Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bel hôtel bien placé ” 4 sur 5 bulles
Avis sur Porto Bay Rio Internacional Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Porto Bay Rio Internacional Hotel
N° 11 sur 280 Hôtels à Rio de Janeiro
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
35 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Très bel hôtel bien placé ”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014 par mobile

Très bel hôtel au cœur de Copacabana à 2 min à pied de la célèbre plage. Personnel très agréable. Chambre spacieuse et de bon confort. Nous avions une chambre avec vue mer latérale et une vue sur le Christ Redompteur.
La terrasse au 20ième étage offre une piscine et une vue époustouflante!

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci 2807ju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PortobayRI, Gerente de recepção de Porto Bay Rio Internacional Hotel, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Chèr Hôte,

D'abord, je tiens à remercier de vos commentaires sur TripAdvisor. Nous sommes très contents de savoir que vous avez aimé la belle vue de la piscine et nos services.
On espère quand même que vous puissiez mieux profiter de votre prochaine séjour à l´hôtel.

Merci Beaucoup,
Amanda Vieira
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 227 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 187
    771
    191
    57
    21
Consultez les avis pour
358
1 117
120
245
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2014 par mobile

Hôtel très bien situé à Copacabana. Chambre spacieuse et personnel très serviable. Le petit déjeuner est servi face à la mer. Une vue à vous couper le souffle. Petit déjeuner copieux et très bon. La chambre en bow Window avec des fenêtres à 360 degré est assez impressionnante. Ceux qui ont le vertige s abstenir.
L hôtel est à recommander

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Josette D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PortobayRI, Gerente de recepção de Porto Bay Rio Internacional Hotel, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher Client,

Nous sommes tres honorés de vous avoir accueilli au Porto Bay Rio Internacional Hotel lors de votre passage a Rio e nous sommes ravis de savoir que vous avez aprecié votre sejour parmi nous.
Nous souhaitons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau au Porto Bay Rio Internacional Hotel si de futurs projets vous ramenent a Rio de Janeiro.

Cordialement,
Amanda Vieira
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-denis, Reunion Island
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2014

Situé face à la plage de Copacabana,cet hôtel offre toutes les prestations nécessaires pour passer un agréable séjour.
Les chambres de luxe sont spacieuses, bien insonorisées ,la literie est de très bonne qualité,le balcon face à la plage offre une vue magnifique et panoramique de la baie de Copacabana.
Le petit déjeuner est copieux,grande variété de fruits et jus de fruits frais.
La piscine et le bar au dernier étage de l 'hotel offre une vue magnifique sur le "Corcovado" et sur Rio.
Le plus,tous les matins le journal et le bulletin météo sont déposés devant votre porte de chambre.

A proximité de l'hôtel de nombreux restaurants et boutiques.
Le personnel de l'hôtel est très serviable et à l'écoute des clients .
Très bon hôtel
Daniéle D,Béatrice A Réunion and Mauritius Island

Astuce pour la chambre : les chambres de luxe avec balcon .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Daniele D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PortobayRI, Gerente de recepção de Porto Bay Rio Internacional Hotel, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Cher Client,

Nous sommes tres honorés de vous avoir accueilli au Porto Bay Rio Internacional Hotel lors de votre passage a Rio e nous sommes ravis de savoir que vous avez aprecié votre sejour parmi nous.
Nous travaillons quotidiennement dans le but d´offrir le meilleur a nos clients, et c´est gratificant de savoir que vous avez effectivement aprécié nos serviçes.
Nous souhaitons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau au Porto Bay Rio Internacional Hotel si de futurs projets vous ramenent a Rio de Janeiro.

Cordialement,
Amanda Vieira
Front Desk Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marseille
Auteur de niveau
31 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2014

L hotel est bien placé sur la plage de Copacabana .C est un très bon hotel,la chambre est spacieuse ,la literie est excellente et la salle de bain est agreable .Le petit dejeuner est très copieux avec tous les fruits de saison et différents jus de fruits .Au dernier étage la piscine et son bar sont un must .Au coucher du soleil la vue est superbe .Notre chambre avait une petite vue mer mais une belle vue sur le Christ .Nous avons passe 3 nuits et les visites aux alentours sont faciles .Le soir beaucoup de restaurants sont a proximité et nous sommes allés dîner a pied sans aucun problème .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci nicole51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PortobayRI, Gerente de recepção de Porto Bay Rio Internacional Hotel, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Cher Client,

Nous sommes tres honorés de vous avoir accueilli au Porto Bay Rio Internacional Hotel lors de votre passage a Rio e nous sommes ravis de savoir que vous avez aprecié votre sejour parmi nous.
Nous travaillons quotidiennement dans le but d´offrir le meilleur a nos clients, et c´est gratificant de savoir que vous avez effectivement aprécié nos serviçes.
Nous souhaitons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau au Porto Bay Rio Internacional Hotel si de futurs projets vous ramenent a Rio de Janeiro.

Cordialement,
Amanda Vieira
Front Desk Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Colle sur Loup, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 janvier 2014

Si vous voulez être face à la plage, avec du confort et du service, c'est un très bon hôtel. Les transats et serviettes de plage sont inclus dans le prix de la chambre, le petit déjeuner est au standard d'un tel établissement. Nous y avons passé quatre nuits sur place et avons pu faire beaucoup de visites aux alentours. Pour cette zone de rio, c'est un super emplacement. Le personnel est très bien. Si nous devions revenir à rio, on reviendrait certainement au moins quelques jours dans cet hôtel. Il y a un restaurant japonais, un libanais, un grillades et un italien dans un environnement proche (à pieds). Nous avons demandé un massage pour deux personnes à la même heure et avons eu satisfaction niveau horaire et niveau qualité des massages.

Astuce pour la chambre : Nous avons été surclassé en suite, et c'était une excellente surprise. Un balcon sur Copacabana...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Laetitia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PortobayRI, Gerente de recepção de Porto Bay Rio Internacional Hotel, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Cher Client,

Nous sommes tres honorés de vous avoir accueilli au Porto Bay Rio Internacional Hotel lors de votre passage a Rio e nous sommes ravis de savoir que vous avez aprecié votre sejour parmi nous.
Nous travaillons quotidiennement dans le but d´offrir le meilleur a nos clients, et c´est gratificant de savoir que vous avez effectivement aprécié nos serviçes.
Nous souhaitons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau au Porto Bay Rio Internacional Hotel si de futurs projets vous ramenent a Rio de Janeiro.

Cordialement,
Amanda Vieira
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
241 avis
95 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2013

Un hôtel bien placé au bord de la plage de Copacabana (pas la plus belle, préférez Ipanema). il n'y a rien à redire, la piscine et la salle de gym placées sur la terrasse supérieure ont une vue superbe sur la baie.
vélos a dispo gracieusement pour longer la plage
batiment facile à repérer car plus foncé que les autres

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci leslamy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PortobayRI, Gerente de recepção de Porto Bay Rio Internacional Hotel, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Cher Client,

Nous sommes tres honorés de vous avoir accueilli au Porto Bay Rio Internacional Hotel lors de votre passage a Rio e nous sommes ravis de savoir que vous avez aprecié votre sejour parmi nous.
Nous travaillons quotidiennement dans le but d´offrir le meilleur a nos clients, et c´est gratificant de savoir que vous avez effectivement aprécié nos serviçes.
Nous souhaitons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau au Porto Bay Rio Internacional Hotel si de futurs projets vous ramenent a Rio de Janeiro.

Cordialement,
Amanda Vieira
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
144 avis
82 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2013

Très bel hôtel idéalement situé sur Copacabana. Vue de notre chambre: la plage et le Corcovado, c'est sûr, on est à Rio. Bon accueil en français avec coupe de Champagne. Les chambres sont très belles avec terrasse, bonne literie, bonne salle de bains. Excellent petit déjeuner servi au 5ème étage dans une salle panoramique vue plage. Petits défauts: les 2 ascenseurs sont souvents surchargés le matin exigeant une certaine patience, et quelques fumets de cuisine circulent parfois dans les couloirs des étages supérieurs

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci PH46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PortobayRI, Gerente de recepção de Porto Bay Rio Internacional Hotel, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Cher Client,

Nous sommes tres honorés de vous avoir accueilli au Porto Bay Rio Internacional Hotel lors de votre passage a Rio e nous sommes ravis de savoir que vous avez aprecié votre sejour parmi nous.
Nous travaillons quotidiennement dans le but d´offrir le meilleur a nos clients, et c´est gratificant de savoir que vous avez effectivement aprécié nos serviçes.
Nous souhaitons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau au Porto Bay Rio Internacional Hotel si de futurs projets vous ramenent a Rio de Janeiro.

Cordialement,
Amanda Vieira
Front Desk Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rio de Janeiro
Copacabana
Miramar Hotel by Windsor
Miramar Hotel by Windsor
N° 3 sur 280 à Rio de Janeiro
4.5 sur 5 bulles 2 286 avis
Copacabana
Windsor Atlantica Hotel
Windsor Atlantica Hotel
N° 9 sur 280 à Rio de Janeiro
4.5 sur 5 bulles 2 534 avis
Copacabana
Arena Copacabana Hotel
Arena Copacabana Hotel
N° 13 sur 280 à Rio de Janeiro
4.5 sur 5 bulles 1 783 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Copacabana
Belmond Copacabana Palace
Belmond Copacabana Palace
N° 4 sur 280 à Rio de Janeiro
4.5 sur 5 bulles 3 121 avis
Copacabana
JW Marriott Hotel Rio de Janeiro
JW Marriott Hotel Rio de Janeiro
N° 16 sur 280 à Rio de Janeiro
4.5 sur 5 bulles 2 004 avis
Copacabana
Rio Othon Palace Hotel
Rio Othon Palace Hotel
N° 49 sur 280 à Rio de Janeiro
4.0 sur 5 bulles 790 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Porto Bay Rio Internacional Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Porto Bay Rio Internacional Hotel

Établissement : Porto Bay Rio Internacional Hotel
Adresse: Avenida Atlantica 1500, Rio de Janeiro, État de Rio de Janeiro 22021-000, Brésil
Location : Brésil > État de Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Copacabana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Rio de Janeiro
N°6 des hôtels romantiques à Rio de Janeiro
N°6 des hôtels familiaux à Rio de Janeiro
N°7 des hôtels en bord de mer à Rio de Janeiro
N°10 des hôtels de luxe à Rio de Janeiro
N°13 des hôtels d'affaires à Rio de Janeiro
Fourchette de prix (par nuit): 158 € - 218 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Porto Bay Rio Internacional Hotel 4*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Porto Bay Rio Internacional Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Porto Bay Rio Internacional Rio De Janeiro
Rio Internacional Hotel
Porto Bay Rio Internacional Hotel Rio De Janeiro, Brésil
Rio De Janeiro Porto Bay Internacional Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page