Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“correct” 3 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Santa Clara

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Santa Clara
N° 147 sur 280 Hôtels à Rio de Janeiro
Genève, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“correct”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2013

hotel correct.personnel sympathique sejour de 5 jours sans reservation en plein carnaval.
la chambre etais propre et le petit dejeuner correct . Un seul bemol le prix excessif pour un hotel de cette categorie

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pascal h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

131 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    59
    31
    9
    6
Consultez les avis pour
25
41
20
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
93 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 janvier 2013

Les chambres du fond sont à déconseiller, sombres, pas confortables. Pour quelques reals de plus demander chambre avec Terrasse, beaucoup plus agréables, jolies et confortables. Gros hic: Pas de jardin ou de piece agréable pour se poser et surtout petit dejeuner pas terrible servi dans la chambre, ce qui n'est vraiment pas agréable quand on est en famille.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nanou1466
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
35 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2012 par mobile

J'avais pris un 3 * juste avant au même prix, nettement mieux placé et avec des prestations nettement superieures. Nous sommes à 20 mn à pied de la plage. Le petit dej est servi uniquement dans la chambre et vous n'avez pas le choix. Nous avons eu le malheur de demander une deuxième assiette de la taille d'une tasse à café d'omelette, on nous a dit direct NON. Jus d'orange coupé à l'eau, clim bruyante et très peu de froid, connexion internet catastrophique, (j'ai l'impression d'être revenu à mon modem 56 K). Bref si vous avez le choix, FUYEZ.

  • Séjour du avril 2012
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci LePaloisdu973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rio de Janeiro

Sète, France
Auteur de niveau
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 septembre 2011

Un hôtel assez mal tenu : des lits très inconfortables, un petit déjeuner très moyen. Pour la salle de bain c'est passable au niveau de la propreté mais tout cela ne vaut pas le prix. L'emplacement est le seul réel avantage de cet hôtel avec des propriétaires peu accueillants. La chambre était une chambre triple minuscule et toujours très inconfortable. Si vous partez à Rio avec des amis c'est pas mal pour l'emplacement si vous n'êtes pas trop regardant. Donc un endroit pas très intéressant sur Rio mais pas mal peut être pour étudiant .

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mélina G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2010

bonne hotel , personnel tres serviable , bonne situation a coter de la plage de copacabana .

Séjour du février 2010
Utile ?
Merci ludde15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2009

J'ai passé une semaine dans ce charmant hotel de Copacabana situé a environs 10min de la plage et a 5 minutes du métro qui vous amènent a Downtown Rio.
Les chambres sont propres, le petit déjeuner est correct (Jus d'orange, café, croissants, brioche, fromage, biscuits, confiture et beurre), le pesonnel est souriant... nous n'avons jamais mangé dans l'hotel vue l'offre de restaurants aux alentours. Le prix des chambre est bon marché (mais notre chambre n'avait pas une vue formidable ! Mur du batiment voisin) mais les chambres avec vue sur la rue ça n'est pas mieux car la vegetation et les cables éléctriques cachent tout ! (donc ca ne vaut pas trop le supplément)
Le ménage est fait correctement tout va bien dans cet hotel

  • Séjour du avril 2009 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci marloxx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2009

En vacances a rio nous avons passé plusieurs jours dans le quartier de Santa teresa et nous souhaitions changer pour voir les différents quartier de Rio. Nous avons réservé à l 'hotel santa clara 1 semaine à l avance, hotel que nous avons trouvé dans le petit futé, nous avons demandé 1 chambre pour un couple avec lit double etc...arrivé a l hotel une personne sortie de sa cabine parlant parfaitement le français nous explique que les personnes occupants la chambre souhaitaient rester et qu'en échange nous pourrions avoir une chambre 2 lits jumeaux.........

nous avons prit nos valises car nous n'avons pas accepter que cet hotel ne respecte pas son engagement de nous louer une chambre comme nous l'avions convenu au téléphone.

la personne de l hotel nous a tout de meme dit : "en esperant vous voir bientot;"
notre reponse a été franche et directe : " NON "

Nous ne conseillerons pas cet hotet c'est certain

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci dbya75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rio de Janeiro
Copacabana
Hotel Angrense
Hotel Angrense
N° 195 sur 280 à Rio de Janeiro
3.5 sur 5 bulles 154 avis
Copacabana
Copacabana Mar Hotel
Copacabana Mar Hotel
N° 96 sur 280 à Rio de Janeiro
3.5 sur 5 bulles 511 avis
Copacabana
Rio Backpackers
Rio Backpackers
N° 194 sur 280 à Rio de Janeiro
3.5 sur 5 bulles 145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Copacabana
Ibis Copacabana Posto 2
Ibis Copacabana Posto 2
N° 55 sur 280 à Rio de Janeiro
4.0 sur 5 bulles 1 954 avis
Copacabana
Majestic Rio Palace Hotel
Majestic Rio Palace Hotel
N° 120 sur 280 à Rio de Janeiro
3.5 sur 5 bulles 525 avis
Copacabana
Copacabana Sol Hotel
Copacabana Sol Hotel
N° 131 sur 280 à Rio de Janeiro
3.5 sur 5 bulles 466 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Santa Clara ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Santa Clara

Établissement : Hotel Santa Clara
Adresse: Rua Decio Vilares 316, Rio de Janeiro, État de Rio de Janeiro 22041-040, Brésil
Location : Brésil > État de Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Copacabana
Services :
Style d'hôtel :
N° 147 sur 280 Hôtels à Rio de Janeiro
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 207 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Santa Clara 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Santa Clara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Santa Clara Rio De Janeiro, Brésil
Santa Clara Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page