Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien localisé mais plutôt sale et humide”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Premier Copacabana Hotel
N° 115 sur 286 Hôtels à Rio de Janeiro
Avis publié : 14 janvier 2014 par mobile

Cet hôtel était conseillé par le guide du routard et pas trop mal coté sur tripadvisor... Mon expérience est que, pour le prix payé, la qualité n'y est pas. Chambre humide et nettoyage approximatif... Si vous persévérez, évitez à tout prix les 2e et 3ème étages!

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci evrardo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (804)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1521 avis sur 804

Avis publié : 20 mars 2013

Me rendant au moins une fois par an au Brésil, j'avais pour habitude lors de mes passages à Rio, de réserver 2 ou 3 nuits dans cet hôtel et ce, depuis 5 ans au moins. L' hôtel est bien situé, le personnel agréable, je dois d'ailleurs citer Sandro, le Chef concierge étonnant de gentillesse, dévoué et possédant un sens de l'accueil irréprochable.
Mais voilà depuis 2 ans environ, cet hôtel se délabre indéniablement et malgré quelques travaux au niveau de la piscine et divers aménagements (salle de sport), les chambres ne sont plus correctes. Rideaux déchirés, propreté juste moyenne, climatisation ô combien bruyante font de cet hôtel un établissement qu'il vaut mieux éviter. D'autant plus que le prix n'est plus en rapport avec la qualité, loin s'en faut !

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci BEATRICE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 février 2013

Je suis allé dans cet hôtel pendant le carnaval, à un tarif assez élevé, mais à cette période tous les hôtels pratiquent des tarifs plus importants. L'endroit est assez beau de l'extérieur, mais les chambres sont vieillottes et la vue atroce en ce qui me concerne. Le téléphone ne marchait pas, on a essayé de me joindre depuis la France à plusieurs reprises et c'était impossible... Du coup, le concierge me propose de rappeler en France à leurs frais, ce que j'ai fait, et le lendemain, ils m'ont facturé ce "service" 122 réals, soit 50€ à peu près ! Un scandale ! Le jour de mon arrivée, ils ont voulu aussi débiter ma carte alors que cela avait déjà été fait lors de la réservation sur internet. Enfin, le restaurant est très médiocre, cher et mauvais. Pour le reste de mon séjour, j'ai passé 10 nuits au contemporanéo hostel, pour 3 fois moins chers et c'était très très bien... Alors un conseil, passez votre chemin, cette adresse n'a aucun charme.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci anne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2010

chambres obsoletes 1970 et limite propres.
literie d'un autre age
chambres bruyantes,
personnel tres desagreable. ( ormi le concierge du matin ) ( celui du soir est une peste et ne pense qu'a vous coller des animations hors de prix)
petit dej tres moyen,

mais cet hotel jouit d'un excellent emplacement , alors pour 2 ou 3 jours on s'y fait ...

  • Séjour en : mars 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci guarana84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 décembre 2009

on nous propose un coffre , à Rio , c'est recommandé ... le coffre était fermé et pas moyen de l'ouvrir ni de le faire ouvrir ; ils nous ont baladé deux jours en nous disant il va venir ce matin puis ce soir ... etc ... une ampoule électique s'est grillée et pareil on vous envoir quelqu'un de suite .. qu'on n'a jamais vu ; les peits flacons de shampoimg étaient rares aussi !
par contre un très bon breakfast !
malgré tout je pourrais le recommander mais avec des réserves

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chatbluesy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2009

L’hôtel Premier Copacabana est facilement trouvé mais quelle circulation ! Heureusement, ils ont un parking, je donne les clefs au manobrista et je ne me soucie pas de stationnement ! (15 R$ par jour).
Le hall est assez classe et la chambre spacieuse. Petit bémol : ils n’avaient pas vraiment préparé notre arrivée et nous attribuent une chambre à 3 lits simples.
La vue donne sur … le mur d’en face. Au moins, nous n’aurons pas le bruit de la rue..
L’hôtel est assez loin de la plage, il y a au moins 400 m.
La vue depuis son toit est nulle..
Il y a la clim dans la chambre (triple) et une petite pièce séparée.
Le petit déjeuner est assez moyen. Il n’y a pas de yaourts et les jus de fruits sont quelconques mais il ouvre à 06 :00. Le restaurant propose des plats assez bons, mais il est presque toujours désert à l’exception du matin.
Il est assez bien situé car proche des plages et entre le Corcovado et le pain de sucre.
Le personnel n'est pas forcément chaleureux au premier contact, c'est peut-être Rio qui veut ça...

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Deripette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 octobre 2007

Présent quatre jours à Rio en tant que touriste, j'ai apprécié cet hôtel. Le confort y était présent. Les chambres présentaient l'ensemble des fonctionnalités que l'on est en droit d'attendre de ce type d'hôtel. Le service était plus que correct.

Je ne comprend pas vraiment les critiques affirmant que le personnel de la réception est peu souriant et cherche à tout prix à vendre des excursions. Personnellement, ce n'est qu'à ma demande qu'ils m'ont parlé de ces excursions. Et sur ce point, je tiens à recommander tout particulièrement le concierge de l'hôtel (reconnaissable aux deux clés entrecroisées sur son uniforme) qui s'est montré extrèmement serviable et tout à fait complet dans ses explications. Les conseils qu'il m'a donné étaient tout à fait valables.
Je précise aussi que, voyageant seul, les excursions proposées par l'hôtel étaient bien moins chères que si j'étais passé par des taxis ou des agences de voyage. Cela m'a d'ailleurs été confirmé par un ami vivant au Brésil et chez qui j'ai séjourné en dehors de Rio.

Quant à l'emplacement de l'hôtel, il est vrai qu'il est situé à environ 15 minutes de marche de la plage de Copacabana mais il présente l'avantage d'être à une rue seulement de la principale artère commerçante de Rio. D'où quand même certains avantages en terme de shopping.

Le restaurant de l'hôtel présentait lui une nourriture plus qu'acceptable et une carte suffisamment variée pour un hôtel. Bref, un hôtel que je me permets de recommander.

  • Séjour en : septembre 2007, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Ehqwevalet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rio de Janeiro
Copacabana
Mirador Rio Hotel
Mirador Rio Hotel
N° 91 sur 286 à Rio de Janeiro
640 avis
Copacabana
Ibiza Copacabana Hotel
Ibiza Copacabana Hotel
N° 165 sur 286 à Rio de Janeiro
262 avis
Copacabana
Atlântico Copacabana Hotel
Atlântico Copacabana Hotel
N° 244 sur 286 à Rio de Janeiro
1 180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Copacabana
Hotel Bandeirantes
Hotel Bandeirantes
N° 122 sur 286 à Rio de Janeiro
1 016 avis
Copacabana
Americas Copacabana Hotel
Americas Copacabana Hotel
N° 54 sur 286 à Rio de Janeiro
661 avis
Copacabana
Majestic Rio Palace Hotel
Majestic Rio Palace Hotel
N° 141 sur 286 à Rio de Janeiro
572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premier Copacabana Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premier Copacabana Hotel

Adresse: Rua Tonelero 205, Rio de Janeiro, État de Rio de Janeiro 22030-001, Brésil
Location : Brésil > État de Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Copacabana
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels romantiques à Rio de Janeiro
N°59 des hôtels d'affaires à Rio de Janeiro
Catégorie de prix : 55€ - 246€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Premier Copacabana Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premier Copacabana Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premier Copacabana Hotel Rio De Janeiro, Brésil
Hotel Premier Copacabana
Premier Copacabana Rio De Janeiro

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page