Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité/prix!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Copacabana Posto 2
N° 63 sur 283 Hôtels à Rio de Janeiro
Attestation d'Excellence
Avis publié: 30 avril 2014

Hotel très propre, très bien situé, proche du métro et des plages.
Nous avons apprécié notre séjour à l'IBIS Copacabana.
Seul petit point faible, l'hôtel ne propose pas des tours organisés ou des excursions, donc il faut bien préparer son séjour à l'avance!
Petit déjeuner de qualité, varié et le service commence tôt (pratique quand on fait des excursions toute la journée)
Je le recommande sans hésiter!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Inès M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milene S, Gerente geral de Ibis Copacabana Posto 2, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2014

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Rio de Janeiro Copacabana.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Milene

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 021)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Ibis Copacabana Posto 2
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 2 021

Avis publié: 7 avril 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Dominique-DSK
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 6 avril 2014 par mobile

Nous y avons séjourné 3 nuits. Très bon rapport qualité/prix. Qualité ibis standard. Très bon petit déjeuner. Bon emplacement à quelques mètres de la plage de copacabana.
Nous recommandons
Chiraz et Xavier

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Milady2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renata E, Gerente geral de Ibis Copacabana Posto 2, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Rio de Janeiro Copacabana.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci sheepieAube
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 18 mars 2014

Hotel récentrès bien situé, très propre , personnel très aimable et professionnel
Luis Fernando qui travaille a l accueil client est très pro et souriant, petit déjeuner en buffet , très copieux et variés pour 5€



  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Salim S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 février 2014

Nous avions choisi cet hôtel pour notre dernière nuit à Rio car nous voulions passer un peu de temps sur la plage de Copacabana. De ce point de vue là c'est parfait, l'hôtel est à 3mn à pied de la plage. C'est le seul point positif.

Le personnel de réception ne sait pas ce qu'est un sourire ni un bonjour!

Notre chambre était minuscule avec vue directe sur le salon de l'immeuble voisin ce qui obligeait à rester rideaux tirés en permanence. Heureusement que les écrans plats ont été inventés, sinon il aurait été impossible de passer entre le lit et le mur!

La salle de bain aussi était minuscule avec un minimum de fournitures en produits de toilette. Nous avions besoin de petites serviettes en complément. Elles nous ont été refusées au motif que l'hôtel faisait des économies!

A 110 euros la chambre on pourrait espérer un peu mieux.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ger0ll
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 octobre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel qui est un excellent rapport qualité/prix pour le quartier. Il s’agit d’un ibis neuf aux très bonnes prestations. Le petit déjeuner est très varié pour le prix. Tout le personnel ne maitrise pas l’anglais mais ils sont extrêmement gentils et serviables. Nous gardons un très bon souvenir de cet hôtel qui nous a permis de découvrir Rio tout en étant à deux pas de la plage de Copacabana. Je retournerais dans cet hôtel sans hésiter.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gonelyonnais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rio de Janeiro
Copacabana
Ibis Copacabana Posto 5
Ibis Copacabana Posto 5
N° 37 sur 283 à Rio de Janeiro
677 avis
Copacabana
Windsor Copa Hotel
Windsor Copa Hotel
N° 44 sur 283 à Rio de Janeiro
1 048 avis
Copacabana
Copacabana Sol Hotel
Copacabana Sol Hotel
N° 138 sur 283 à Rio de Janeiro
488 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Copacabana
Copacabana Suites by Atlantica
Copacabana Suites by Atlantica
N° 93 sur 283 à Rio de Janeiro
830 avis
Copacabana
Ibis Budget Copacabana
Ibis Budget Copacabana
N° 65 sur 283 à Rio de Janeiro
514 avis
Copacabana
Hotel Mar Palace Copacabana
Hotel Mar Palace Copacabana
N° 47 sur 283 à Rio de Janeiro
856 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Copacabana Posto 2 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Copacabana Posto 2

Adresse: Rua Ministro Viveiros de Castro, 134, Rio de Janeiro, État de Rio de Janeiro 22021-010, Brésil
Location : Brésil > État de Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Copacabana
Services :
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels les plus économiques à Rio de Janeiro
N°22 des hôtels d'affaires à Rio de Janeiro
N°23 des hôtels romantiques à Rio de Janeiro
N°27 des hôtels familiaux à Rio de Janeiro
Catégorie de prix : 36€ - 82€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Copacabana Posto 2 3*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, ACCOR, Agoda et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Copacabana Posto 2 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Copacabana Posto 2 Rio De Janeiro, Brésil

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page