Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“RIEN A DIRE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
PortoBay Rio Internacional Hotel
N° 18 sur 286 Hôtels à Rio de Janeiro
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 novembre 2012

Le personnel est très très agréable, les chambres sont plus que correctes juste un bémol pour les salles de bain au 5e étage un peu petite. Ns y avons séjourné une fois 4 nuits chambre au 5e étage et une fois 1 nuit chambre 18e étage beaucoup mieux. Le petit déjeuner y est fantastique et les fruits plus que délicieux. Avons soupé un soir au restaurant c'était très bon mais le restaurant le soir est d'une tristesse à pleurer très peu éclairé, nappe noire..peu de monde bref assez lugubre mais la nourriture très bonne. Emplacement de l'hotel excellente.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mamilola96
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 383)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7278 avis sur 2 383

Avis publié : 28 octobre 2012

Hôtel très bien situé, avec une vue splendide sur la plage de Copacabana. L'accueil est chaleureux et le personnel serviable. Les chambres sont magnifiques. A faire sans faute: voir le Corcovado le soir depuis la piscine au dernier étage. C'est magique! Bravo pour le personnel du restaurant, toujours souriants.Nous avons passé 3 jours, avec un couple d'amis et retournons sans hésiter. La piscine est petite, mais le service et la vue valent la peine.Avons fait des excursions avec un chauffeur de l’hôtel, très serviable. Sante Teresa, le Corcovado et le Pain de Sucre faisaient partie de notre itinéraire.Le service au bar au lobby n'est pas à la hauteur de l'hôtel et la préparation des "caïpirinhas"est médiocre. Nous avons signalé à la réception, qui a bien pris notre remarque et se sont excusés. Par contre, au bar de la piscine, elles sont excellentes!......................

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sosoSuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luciana M, Gerente de recepção de PortoBay Rio Internacional Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2012

Cher Client,
Nous sommes tres honorés de vous avoir accueilli au Porto Bay Rio Internacional Hotel lors de votre passage a Rio e nous sommes ravis de savoir que vous avez aprecié votre sejour parmi nous.
Nous travaillons quotidiennement dans le but d´offrir le meilleur a nos clients, et c´est gratificant de savoir que vous avez effectivement aprécié nos serviçes.
Nous souhaitons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau au Porto Bay Rio Internacional Hotel si de futurs projets vous ramenent a Rio de Janeiro.
Cordialement,
Luciana Meda
Front Office Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 octobre 2012

Excellente situation. Chambre impeccable avec vue latérale sur Corcovado et Copacabana !
Le personnel est un peu froid mais efficace. Nous sommes arrivés vers 6h30 du matin et avons pu intégrer notre chambre vers 10h00 après un excellent petit déjeuner buffet.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci hourries
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luciana M, Gerente de recepção de PortoBay Rio Internacional Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2012

Cher Client,
Merci beaucoup pour vos commentaires concernant Porto Bay Rio Internacional.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que nos installations.
Nous travaillons quotidiennement dans le but d´offrir le meilleur a nos clients, et c´est gratifiant de savoir que vous avez effectivement aprécié nos services.
Nous espérons que nous pouvons vous revoir bientôt!

Cordialement,
Luciana Meda
Front Office Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2012

J'ai passe 4 nuits dans cet hotel il y a 10 jours de ca et j ai ete enthousiasme par rapport a l'hotel et aussi l'acceuil, le restaurant propose un buffet tous a fait delicieux avec du choix, une piscine avec une vue sur copacabana absolument superbe, l'accueil vous propose differents tours guide de la ville avec plusieur choix selon ce que vous aimez. Tres bon souvenirs et reviendr sans hesiter.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Flagnou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luciana M, Gerente de recepção de PortoBay Rio Internacional Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2012

Cher Client,
Nous sommes tres honorés de vous avoir accueilli au Porto Bay Rio Internacional Hotel lors de votre passage a Rio e nous sommes ravis de savoir que vous avez aprecié votre sejour parmi nous.
Nous travaillons quotidiennement dans le but d´offrir le meilleur a nos clients, et c´est gratificant de savoir que vous avez effectivement aprécié nos serviçes.
Nous souhaitons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau au Porto Bay Rio Internacional Hotel si de futurs projets vous ramenent a Rio de Janeiro.
Cordialement,
Luciana Meda
Front Office Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2012

A l'arrive: l'exterieur de l'hotel est assez laid, on voit des l'arrivee que l'hotel est defraichit. Le hall est minuscule et on a de la peine a penser que c'est un 4*. A la reception on me dit que ma reservation n'est que pour le landemain alors que j'ai recu une demande de confirmation de reservation la veille par email.

Les ascenseurs: tres lents et vetustes. Deux pour les clients et un pour le personnel. Celui du personnel est immonde mais il n'y a pas d'indication et il est egalement utilise par les clients qui se retrouvent suivant les etages perdus dans la cuisine ou la buanderie de l hotel.

Les chambres: assez grandes. Mobilier assez bon et literie confortable. Salle de bain vetuste. Toilette bouchee et donc immonde. Les chambres standards a eciter a tout prix car cher et vue sur immeuble. Chambres deluxe soit avec balcon, soit sans balcon mais au coin de l'immeuble avec vue elargie de coppacabana.

Petit dejeuner: tres bien, 10 sortes de fruits, des jus presses.

Piscine, spa et gym: tres bien, super vue de la piscine et de la gym(tout au haut de l'hotel).

Generalites: trop cher, l'hotel est a mon avis 30% trop cher.

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Dim M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 avril 2012

Bon accueil -bon emplacement sur copacabana-chambre avec très belle vue et balcon-bon service -super plage. Avec service hôtel sur la plage-

  • Séjour en : avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sehl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LMeda, Front Office Manager de PortoBay Rio Internacional Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2012

Cher Client,
Nous sommes tres honorés de vous avoir accueilli au Porto Bay Rio Internacional Hotel lors de votre passage a Rio e nous sommes ravis de savoir que vous avez aprecié votre sejour parmi nous.
Nous travaillons quotidiennement dans le but d´offrir le meilleur a nos clients, et c´est gratificant de savoir que vous avez effectivement aprécié nos serviçes.
Nous souhaitons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau au Porto Bay Rio Internacional Hotel si de futurs projets vous ramenent a Rio de Janeiro.
Cordialement,
Luciana Meda
Front Office Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 avril 2012

Nous avons effectué un séjour à Rio à l'hôtel Porto Bay Internacional et vraiment nous l'avons très apprécié. Les chambres sont confortables, le personnel super gentil et serviable et il est servi un petit déjeuner extraordinaire. De plus il est très bien bien situé sur Copacabana. Nous y retournerons certainement lors d'un prochain séjour à Rio.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Annie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LMeda, Front Office Manager de PortoBay Rio Internacional Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2012

Cher Client,
Nous sommes tres honorés de vous avoir accueilli au Porto Bay Rio Internacional Hotel lors de votre passage a Rio e nous sommes ravis de savoir que vous avez aprecié votre sejour parmi nous.
Nous travaillons quotidiennement dans le but d´offrir le meilleur a nos clients, et c´est gratificant de savoir que vous avez effectivement aprécié nos services.
Nous souhaitons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau au Porto Bay Rio Internacional.
Dans cette attente, veuillez croire, Monsieur , a l´expression de nos meilleurs sentiments
Cordialement,

Luciana Meda
Front office Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rio de Janeiro
Copacabana
Hilton Rio de Janeiro Copacabana
Hilton Rio de Janeiro Copacabana
N° 16 sur 286 à Rio de Janeiro
2 732 avis
Copacabana
Arena Copacabana Hotel
Arena Copacabana Hotel
N° 23 sur 286 à Rio de Janeiro
1 930 avis
Copacabana
Belmond Copacabana Palace
Belmond Copacabana Palace
N° 5 sur 286 à Rio de Janeiro
3 339 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Copacabana
Miramar Hotel by Windsor
Miramar Hotel by Windsor
N° 2 sur 286 à Rio de Janeiro
2 452 avis
Copacabana
Pestana Rio Atlantica
Pestana Rio Atlantica
N° 64 sur 286 à Rio de Janeiro
2 358 avis
Copacabana
JW Marriott Hotel Rio de Janeiro
JW Marriott Hotel Rio de Janeiro
N° 17 sur 286 à Rio de Janeiro
2 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez PortoBay Rio Internacional Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant PortoBay Rio Internacional Hotel

Adresse: Avenida Atlantica 1500, Rio de Janeiro, État de Rio de Janeiro 22021-000, Brésil
Location : Brésil > État de Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Copacabana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Rio de Janeiro
N°6 des hôtels familiaux à Rio de Janeiro
N°10 des hôtels Spa à Rio de Janeiro
N°13 des hôtels en bord de mer à Rio de Janeiro
N°13 des hôtels d'affaires à Rio de Janeiro
N°17 des hôtels de luxe à Rio de Janeiro
Catégorie de prix : 104€ - 311€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — PortoBay Rio Internacional Hotel 4*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Prestigia, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de PortoBay Rio Internacional Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rio De Janeiro Porto Bay Internacional Hotel
Hotel Porto Bay Rio Internacional Rio De Janeiro
Rio Internacional Hotel
Porto Bay Rio Internacional Hotel Rio De Janeiro
PortoBay Rio Internacional Hotel Rio De Janeiro, Brésil

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page