Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon choix sur Rio”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Praia Ipanema Hotel
N° 83 sur 282 Hôtels à Rio de Janeiro
Attestation d'Excellence
Créteil, France
Auteur de niveau
26 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Très bon choix sur Rio”
Avis écrit le 29 mars 2014

Nous revenons du Brésil où nous avons séjourné dans cet hôtel.
Les points forts :
- l'emplacement : très bien situé sur Ipanema et proche du quartier de Leblon les 2 quartiers les plus sûrs de Rio
- Le service : le concierge Rodrigo a été vraiment génial, il nous a beaucoup aidé et conseillé lors de notre séjour
- La piscine sur le toit qui offre une vue top sur la baie d'Ipanema
Le point faible :
- les chambres sont un peu vieillottes, nous avions opté pour une qui se trouve entre le 10ème et 15ème étage et qui sont rénovées

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci letpat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PraiaIpanema, Manager de Praia Ipanema Hotel, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Cher Monsieur, bon après-midi!
Nous remercions a séjourné à Praia Ipanema Hôtel.
Vos commentaires sont très importants. Nous étions vraiment reconnaissante que c'était un excellent séjour et nous avons eu l'occasion de l'obtenir.
Transmettre vos commentaires à M. Rodrigo. Aussi, nous avons été très heureux pour lui de faire partie de notre équipe!
Reva s'attendre dans une prochaine date. Nous espérons que votre contact: drodrigues@praiaipanema.com.br.
Nous sommes entièrement disponibles.
Merci, Deise Rodrigues - Département Commercial.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 471 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    437
    594
    262
    113
    65
Consultez les avis pour
304
647
62
143
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Pennes Mirabeau
Auteur de niveau
70 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2013

Hôtel très bien situé, au bout de la plage d'Ipanema, à la frontière avec Leblon. Le plus joli coin.
Hôtel très confortable, nous avions une chambre avec vue imprenable sur la plage. La chambre était spacieuse, bien agencée et très propre. Un petit bémol, lors de la rénovation, la direction aurait pu changer les huisseries.... mais bon c'est un détail que ne nous a pas beaucoup gêné.
Petit déjeuner très correct dans une salle face à la mer.
Piscine à débordement sur le toît où on à l'impression d'être au bord de l'eau. Très agréable après une journée de marche. Un peu petit peut être, mais....
Personnel compétent, sympathique et attentif. Nous avons eu besoin d'un médecin et tout le monde a vraiment été super efficace.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie-Jeanne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pipa706, Guest Relations Manager de Praia Ipanema Hotel, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Madame Marie Jeanne

Merci d'avoir choisi l'Hôtel Praia Ipanema de sa récente visite à Rio de Janeiro et aussi pour partager votre expérience avec nous!
En vérité, nous sommes dans un emplacement privilégié, et offre une vue imprenable sur les sites les plus importants de la ville.
Nous avons été ravis d'apprendre que la dame a trouvé notre bar et une piscine sur belle terrasse et notre personnel amical et serviable!
Au plaisir de vous revoir et de vous assurer un séjour agréable!

Gracieusement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rio de Janeiro, RJ
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013 par mobile

Ancien fleuron des années 80, l'hôtel n'a pas changé à l'exception trompeuse du hall d'entrée et du rooftop.

Décoration horrible!!
Extrement bruyant car les portes fenêtres d'epoque ne sont pas isolées, voire ne ferment pas.
Wifi payant! Bonne blague!

Et pour finir le pire "cocktail" de ma vie au bar de la piscine servi par le pire barman du monde.

Incroyable qu'à 10 mois de la Coupe du Monde cet hôtel situé sur le beach front de Ipanema soit aussi médiocre avec des tarifs aussi scandaleux!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci juandorio2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
41 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2013

L'emplacement est idéal. La vue de l'hôtel est extraordinaire. Nous avions deux chambres, une avec vue sur l'océan, et l'autre donnant du corcovado en passant par la ville jusqu'à l'océan... Cet hôtel est en première ligne, donc la chambre vue sur océan est à couper le souffle. Bon, il est vrai que l'avenue au pied de l'hôtel est importante, et que les baies vitrées sont un peu vieillissantes... Donc, en effet, on entend le bruit, mais quand la circulation se calme, on entend les vagues... La climatisation n'est pas des plus discrètes.. Mais en revanche, la vue du petit déjeuner est très agréable, prendre un verre à la terrasse sur le toit, l'est également. En effet, des points faibles, mais de réels points forts, qui je pense, lors d'un prochain voyage à Rio, me décideront à le choisir de nouveau...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nelanga31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2012

Rapport qualité prix décevant
Hotel très cher par rapport au service de l hotel et aux finitions dans les chambres (peintures défraîchies, portes de mauvaise qualité, clim très bruyante)
Bien situé dans le quartier d ipanema, en face de la plage, a 15 min à pied des restaurants et commerces.
Point fort de l hotel : Piscine sur le toit très agréable avec une vue magnifique
Petit déjeuner copieux et bon
Prenez une vue mer car il y a des balcons qui offrent une vue superbe
C'était un voyage de noces et l hotel à gentiment offert le champagne.
Par contre, coffre fort payant, et wifi payant ce qui est inacceptable à rio
Bon séjour dans l ensemble

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Caroline H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2012 par mobile

cette hôtel est très bien placé est dispose d'une magnifique vue, préférez un étage supérieur pour plus de tranquillité, les
chambres sont propres mais un peu vieillottes et les vitres ont un film opaque ... dommage!! nous avions demandé une chambres au 8ème et avons eu une au 3ème malgré la réservation depuis 6 mois. le personnel de la réception et .... discret, le personnel du petit déjeuner vraiment limite, seul le personnel du bar sur le toit est serviable et la piscine (petite) est très chouette avec une vue géniale.

  • Séjour du octobre 2012
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
68 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2012

Pas de double vitrage et une rue bruyante juste au dessous, petite chambre dans un hotel concu il y a 20 ans (ou plus). Tout est petit dans cet hotel dont le prix lui est parmis les plus fort dans cette region. Tout est petit meme la salle de petit dejeuner ou nous avons du attendre en "faisant la queue" dans le couloir pendant 15mn avant d-avoir une place.
Seul point positif: le toproof et sa piscine (toute petite aussi) avec vue sur la plage.
Le mythe de cette plage et de ses hotels a disparu depuis bien longtemps.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rio de Janeiro
Ipanema
Sol Ipanema Hotel
Sol Ipanema Hotel
N° 62 sur 282 à Rio de Janeiro
1 125 avis
Ipanema
Sofitel Rio de Janeiro Ipanema
Sofitel Rio de Janeiro Ipanema
N° 37 sur 282 à Rio de Janeiro
1 674 avis
Ipanema
Mar Ipanema Hotel
Mar Ipanema Hotel
N° 81 sur 282 à Rio de Janeiro
1 171 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ipanema
Ipanema Inn
Ipanema Inn
N° 13 sur 282 à Rio de Janeiro
1 364 avis
Leblon
Hotel Marina Palace Rio Leblon
Hotel Marina Palace Rio Leblon
N° 95 sur 282 à Rio de Janeiro
1 243 avis
Sheraton Grand Rio Hotel & Resor...
N° 27 sur 282 à Rio de Janeiro
1 506 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Praia Ipanema Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Praia Ipanema Hotel

Établissement : Praia Ipanema Hotel
Adresse: Avenida Vieira Souto 706, Rio de Janeiro, État de Rio de Janeiro 22420-012, Brésil
Location : Brésil > État de Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Ipanema
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels de luxe à Rio de Janeiro
N°45 des hôtels en bord de mer à Rio de Janeiro
Fourchette de prix (par nuit): 112€ - 182€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Praia Ipanema Hotel 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Praia Ipanema Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rio De Janeiro Ipanema
Hotel Ipanema Rio
Hotel Rio Ipanema
Hotels Ipanema
Hotels Rio Ipanema
Ipanema Hotels
Rio Hotel Ipanema
Praia Ipanema Hotel Rio De Janeiro, Brésil
Hotel Praia Ipanema
Praia Ipanema Rio De Janeiro

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page