Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Découvrir Rio avec une passionnée”

Free Walker Tours
Réserver à l'avance
Plus d'infos
23,00 $US*
et plus
Billet coupe-file : tournée des pubs à Ipanema
Plus d'infos
23,00 $US*
et plus
Skip the Line: Lapa Pub Crawl and Caipirinha Making Class
Plus d'infos
35,50 $US*
et plus
Food Tour in Santa Teresa
Classé n° 2 sur 24 Restauration à Rio de Janeiro
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : Plus de 3 heures
Informations utilies : Toilettes, Possibilité de repas
Avis publié : 8 avril 2014

Randonnée très agréable qui nous permet de visiter sans stress puisque nous sommes en groupe dans le centre de Rio....Luana est passionnée et c'est très agréable de passer un moment en sa compagnie

Merci Louise L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
luanasassuncao, Proprietário de Free Walker Tours, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014
Google Traduction

Hey Louise!!

Thanks for all caring!! It was our pleasure to spend time with you and your husband!
Hope you are good back to Canada!!

Merci!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (777)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1216 avis sur 777

Avis publié : 4 avril 2014 par mobile

Ayant de très jeunes enfants, il nous a été impossible de rester attentif en permanence.

Cependant, les bribes d'informations perçues ici et là nous ont appris des faits intéressants sur Rio et la culture des habitants.

Notre guide, Julia, a été particulièrement attentionnée, s'assurant à plusieurs reprises que l'on suivait bien le groupe et que nous n'avions besoin de rien.

Notre groupe comptait une trentaine de personnes. Je crois que ce serait plus facile d'entendre s'il y avait un peu moins de gens.

Merci CathOsoleil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2014

J ai fait le tour avec la guide Giovanna, en févier 2014. Je vous recommande vivement a faire ce tour pour les personnes voyageant seul comme moi. C est un bon moyen de rencontrer du monde et de se faire de nouveaux amis tout en découvrant la ville. A la fin de la visite, nous mangeons au restaurant pour gouter le fameux plat typique le fejioda. J ai vraiment passé une belle journée et je ne suis fait de super amis et a la fin de la journée nous sommes allés voir le coucher du soleil sur la plage d Ipanema : magnifique ! Inoubliable et merci Free Walking tour ! dorénavent, Je ferai tous les free walking tour disponible dans le monde !

1  Merci Kapucina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 janvier 2014

Une excellente visite, permettant non seulement de voir les principaux bâtiments retraçant l'histoire de Rio, mais avec le cadre historique, et en plus avec humour ! Des plus intéressants, et indipensable pour saisir comment la ville a vu le jour, et s'est ainsi développée. Excellentes et nombreuses informations sur toutes les choses intéressantes à visiter à Rio. Le tout dans une ambiance très sympathique. Merci !

Merci anouk n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FreeWalkersTours, Proprietário de Free Walker Tours, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2014
Google Traduction

Merci beaucoup pour vos mots. (is it right?)

Thanks million for your day with us and your review!

Regards,
Free Walker Tours

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 novembre 2013

C'est notre deuxième free walking tour au Brésil et la formule est vraiment top. Elle permet de découvrir les lieux principaux de la ville en 3h et de recevoir des conseils aussi bien sur la ville que sur les habitudes des locaux. Très bonne énergie communicative de la guide Giovanna.

Merci Elodie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FreeWalkersTours, Proprietário de Free Walker Tours, a répondu à cet avisA répondu 9 décembre 2013
Google Traduction

Merci Elodie! :)

Free Walker Tours

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Free Walker Tours ont aussi consulté

 
Rio de Janeiro, RJ
Rio de Janeiro, RJ
 

Vous connaissez Free Walker Tours ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page