Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 993)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 993 résultats
Note attribuée
1 091
617
162
65
58
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 091
617
162
65
58
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 993
Avis écrit le 20 janvier 2018 par mobile

Nous sommes restés à cet hôtel pour visiter Rio et les environs avant une croisière. La chambre était spacieuse et bien entretenue. Comme nous étions au 24e étage nous avions une vue magnifique de la plage Ipanema. Pour nos visites, nous avons utilisé les services de l’hôtel. Meliza nous a conseillé 2 excursions que nous avons adorées. De plus, elle parle un excellent français. Elle nous a bien fait apprécié la ville. Le portier, Alexandre est toujours là pour nous appeler un taxi ou pour nous informer que la navette qui va au centre-ville et à Copacabana est arrivée. Il y a une petite plage qui n’est pas trop fréquentée

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Marcel_P_M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura J, other de Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2018

Cher M. Marcel_P_M,
Merci d'avoir choisi Sheraton Grand Rio et d'avoir écrit votre commentaire sur Trip Advisor.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour.
Merci également pour les compliments à Miliza, notre concierge, nous avons déjà partagé vos commentaires avec toute l'équipe de conciergerie.
Nous espérons que vous pourrez revenir bientôt à Rio.
Cordialement,
Laura Juliá
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2017

Si vous cherchez le calme plutôt que les hôtels bruyants situés face aux plages de Copacabana et pinamena le Sheraton est ce qu'il vous faux situé au bout de la plage Leblon. Belle vue mer, belle plage mais attention aux vagues parfois violentes et au coraux ou cailloux parfois cachés dans le sable. Belle piscine bien aménagée. restaurant Italien correct au niveau piscine + un autre avec buffet et un gastronomique au 26em étage. Chambre propre mais pas de terrasse, juste un petit balcon.

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alain J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 mars 2017 par mobile

Mars 2017. Chambres de piètre qualité pour un hotel de ce standing, l'hotel nécessite des investissements de mise a niveau importants. Tentative pour jouer au tennis. On nous prête des balles de 10 ans d'age, pas possible d'acheter des neuves. Restaurants de tres mauvais rapport qualité prix. Restaurant "italien" bene: Carpaccio de poisson encore congelé. Poulet froid servi sans legumes. 30 min pour avoir une bouteille d'eau. Personnel manifestement indifferent aux clients. Hotel situé loin du centre et sous une favela: pas un pb en soi mais on s'attendait a mieux. A éviter vu les prestations et le prix.

Date du séjour : mars 2017
2  Merci Hauteville F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luiza H, Guest Relations Manager de Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2017
Google Traduction

Dear Hauteville F,

Good evening.

Our sincere apologies for the experience which did not meet your expectations. And, sincerely, thank you for bringing to our attention your feedback. It is very valuable to us, in order reconsider and improve the service. Our main goal is to deliver a positive, and memorable experience to our guests, so we truly hope to have you back and be able to erase this impression which was left in this stay. We are at your entire disposal, in case of any further assistance. Please do not hesitate to contact when coming back to Rio.

Kind Regards,

Luiza Hinds.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mars 2017

Restaurants très bons tarifs correct pour le lieu. Sur le terrasse, en bord de mer vue imprenable sur Ipanema, petit déjeuner, déjà ou dîner vous passez un bon moment. Le service est très bien, rapide et soigne

Astuce pour la chambre : Demandez Vue mer
Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fabielonfa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 février 2017 par mobile

Une des meilleures localisation de Rio, Leblon. L'hôte possède une magnifique plage privée. Service impeccable et une vue à couper le souffle.
Le restaurant et le lounge du top floor ont une vue unique sur les différents landscape qu'offre Rio.
The place to stay!

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Olivierparis16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis