Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une très bonne adresse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
O Veleiro Bed and Breakfast
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 janvier 2011

Optimal : en plein Rio, dans un quartier tranquille, à 15 minutes en taxi du centre, avec une vue magnifique sur le quartier de Botafogo et le pain de sucre du Corcovado (on peut rejoindre le téléphérique à pied en un quart d'heure). Les propriétéaires sont très sympas et nous ont donné des infos utiles pour visiter la ville. La propreté est impeccable. Il y a un jardin et une petite piscine et aucun problème de sécurité. Le petits déjeuners sont délicieux avec des produits faits maison. La maison elle-même a beaucoup de cachet.
Le tarif est très compétitif en rapport de la qualité.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francois_72_F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (338)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 338

Avis publié : 25 novembre 2010

Nous avons été à 3 reprises durant notre séjour brésilien à O Veleiro et avons donc eu l'occasion d'occuper 3 chambres différentes. Toutes sont parfaitement propres et accueillantes. L'accueil est très très bon. Rob & Richard connaissent tout ce qu'il y a à voir et à faire à Rio et prennent chaque fois le temps de vous donner des explications et renseignements pour vous faire passer un séjour adapté à vos envies. Ils sont toujours souriants et disponibles.
O Veleiro est situé sur les hauteurs du quartier Botafogo et offre une jolie vue et, surtout, du calme. L'endroit est très joli, avec de la végétation et une déco sympa.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci berangere29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 avril 2010

On a beaucoup aimé notre séjour au O Veleiro.
Les propriétaires et les employés sont très aimables, intentionnés, enthousiastes et font tout pour qu'on se sente bien.
La maison est magnifique, très bien entretenue, très propre.
La chambre (celle du haut, avec vue) est simple, mais agréable.
La vue est époustouflante.
Le petit déjeuner est très bon.

La maison est un peu retirée des centres d'intérêt de la ville, mais c'est aussi ce qui fait son charme!

A titre d'information, nous partions chaque matin à pied depuis la maison. Chemin magnifique en descente jusqu'à la station de métro Botafogo que l'on atteint en 20 minutes de marche.
Le soir, nous prenions un taxi car la montée est difficile après une journée bien remplie et les rues sont peu éclairées. Le taxi de la station de métro à la maison coute à peu près 12 reals.

On a aussi rejoint en partant de la maison à pied le train pour le Corcovado. Très jolie route, 40 minutes de marche très agréable.

Nous avons pris contact et réservé notre chambre par mail. Tout s'est bien passé.
Ils nous ont proposé un service de transport de l'aéroport à l'hôtel, que nous ne regrettons pas d'avoir accepté: le chauffeur est très sympa et nous a fait un petit tour guidé de la ville (excellente première impression!), et le prix est moins élevé qu'un taxi officiel.

En conclusion, je recommande sans aucune hésitation cette adresse !

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci EetE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2009

j ai séjourné dans ce charmant bed and breakfast en mars 2009 et j y retournerai sans aucun doute. rob et richard les propriétaires sont tres accueillants et feront tout pour que votre séjour se passe à merveille , ma chambre donnait sur le corcovado un bonheur tous les matins, ensuite le petit dej typiquement brésilien est tres copieusement servi par richard. Le cadre verdoyant tropical douillet calme est à quelques minutes à pied de tous les commerces et les transports, à rio le reseaux de bus metro dessert toute la ville . nOUS avons passé de tres bonnes soirées et rob et richard sont devenus de vrais amis, j ai hâte d aller leur rendre une nouvelle visite! retourner

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dimfromparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2009

formidable séjour chez rob & richard !
très certainement ma "base" à Rio pour les années à venir. beaucoup de conseil à écouter, un endroit génial après de longues journées à parcourir Rio de fond en comble, bref un vrai sentiment de vacances au milieu de la ville ! je recommande à 100% !

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cedli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2009

Nous y avons passé plusieurs nuits, du 24 au 26 mai et du 10 au 15 juin pour assister à un Congrès international à Rio de Janeiro.

Ce B&B est de loin le plus accueillant de notre séjour au Brésil (nous avons visité Salvador de Bahia, Ouro Preto et Paraty). Nous nous sommes sentis les bienvenus contrairement aux autres endroits où nous avons logés. Les hôtes sont charmants et fournissent une foule de conseils (en anglais et en portugais) sur les endroits à visiter, la sécurité, les transports, la nourriture, etc. Leurs conseils se sont avérés judicieux dans bien des cas. D’ailleurs, c’est la raison pour laquelle nous avons opté pour un B&B au lieu d’un hôtel à l’accueil plutôt impersonnel.

Il faut compter 20 minutes de marche pour rejoindre la station de métro la plus près (Botafogo) et environ 20 minutes supplémentaires en taxi ou autobus pour rejoindre Gavea, Leblon, Copacabana ou Ipanema. Il est possible de se rendre à pied au Pain de Sucre et à la station de train du Cristo, des marches agréables et sécuritaires.

Pour ceux qui cherchent un endroit paisible, O’Veleiro est l’endroit indiqué. Le B&B se trouve dans un quartier très sympathique, moins touristique que Copacabana mais plus sécuritaire. L’endroit s’est avéré idéal pour travailler durant mon séjour, un réseau Internet sans-fil ainsi que des tables sont à la disposition des usagers.

Les chambres sont confortables, les espaces communs sur la terrasse et à l’intérieur sont très bien aménagés et propres, les déjeuners sont excellents et garnis de fruits et de jus naturels selon la saison. Nous avons particulièrement aimé les arbres et les fleurs qui entourent le B&B, ce qui donne un cachet charmant à l’endroit.

Dans le cas d’une réservation, les hôtes exigent le paiement total du séjour en argent comptant à l’arrivée des voyageurs. Une pratique qui nous a laissé perplexe d’autant plus qu’aucune banque n’acceptait nos cartes de guichet (carte de paiement) sauf pour le cas de la City Bank. Après vérification, cette pratique ne semble pas différente des exigences imposées par les grands hôtels de Copacabana ou Ipanema. Néanmoins, les hôtes se sont montrés dignes de confiance et nous avons reçu les services pour lesquels nous avons payés.

Définitivement, les hôtes du B&B O’Veleiro savent recevoir les voyageurs et se préoccupent de nous faire passer un séjour agréable à Rio.

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MyriamN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2009

"O Veleiro" : excellent Bed & Breakfast, dans le quartier de Botafogo.
La maison fait penser à un chalet en plein milieu d'un petit jardin tropical très bien entretenu.
Un calme absolu; car totalement en retrait des grands axes.
Richard saura vous parler de son pays, vous donner des conseils, sa gentillesse et son humour gagnera votre coeur.

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ThalieParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rio de Janeiro
Santa Teresa
Casa Cool Beans B&B
Casa Cool Beans B&B
N° 1 sur 343 à Rio de Janeiro
808 avis
Santa Teresa
Casa Beleza
Casa Beleza
N° 4 sur 343 à Rio de Janeiro
594 avis
Barra da Tijuca
Ref House Barra da Tijuca
Ref House Barra da Tijuca
N° 27 sur 343 à Rio de Janeiro
45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Urca
Hotelinho Urca
Hotelinho Urca
N° 10 sur 343 à Rio de Janeiro
222 avis
Santa Teresa
Casa 48
Casa 48
N° 3 sur 343 à Rio de Janeiro
115 avis
Santa Teresa
Altos de Santa Teresa
Altos de Santa Teresa
N° 44 sur 343 à Rio de Janeiro
125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez O Veleiro Bed and Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant O Veleiro Bed and Breakfast

Adresse: Rua Mundo Novo 1440 | Botafogo, Rio de Janeiro, État de Rio de Janeiro 22251-020, Brésil
Numéro de téléphone:
Location : Brésil > État de Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Botafogo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 19 sur 343 Auberges/B&B à Rio de Janeiro
Catégorie de prix : 52€ - 157€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de O Veleiro Bed and Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
o Veleiro b&b
o Veleiro Hotel Rio De Janeiro
O Veleiro Bed And Breakfast Rio De Janeiro, Brésil

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page