Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambres top, vue top, service top” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Fasano Rio de Janeiro

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hotel Fasano Rio de Janeiro a été ajouté à vos Favoris
Hotel Fasano Rio de Janeiro
5.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida Vieira Souto, 80 | Ipanema, Rio de Janeiro, État de Rio de Janeiro 22420, Brésil (Anciennement Fasano Hotel & Restaurant) (Ipanema)   |  
Services
Certificat d'Excellence
Miami, Floride
Auteur de niveau
92 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
“Chambres top, vue top, service top”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Je suis descendu dans cet hotel pour 4 nuits, l'accueil est excellent, j'avais une chambre vue sur mer, avec terrasse. Donc forcement une vue magnifique sur la plage d'ipanema. La chambre est spacieuse. La salle de bain est très propre. Mes enfants on même eu un gâteau personnalisé en arrivant. Point faible: Le Wi-Fi est payant - 50 réais par jour. Le service est excellent, j'ai communiquer 2 semaines avant avec les concierges pour des réservations diverse et ils étaient tous à ma disposition et très compétent. La piscine est sur le toit et à une vue magique sur Rio. La salle de sport est malheureusement petite, point faible. Le petit-déjeuner est super bon avec un énorme buffet et des dizaines de choix... L'emplacement est évidemment idéale, dans le plein milieu d'ipanema et sa plage. Je vous le conseille à tous. Par ailleurs, la décor est top!

Astuce pour la chambre : J'avais la chambre 404, vue sur mer. Plus vous êtes haut, mieux c'est. Avec vue sur mer évid...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Samuel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Fasano-RJ, Manager de Hotel Fasano Rio de Janeiro, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We thank you for your visit and for the comments regarding your stay at the Hotel Fasano Rio de Janeiro.

We are happy to know that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back in a near future.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 225 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    779
    279
    96
    48
    23
Consultez les avis pour
142
487
91
181
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
86 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Pourquoi dans les hôtels qui se disent sois disant haut de gamme le personnel est exécrable arrogant et hautain ????
! Car dans cet hôtel qui joue plus sur sa réputation ( clientèle de pop star tel que Madonna byonce et cie ) les prestation sont loin d être haut de gamme ! Ormis La terrasse piscine sur le toit qui a une vue magique et l emplacement est exceptionnel center d ipanema face au posto 8 mais tout le reste n est que tes basique !! la décoration est de mauvais goûts et le trottoir de l'hôtel est envahie le soir de toutes les berlines qui viennent dîner a l hôtel bref vous respirez plus les pots d échappement que les effluves de. L Océan sur ipanema.
Les couloirs de cet hôtel sont très sombres et les ascenseurs sont vieillissant . Le restaurant( petit déjeuner) avec sa table immense fait penser a une cantine et les seuls ouvrage de l'écrivain fasano déposé dans le salon du hall d accueil font un peu mégalo! La salle de fitness se résume a 4 appareils .
Et je le répète le personnel est exécrable arrogant méprisant ... A commencer par les hôtesses du comptoir d accueil ! .... Pour une chambre la moins chère a 1200 dollars le moins que l on puisse espérer c est de l amabilité et un sourire ! Bref choisissez d autres hôtels qui méritent beaucoup plus le détour et allez juste boîte un verre dans cet hôtel ( très petit entre parenthèse ) qui ne mérite que ce détour ! Pour info l'accès au toit terrasse pour aller voire un verre n est leurs autorise .

Astuce pour la chambre : Face mer mais en déboursant plus de 3000 dollars !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci bouvierbernois11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Fasano-RJ, Manager de Hotel Fasano Rio de Janeiro, a répondu à cet avis, 21 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to tell us about your stay at the Hotel Fasano Rio de Janeiro.

We would like to take this opportunity to sincerely apologize for not having achieved the level of service that we strive for.

We hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

On était tellement bien au fasano que nous en avons presque oublier de visiter Rio... Très agréable expérience, petit déjeuner fabuleux. Un peu bruyant de par sa situation mais cela fait partie du charme de Rio aussi...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Benjamin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Fasano-RJ, Manager de Hotel Fasano Rio de Janeiro, a répondu à cet avis, 21 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We thank you for the comments regarding your stay at the Hotel Fasano Rio de Janeiro.

We are happy to know that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back in a near future.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
38 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Le titre de mon avis n'est pas écrit au Hasard. Nous avons séjourné également au Copacabana Palace et au Mama Ruisa....C'est évident que si nous retournons à Rio nous dormirons uniquement au Fasano.
Chambre sublime, très beau matériaux, bois et marbre....Mobilier d'exception, que ce soit en chambre ou dans les parties communes.
Piscine sur le toit avec une vue imprenable....repas excellents (au petit déjeuner/ Room service/ piscine et restaurant!)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BAet1904
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Fasano-RJ, Manager de Hotel Fasano Rio de Janeiro, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Firstly, I would like to thank you for your visit to the Hotel Fasano Rio de Janeiro and for putting some time aside to write a review about us.

We hope to welcome you back in the future.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
159 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

A Rio dans le haut de gamme, le choix est limité. Copacabana palace (rétro) Santa Teresa, dans la colline) cet hôtel très moderne est bien situé sur la plage d'Ipanema. Verry trendy, déco de Phillipe Starck, on y reconnais bien sa "patte" ( un peu comme on reconnait bien celle de Garcia).
Superbe la piscine sur le toit, avec vue sur l'océan et la plage. Le quartier "Leblon", la partie "chic" de Rio est proche, avec ses boutique et le mall "shopping Leblon".
Un défaut dans la chambre. elle pourtant spacieuse (prendre étage élevé pour la vue) pourquoi avoir coller la tête de lit qui fait bureau derrière aussi proche du dressing! c'est très étroit et génant pour ranger ses vêtements avec la porte ouverte, mission impossible si quelqu'un est assis au bureau. A quoi pensent ces décorateurs si réputés!!! il y avait très largement la place pour reculer tout cela d'un bon mètre! Accueil et serviabilité: bien. Bon aussi au restaurant.Attention aux prix, ce n'est pas donné, et plus on monte en étage plus les prix grimpes.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sylvain b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Fasano-RJ, Manager de Hotel Fasano Rio de Janeiro, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Firstly, we would like to thank you for your visit to the Hotel Fasano Rio de Janeiro.

We also thank you for putting some time aside to write a review about us and take this opportunity to apologize for the inconveniences you have experienced.

We hope to have the opportunity to better serve you in the future.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Chambres correctes mais pour le prix je m attendais à un peu mieux je dois dire.
Mais ma déception est vite passée quand j ai vu la piscine de l hôtel qui est juste magique... Une vue à couper le souffle. Qualités des repas et du bar très satisfaisant.
Madonna était dans l hôtel en même temps que nous, quand même ;-)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci youyougne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Fasano-RJ, Manager de Hotel Fasano Rio de Janeiro, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We appreciate your visit to the Hotel Fasano Rio de Janeiro as well as the time you took to share your impressions about your stay. Our guests' feedback is the best tool we have to constantly improve our services and our product.

Thank you for sharing your experience, and we hope to be able to welcome you back in a near future.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

Ayant séjourné auparavant dans le grand palace hotel à Copa, je suis ravi de découvrir ce merveilleux hôtel. Les chambres sont neuves et ultra luxe, contrairement à l'hôtel que j'ai cité précédemment. Le service est incroyablement professionnel. C'est pas pour rien que toutes les stars planétaires préfèrent ce style de service à un palace vieillissant.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 877Andr_P2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rio de Janeiro
Copacabana
Miramar Hotel by Windsor
Miramar Hotel by Windsor
N° 3 sur 267 à Rio de Janeiro
4.5 5 étoiles 1 882 avis
Copacabana
Belmond Copacabana Palace
Belmond Copacabana Palace
N° 4 sur 267 à Rio de Janeiro
4.5 5 étoiles 2 779 avis
Ipanema
Caesar Park Rio de Janeiro Ipanema Managed by Sofitel
Caesar Park Rio de Janeiro Ipane...
N° 28 sur 267 à Rio de Janeiro
4.0 5 étoiles 1 434 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Copacabana
Windsor Atlantica Hotel
Windsor Atlantica Hotel
N° 7 sur 267 à Rio de Janeiro
4.5 5 étoiles 2 190 avis
Hilton Barra Rio de Janeiro
N° 1 sur 267 à Rio de Janeiro
5.0 5 étoiles 674 avis
Copacabana
JW Marriott Hotel Rio de Janeiro
JW Marriott Hotel Rio de Janeiro
N° 17 sur 267 à Rio de Janeiro
4.0 5 étoiles 1 746 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Fasano Rio de Janeiro ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Fasano Rio de Janeiro

Établissement : Hotel Fasano Rio de Janeiro
Adresse: Avenida Vieira Souto, 80 | Ipanema, Rio de Janeiro, État de Rio de Janeiro 22420, Brésil (Anciennement Fasano Hotel & Restaurant)
Location : Brésil > État de Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Ipanema
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Rio de Janeiro
N°3 des hôtels Spa à Rio de Janeiro
N°3 des hôtels romantiques à Rio de Janeiro
N°4 des hôtels familiaux à Rio de Janeiro
N°4 des hôtels en bord de mer à Rio de Janeiro
N°5 des hôtels de luxe à Rio de Janeiro
Fourchette de prix (par nuit): 451 € - 692 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Fasano Rio de Janeiro 5*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Fasano Rio de Janeiro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fasano Rio De Janeiro
Hotel Fasano Rio De Janeiro Brésil

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page