Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Miramar Hotel by Windsor
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 7 janvier 2014

C'est un sans fautes... Il faut dire que l'on a pas pris beaucoup de risques en choisissant cet hôtel sachant qu'ils sont n°1 sur trip.. On a été reçu comme des princes que çe soit à l'accueil , par la conciergerie ou au restaurant. Beaucoup d'activités pour nos enfants.. Et pour nous adulte aussi. Le cadre est paradisiaque. Piscine chaude.. Bar.. Fitness.. Tout.. Comme dans un film. En gros, je recommande ce lieu pour être certain de passer de bonnes vacances

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Regina P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William R, Gerente geral de Miramar Hotel by Windsor, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2014
Google Traduction

Dear Mrs Regina P,

Thank you to choose Miramar Hotel for your stay in Rio. It was a great pleasure to have you and your family with us. Thanks for your kindly words about our services and we wish all of you a Wonderful New Year! We hope to see you again!
Sincerely Yours,
William F. Rodrigues
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 449)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

134140 avis sur 2 449

Avis publié : 14 décembre 2013

très bien situé (au poste 5). accueil digne d'un palace avec champagne offert au moment du check-in!. Chambre spacieuse avec vue sur la plage de copacabana. sans aucune demande, nous avons obtenu une chambre de catégorie supérieure (chambre luxe) avec grand lit de 2m, salle de bains spacieuse également, avec une grande baignoire à remous. personnel aux petits soins et très pro. petit déjeuner excellent, choix variés et de qualités. de même pour le room service. nous y avons passé 1 nuit et reviendrons sans hésitation.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre Luxe avec vue et à partir du 7ème étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Gwendo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William R, Gerente geral de Miramar Hotel by Windsor, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2013
Google Traduction

Dear Mr Gwendo,

It was a great pleasure to have you as our guest. Thanks for your kindly comments about our hotel and services. They made us very pride. We hope to see you soon. And in the next time we suggest you to stay a little longer.
Thanks for all!
Sincerely Yours,
William F. Rodrigues
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 décembre 2013

Hôtel parfaitement situé sur Copacabana et à proximité d'Ipanéma.
Chambre parfaite ainsi que la terrasse panoramique sur le toit avec vue sur le pain de sucre et toute la plage de Copacabana.
Petit déjeuner excellent avec un service de première qualité ainsi que tout le personnel de la réception qui pale parfaitement espagnol ou anglais pour les clients ne parlant par portugais.
4 jours sans la moindre critique négative. A recommander car rapport prix correct pour une prestation telle sur Copacana.

Astuce pour la chambre : Demander une vue mer ou partielle comme dans notre cas chambre 807
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci BIKIKI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William R, Gerente geral de Miramar Hotel by Windsor, a répondu à cet avisA répondu 9 décembre 2013
Google Traduction

Dear Mr Bikiki,

Thank you very much for your comments. It was a great pleasure to have you as our guest. Your words tell us that our efforts are been compensated. We hope to see you soon.
Sincerely Yours,
William F. Rodrigues
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 novembre 2013

J'ai séjourné 8 nuits au Miramar du 6 au 14 novembre 2013.

Je résume : séjour parfait, personnel attentionné, propreté partout, nourriture excellente, chambre confortable, localisation idéale. Hotel très sécuritaire.

Localisation
Idéalement située sur Copabana. Seulement la rue à traverser pour se rendre sur la plage. Nombreux resto , pharmacie et épicerie à proximité.

Accueil
Accueil rapide et sans problèmes. On nous accueille comme des rois et avec un sourire.

Chambre
De bonne dimension et très propre. Literie de qualité et climatisation très adéquate et silencieuse. Bonne insonorisation garantissant de bonne nuit de sommeil. Coffre de sûreté dans la chambre.

Restaurant
Excellente nourriture et choix plus que complet pour les déjeuners. Wow, un A++ pour la variété et la qualité. En prime une vue sur la plage et la mer. Le service à la salle à manger est remarquable.

Piscine
Piscine chauffée au 16ieme étage. Vue imprenable sur la plage de Copacabana et le pain de sucre.

Club de plage
Parfait! On vous installe chaises et parasol ou vous voulez. Service de serviettes froides vers 12:30 et on vous sert un fruit en guise de collation à votre chaise.

Sécurité
Hotel très sécuritaire. On veille à la sécurité des clients.

WiFi
Service de base inclut mais pas très performant. On offre un service haute vitesse en option mais les coûts sont exorbitants. C'est le seul bémol que j'ai à mentionner par rapport à l'hôtel.

Pour un séjour sans problèmes à Rio, je recommande fortement le Miramar. J'y retournerais avec plaisir, le prix vaut la chandelle!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci LapinQuebecCity
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William R, Gerente geral de Miramar Hotel by Windsor, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2013

Cher LapinQueb...,

Vraiment, nous n'avons pas les mots pour vous dire combien nous sommes reconnaissants pour vos commentaires.
Il est extrêmement gratifiant de savoir combien vous vous satisfait de nos produits et services. Soyez assurés que nous allons continuer à travailler dur chaque jour pour maintenir cette crédibilité auprès de tous nos clients.
Nous attendons avec impatience son retour.

Cordialement,

José Luís Pilar
Directeur Général Intérimaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2013

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel : localisation en front de mer, piscine sur le toit avec vue sur la baie, chambre spacieuse et impeccable, très bon petit déjeuner... Et mention spéciale au personnel de l'hôtel, qui fait preuve d'efficacité et de gentillesse. Pour exemple : la climatisation faisait un bruit sourd dans la chambre quand nous sommes arrivés, ce qui a interpellé le bagagiste. A peine 10 mn après, et sans aucune demande de notre part auprès de la réception, un technicien est arrivé pour réparer le problème. A 22 heures... Du jamais vu.
En conclusion : merci pour ce séjour et je recommande chaudement cet établissement auprès de tout mon entourage.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci laurencecarles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William R, Gerente geral de Miramar Hotel by Windsor, a répondu à cet avisA répondu 15 novembre 2013

Cher laurencec,

Nous sommes très fiers Que votre impression générale était excellente. Nous vous remercions de votre choix à utiliser nos services, et afin d'atteindre cet objectif, il est toujours important de connaître votre opinion à ce sujet.
Nous allons informer le personnel au sujet de toutes vos observations positives pour les motiver encore plus.

Cordialement,

José Luís Pilar
Directeur Général Intérimaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 novembre 2013

Tout est parfait ! quand on a l'occasion de voyager beaucoup pour le travail comme nous, on a des critères de comparaison et cet hôtel est au top à tout point de vue!! excellent accueil, chambre superbe et hyper confortable, une vue sur copacabana à tomber, la piscine sur le toit c'est comme un reve de pouvoir nager avec une vision panoramique sur la baie copacabana, un petit déjeuner au buffet copieux et tres varié, bref une super adresse pour un sejour de reve sur copacabana !!!! a choisir sans aucune hesitation

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kapagabamba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William R, Gerente geral de Miramar Hotel by Windsor, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2013

Cher kapagabamba,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel et aussi pour partager votre expérience avec d'autres voyageurs.
Nous sommes très heureux de savoir que nos services ont répondu à vos attentes.
À vrai dire, la vue de notre piscine est vraiment fantastique et nous nous sentons privilégiés... et à cause de cela, notre travail se fait facilement.
Nous espérons vous compter parmi nous à nouveau très bientôt.

Cordialement,

José Luis Pilar
Directeur Général Intérimaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2013

Après une arrivée chaotique a Windsor Atlantica, nous avons été transféré au Miramar Hotel by Windsor.
Un accueil plus que chaleureux, par du personnel compétent et parlant parfaitement anglais. Vous êtes reçu avec une coupe de champagne, au top !
Les chambres, la piscine/terasse sur le toit et même le petit déjeuner sont digne d'un grand hôtel.
Les services annexes (mais compris dans la prestation) tels que le wifi gratuit et les parasols, siè
ge de plages et serviettes de bain proposé sur la plage de Copacabana vous permettrons de passer un bon moment au soleil. Les serveurs de l'hôtel vous apporterons même une serviette fraiche à vous passer sur le visage, ainsi qu'une collation (fruit en général) pour vous faire patienter jusqu'au déjeuner/diner.

Sans nuls doutes un hôtel à recommander si comme nous vous passer du temps à Rio de Janeiro !

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre avec vue sur l'océan et Copacabana ! Vous en le regretterez pas !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Apolline51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William R, Gerente geral de Miramar Hotel by Windsor, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2013
Google Traduction

Dear Mrs Apolline5,

It was a great pleasure to have you as our guest. Thank you for your kindly comments about our services specially the "beach service". We intend to bring new services at the beach since the beggining of the summer. We hope to see you soon! Once more: THANK YOU!
Sincerely Yours,
William F. Rodrigues
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rio de Janeiro
Copacabana
Hilton Rio de Janeiro Copacabana
Hilton Rio de Janeiro Copacabana
N° 16 sur 286 à Rio de Janeiro
2 728 avis
Copacabana
Belmond Copacabana Palace
Belmond Copacabana Palace
N° 4 sur 286 à Rio de Janeiro
3 334 avis
Copacabana
PortoBay Rio Internacional Hotel
PortoBay Rio Internacional Hotel
N° 18 sur 286 à Rio de Janeiro
2 377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Copacabana
JW Marriott Hotel Rio de Janeiro
JW Marriott Hotel Rio de Janeiro
N° 17 sur 286 à Rio de Janeiro
2 237 avis
Copacabana
Arena Copacabana Hotel
Arena Copacabana Hotel
N° 21 sur 286 à Rio de Janeiro
1 924 avis
Copacabana
Rio Othon Palace Hotel
Rio Othon Palace Hotel
N° 32 sur 286 à Rio de Janeiro
1 351 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Miramar Hotel by Windsor ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Miramar Hotel by Windsor

Adresse: Avenida Atlântica, 3668, Rio de Janeiro, État de Rio de Janeiro 22070-001, Brésil
Numéro de téléphone:
Location : Brésil > État de Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Copacabana
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Rio de Janeiro
N°1 des hôtels de luxe à Rio de Janeiro
N°13 des hôtels écologiques à Rio de Janeiro
Catégorie de prix : 155€ - 328€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Miramar Hotel by Windsor 5*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Prestigia, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Miramar Hotel by Windsor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Miramar Hotel By Windsor Rio De Janeiro, Brésil

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page