Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“" juste parfait..."”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Miramar Hotel by Windsor
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Namur, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“" juste parfait..."”
Avis écrit le 20 août 2014 par mobile

Hôtel impeccable et élégant situé sur la plage de copacabana.
Tout d'abord un accueil chaleureux et ensuite une chambre spacieuse vue mer. Salle de bain très grande et très propre.. Vue imprenable sur le pain de sucre..
Le buffet de petit déjeuner était juste parfait.

Séjour du août 2014
Utile ?
2 Merci CarineD309
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William R, Gerente geral de Miramar Hotel by Windsor, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
Dear Mrs Carine,
We are so glad to see that you had a delightful stay with us. Thank You very much for your review. It will help us to show to another people how we serve our guests at Miramar Hotel. We hope to see you again!
Sincerely Yours,
William F. Rodrigues
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 359 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 852
    408
    69
    15
    15
Consultez les avis pour
452
1 142
111
216
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

Hôtel moderne, chambre spacieuse, piscine en roof top avec vue magnifique, personnel acceuillant et attentionné, buffet du petit déjeuner extraordinaire. Bref un hôtel parfait ! C'est si rare de nos jours qu'il est important de le préciser !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci Thom75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William R, Gerente geral de Miramar Hotel by Windsor, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduire en français
Dear Mr Thom,
Thanks for the nice words about our hotel and services. All my staff is very happy to see that your stay was delightful. We would like to see you back as soon as possible.
Sincerely Yours,
William F. Rodrigues
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martelange, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2014

Nous somme arrivé le 19 juin a l'hôtel Miramar jusqu'au 23 juin en formule petit déjeuner avec mon grand frère de 26ans moi 24ans pour la coupe du monde pour supporter la Belgique au Maracana l'hôtel et magnifique nous étions au première étage coté façade (entré de l'hôtel) chambre 309 douche italienne tout est magnifique la chambre, le petit déjeuner, la piscine au 16ème étage, la plage de Copacabana juste en face le snack ne sont pas chers, magnifique souvenir...

Astuce pour la chambre : Nous nous étions au première étage côté façade (entré de l'hôtel)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
4 Merci Julien A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William R, Gerente geral de Miramar Hotel by Windsor, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduire en français
Dear Mr Julien,
Thank You very much for your review at Trip Advisor. It's very important for us to see how our guests felt during their stay. We hope to see you again!
Sincerely Yours,
William F. Rodrigues
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2014 par mobile

Merci tripadvisor, c'est bien Le plus belle hotel sur la plage de copacabana
Une vue magnifique, une piscine au 16e etage, un personnel au petit soins...les nuits sont trop courtes ! Rio de janeiro comme on l'aime...

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Renaud C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William R, Gerente geral de Miramar Hotel by Windsor, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Google Traduire en français
Mr Renaud,
Thank You very much for your review at Trip Advisor. Your words make us very happy and will help us to show what we can do for the new guests. We hope to see you again!
Sincerely Yours,
William F. Rodrigues
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Philippeville, Namur, Belgium
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2014

Rien a redire ...tout était parfait .
La cuisine était excellente ,la chambre super confortable .....Juste face a la plage avec une piscine sur le toit et a proximité de tout...
En résumé il faut y aller sans hésiter...

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci demart09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William R, Gerente geral de Miramar Hotel by Windsor, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Mr Demart,
Wonderful your review. Thank You very much for your praises about our hotel and services. It really help us to improve and make better our services. We hope to see you soon!
Sincerely Yours,
William F. Rodrigues
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014 par mobile

Nous profitons actuellement de notre sejour au Miramar Windsor. Que de tres bons points a noter pour l'instant : excellente situation puisque l'hotel fait face a la mer et donne directement sur la plage de copacabana, tout en etant proche d'Ipanema. Le personnel est souriant et toujours pret a rendre service et le petit dejeuner est tout simplement extraordinaire (tres varie et tres bon). Enfin, la vue de la piscine situee sur le toit est sublime. Un hotel a recommander!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci bip79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William R, Gerente geral de Miramar Hotel by Windsor, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Mr BIP79,
It was a great pleasure to have you as our guest at Miramar Hotel. Many thanks for your kindly review. It's very important for us to know exactly how are our guests feel during their stay. It helps us to make our services better. We hope to see you soon!
Sincerely Yours,
William F. Rodrigues
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2014

Tres court sejour en fevrier mais tres tres bon souvenir.
Hotel bien place (beach front) sur copacabana, propre rg de standing attendu. Le petit dej est copieux, diversifié et frais. La piscine est grande pour Rio ou l'on trouve generalement des pataugeoires. Y retournerai.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci free_matt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William R, Gerente geral de Miramar Hotel by Windsor, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Mr Free-Matt,
It was a great pleasure to have you as our guest. Thank you very much for you review at Trip Advisor. Your comments make us very pride of our job. We hope to see you again soon!
Sincerely Yours,
William F. Rodrigues
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rio de Janeiro
Copacabana
Hilton Rio de Janeiro Copacabana
Hilton Rio de Janeiro Copacabana
N° 14 sur 282 à Rio de Janeiro
2 615 avis
Copacabana
Belmond Copacabana Palace
Belmond Copacabana Palace
N° 3 sur 282 à Rio de Janeiro
3 213 avis
Jacarepaguá
Hilton Barra Rio de Janeiro
Hilton Barra Rio de Janeiro
N° 1 sur 282 à Rio de Janeiro
1 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Copacabana
PortoBay Rio Internacional Hotel
PortoBay Rio Internacional Hotel
N° 15 sur 282 à Rio de Janeiro
2 306 avis
Copacabana
JW Marriott Hotel Rio de Janeiro
JW Marriott Hotel Rio de Janeiro
N° 19 sur 282 à Rio de Janeiro
2 119 avis
Ipanema
Hotel Fasano Rio de Janeiro
Hotel Fasano Rio de Janeiro
N° 5 sur 282 à Rio de Janeiro
1 455 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Miramar Hotel by Windsor ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Miramar Hotel by Windsor

Établissement : Miramar Hotel by Windsor
Adresse: Avenida Atlântica, 3668, Rio de Janeiro, État de Rio de Janeiro 22070-001, Brésil
Numéro de téléphone:
Location : Brésil > État de Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Copacabana
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Rio de Janeiro
N°2 des hôtels de luxe à Rio de Janeiro
N°12 des hôtels écologiques à Rio de Janeiro
Fourchette de prix (par nuit): 160€ - 250€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Miramar Hotel by Windsor 5*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Priceline, Preferred Hotels, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Prestigia, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Miramar Hotel by Windsor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Miramar Hotel By Windsor Rio De Janeiro, Brésil

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page