Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel, mais guindé et cher”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Rio de Janeiro Ipanema
N° 36 sur 281 Hôtels à Rio de Janeiro
Attestation d'Excellence
Saint Jeannet, France
Auteur de niveau 4
40 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Bon hôtel, mais guindé et cher”
Avis écrit le 16 novembre 2012 par mobile

Le Caesar Plaza est une institution sur la plage d'Ipanema, les administrateurs le savent et appliquent une politique de prix abusive, ainsi qu'une ambiance hautaine. Le service heureusement est très serviable, aimable, multilingue, et les chambres, bourgeoises, sont très confortables. Finalement, le meilleur de l'hôtel est son buffet du petit déjeuner, au 23 étage, qui a lui seul mérite le séjour, avec une vue panoramique de la plage d'Ipanema, Leblon, Dois Irmãos, la Lagoa Rodrigo de Freitas, et l'archipel de Cagarras, juste en face.

Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Malagueta1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managing_Director_RJ, General Manager de Sofitel Rio de Janeiro Ipanema, a répondu à cet avis, 24 janvier 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi Hotel Caesar Park Ipanema et aussi pour l'envoi de vos commentaires, car ils contribuent à la maintenance et l'amélioration de nos normes.
S'il vous plaît assurez-vous que votre suggestion ont été soigneusement analysées.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir dans votre prochaine visite à Rio de Janeiro.

Cordialement,

Eduardo Cruz del Rio
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 693 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    765
    600
    193
    75
    60
Consultez les avis pour
295
635
96
330
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Béthune, France
Auteur de niveau 5
73 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2012

A part donner directement sur la plage d'Ipanema, cet hôtel glacial ne donne pas une bonne image du Brésil et surtout d'Ipanema...
Bien situé il offre la prestation d'un hôtel d'affaire !
Tout le personnel est glacial à part Lharissa, la réceptionniste qui relève le niveau.
Sans cela, la piscine ne sert à rien elle est minuscule au beau milieu de la salle du restaurant....
L'accés au Spa est payant......
Je n'y retournerai pas !

Astuce pour la chambre : Demander bien entendu une chambre vue mer...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci geocos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managing_Director_RJ, General Manager de Sofitel Rio de Janeiro Ipanema, a répondu à cet avis, 24 janvier 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi Hotel Caesar Park Ipanema - Managed by Sofitel et aussi pour l'envoi de vos commentaires, car ils contribuent à la maintenance et l'amélioration de nos normes.
S'il vous plaît assurez-vous que votre suggestion ont été soigneusement analysées.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir dans votre prochaine visite à Rio de Janeiro.


Cordialement

Eduardo Cruz del Rio
Managing Director
Caesar Park Rio de Janeiro - Ipanema
Managed by Sofitel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2012

J'ai séjourné dans cet hotel an mars pendant le carnaval. L'hotel demande à être rafraichie, la literie est d'un autre âge, l'espace que nous pensions réservé sur la plage ne l'est pas. Il n'y a pas d'espace privé sur la plage. Sécurité passable, j'ai bien failli me faire gravement agressé en sortant de l'hotel sur la rue principale, heureusement plus de peur que de mal.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Estelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Bérengère C, General Manager de Sofitel Rio de Janeiro Ipanema, a répondu à cet avis, 19 mai 2016
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Caesar Park Rio de Janeiro managed by Sofitel.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Les hôtels Caesar Park Ipanema managed by Sofitel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en place afin de porter les prestations de l’hôtel au standard de qualité défini dans notre Charte de Qualité.

De nouveau, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Ils nous permettent de corriger nos erreurs et ainsi de regagner votre confiance.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Marie Berengere Chapoton
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 4
30 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2008

Malgré la façade en rénovation, cet hôtel est quasi excellent, que ce soit au niveau de la chambre ou des parties communes.

  • a aimé — Salle de gym avec vue sur le superbe panorama
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci fredvil02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Bérengère C, General Manager de Sofitel Rio de Janeiro Ipanema, a répondu à cet avis, 19 mai 2016
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Caesar Park Ipanema managed by Sofitel.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs,

Cordialement,

Marie Berengere Chapoton
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ojochal, Costa Rica
Auteur de niveau 5
85 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le Caesar Park est parfaitement situé. C'est juste au milieu de la plage d'Ipanema. Vous pouvez sortir de l'hôtel et le personnel de l'hôtel vous installera un transat et un parasol sur la plage. Le personnel était généralement super. Les chambres sont agréables et spacieuses. Si le petit déjeuner n'est pas inclus dans votre tarif, allez autre-part. C'était 63 BRL par personne. Ce qui veut dire 25 euros par personne. Ca ne vaut pas le coup. Le petit déjeuner est servi au dernier étage là où est la piscine. La piscine est un peu plus grande qu'une baignoire. L'espace au bord de la piscine étaient très confinés. Pas très confortable pour se détendre. Cet espace avait l'air plutôt bien quand j'ai lu la description de l'hôtel, mais ça ne l'est pas.

Si vous allez à la plage, préparez vous à dire non de nombreuses fois. Les vendeurs sont acharnés. Pas autant qu'à Mexico mais pas loin.

Restaurant et bar agréables. Très branché. Nous n'avons pas choisi de manger au restaurant.

Notre vol de retour n'est pas parti avant 22h45 (comme beaucoup de vols retour pour les USA), mais le personnel était conciliant et a gardé nos bagages et nous a donné accès au centre de fitness pour que l'on se douche et que l'on se change. Merci pour cela.

Utile ?
1 Merci Scott D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Bérengère C, General Manager de Sofitel Rio de Janeiro Ipanema, a répondu à cet avis, 19 mai 2016
Google Traduire en français
Dear guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Caesar Park Rio de Janeiro managed by Sofitel, it is always a pleasure to receive positive feedback.

I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive improve to continuously the quality of our services.

We hope your next visit will be as pleasant as the previous one.


Thank you,


Sincerely,

Marie Berengere Chapoton
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
London
Auteur de niveau 6
109 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Bon service; un bon concierge et un petit déjeuner convenable. Cependant, les chambres sont très vieilles et ne correspondent pas à ce qu'on peut attendre d'un hôtel 5 étoiles. Je veux bien croire qu'une remise à neuf est en cours et ce serait intéressant de voir le résultat... J'envisagerais de revenir. Ipanema est bien mieux que Copacabana - les bas-quartiers de cette dernière deviennent en fait dangereux la nuit... Ipanema est vraiment un quartier très agréable !

Utile ?
3 Merci Julesee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Bérengère C, General Manager de Sofitel Rio de Janeiro Ipanema, a répondu à cet avis, 19 mai 2016
Google Traduire en français
Dear guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Caesar Park Rio de Janeiro managed by Sofitel, it is always a pleasure to receive positive feedback.

I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive improve to continuously the quality of our services.

We hope your next visit will be as pleasant as the previous one.


Thank you,


Sincerely,

Marie Berengere Chapoton
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
England
Auteur de niveau 3
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Un super début pour nos vacances brésiliennes. Super emplacement dans le centre d'Ipanema, juste en bord de mer. C'est également près de Lagoa - bon emplacement pour marcher/faire du vélo autour du lac. La vue des chambres était super - essayez d'obtenir une chambre dans l'angle face à la mer (le top). Chambres très confortables, bien que l'eau minérale n'était pas donnée (même l'eau de la région). Le restaurant sur le toit de l'hôtel est un super endroit pour le petit-déjeuner ou déjeuner - bonne cuisine et belle vue. Je ne suis pas allé au restaurant du rez-de-chaussée. Le concierge était très efficace pour les réservations du restaurant etc. Louer un vélo de l'hôtel (gratuit) et pédaler le long de Ipanema et Copacabana est une expérience à ne pas manquer.

Utile ?
3 Merci UKvisitor_7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Bérengère C, General Manager de Sofitel Rio de Janeiro Ipanema, a répondu à cet avis, 19 mai 2016
Google Traduire en français
Dear guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Caesar Park Rio de Janeiro managed by Sofitel, it is always a pleasure to receive positive feedback.

I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive improve to continuously the quality of our services.

We hope your next visit will be as pleasant as the previous one.


Thank you,


Sincerely,

Marie Berengere Chapoton
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rio de Janeiro
Ipanema
Praia Ipanema Hotel
Praia Ipanema Hotel
N° 83 sur 281 à Rio de Janeiro
1 500 avis
Ipanema
Sol Ipanema Hotel
Sol Ipanema Hotel
N° 66 sur 281 à Rio de Janeiro
1 135 avis
Ipanema
Hotel Fasano Rio de Janeiro
Hotel Fasano Rio de Janeiro
N° 5 sur 281 à Rio de Janeiro
1 461 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ipanema
Ipanema Inn
Ipanema Inn
N° 13 sur 281 à Rio de Janeiro
1 383 avis
Copacabana
Miramar Hotel by Windsor
Miramar Hotel by Windsor
N° 2 sur 281 à Rio de Janeiro
2 378 avis
Sheraton Grand Rio Hotel & Resor...
N° 27 sur 281 à Rio de Janeiro
1 526 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Rio de Janeiro Ipanema ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Rio de Janeiro Ipanema

Établissement : Sofitel Rio de Janeiro Ipanema
Adresse: Av. Vieira Souto, 460, Rio de Janeiro, État de Rio de Janeiro 22420-006, Brésil
Location : Brésil > État de Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Ipanema
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels familiaux à Rio de Janeiro
N°21 des hôtels romantiques à Rio de Janeiro
N°23 des hôtels en bord de mer à Rio de Janeiro
N°24 des hôtels de luxe à Rio de Janeiro
N°35 des hôtels d'affaires à Rio de Janeiro
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 334 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Rio de Janeiro Ipanema 5*
Nombre de chambres: 223
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Rio de Janeiro Ipanema en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Caesar Park Ipanema Rio De Janeiro
Caesar Park Ipanema
Caesar Park Hotel Rio De Janeiro
Sofitel Rio De Janeiro Ipanema Brésil

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page