petit dej de qualité ( Belota à profusion )

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci bertrand G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William R, Gerente de Miramar Hotel by Windsor, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Google Traduire en français
Monsieur Bertrand,

It was a great pleasure to have you in our hotel. We reallly try to do our best to make our guest satisfied. We know our building has a nice view to Copacabana Beach, Sugar Loaf Montain and Corcovado, but we also know that the services are the most important thing for the sucess in a hotel.
Reading your comments make us sure that we are righting way.

Tkanks for your comments,

William F. Rodrigues
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rio de Janeiro
Copacabana
Windsor Atlantica Hotel
Windsor Atlantica Hotel
N° 7 sur 274 à Rio de Janeiro
4.5 5 étoiles 2 305 avis
Copacabana
Belmond Copacabana Palace
Belmond Copacabana Palace
N° 4 sur 274 à Rio de Janeiro
4.5 5 étoiles 2 884 avis
Hilton Barra Rio de Janeiro
N° 1 sur 274 à Rio de Janeiro
5.0 5 étoiles 755 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Barra da Tijuca
Grand Hyatt Rio de Janeiro
Grand Hyatt Rio de Janeiro
N° 2 sur 274 à Rio de Janeiro
5.0 5 étoiles 233 avis
Copacabana
JW Marriott Hotel Rio de Janeiro
JW Marriott Hotel Rio de Janeiro
N° 14 sur 274 à Rio de Janeiro
4.5 5 étoiles 1 829 avis
Ipanema
Hotel Fasano Rio de Janeiro
Hotel Fasano Rio de Janeiro
N° 6 sur 274 à Rio de Janeiro
4.5 5 étoiles 1 273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Miramar Hotel by Windsor ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Miramar Hotel by Windsor

Établissement : Miramar Hotel by Windsor
Adresse: Avenida Atlântica, 3668, Rio de Janeiro, État de Rio de Janeiro 22070-001, Brésil
Numéro de téléphone:
Location : Brésil > État de Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Copacabana
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Rio de Janeiro
N°3 des hôtels de luxe à Rio de Janeiro
N°9 des hôtels écologiques à Rio de Janeiro
Fourchette de prix (par nuit): 156 € - 325 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Miramar Hotel by Windsor 5*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Miramar Hotel by Windsor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Miramar Hotel By Windsor Rio De Janeiro, Brésil

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page