Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN HAVRE DE PAIX FABULEUX”
Avis sur Casa Beleza

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Casa Beleza
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 7 mai 2014

Nous avons passé 8 nuits a la casa beleza pour nos 20 ans de mariage... le bungalow en hauteur est fabuleux avec sa terrasse dans la foret. Bindu, la proprietaire parle le francais et a tout fait pour nous faciliter la vie. toujours de bons conseils, petit dejeuner copieux et les gateaux .... comme ceux de ma grands mere !
une adresse incontournable
nathalie et benoit

Astuce pour la chambre : le bungalow est un havre de paix
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci trognon1611
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (602)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5056 avis sur 602

Avis publié : 21 avril 2014

Nous venons de passer 3 jours à Rio dans cette belle maison d'hôtes. Le soleil n'était pas de la partie mais ça ne nous a pas empêchés de passer un excellent séjour. Nous avions déjà été en contact par mails avec la propriétaire, Bindu...contacts très sympathiques et notre séjour était bien organisé grâce à elle ( le taxi nous attendait à l'aéroport, organisation d'une journée visite).
Nous occupions le loft avec notre fille. Jolie chambre, très propre avec coin salle de douche. Très bon petit déjeuner ( avec fruits du pays, crêpes et omelettes) servi par un personnel très gentil et discret. La maison est entourée d'un jardin luxuriant où nous avons pû observer des petits singes et des colibris.Le quartier est calme . Seul petit inconvénient...certains taximans refusent de s'y rendrent car quartier en hauteur et pas évident pour les vieilles autos :-). Bindu fût de très bon conseil pour les visites . Un tout grand merci!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Djo0302
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2014

Nous avons passe 3 nuits a la casa beleza et nous sommes ravis de notre séjour .
Cadre très agréable , chambre spacieuse et propre et un merveilleux petit déjeuner !
L accueil très chaleureux des propriétaires et la qualitée des prestations a contribué a un excellent séjour a Rio.
C est sur c est ici qu il faut venir !!!!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci frank s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 février 2014

Nous avons adoré ce havre de paix situé sur une hauteur de Rio... c'était tous les soirs un plaisir de retrouver le calme et la végétation luxuriante, tout en étant au centre de la ville. Accueil charmant et attentionné - nous avons été accueillis par les amis anglais car Bindu et Antoine étaient en vacances. Ils ont été professionnels, présents, gentils, décontractés, souriants et disponibles, que dire de plus ? si ce n'est que Bindu et Antoine peuvent repartir en vacances autant qu'ils veulent !
La maison est magnifique, le jardin luxuriant, le petit-déjeuner est servi sur des petites tables réparties dans le jardin, et c'est le meilleur que nous ayons eu au Brésil.
Nous recommandons vivement cette maison d'hôtes aussi pour sa localisation à Santa Teresa. J'étais un peu inquiète car j'avais entendu tout et son contraire sur la sécurité à Santa Teresa et sur les soit-disant difficultés qu'il y aurait à trouver un taxi acceptant de s'y rendre. La réalité est que les taxis sont effectivement incapable de trouver la casa beleza si vous ne le guidez pas. Mais aucun n'a refusé de nous y emmener. Il faut juste prendre le taxi de la Casa Beleza pour faire le premier trajet en arrivant de l'aéroport, et ensuite discuter avec Bindu pour bien comprendre où on se trouve dans Santa Teresa. Nous sommes partis tous les matins en bus (très facile) et revenus tous les soirs en taxi sans aucun problème.
Si nous avons l'opportunité de retourner à Rio, c'est sans aucun doute à la Casa Beleza que nous séjournerons !

Astuce pour la chambre : Nous étions d'abord dans la chambre orange, et à la fin dans la suite loft. Nous conseillons viv...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Vicenta2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 février 2014

Parfait endroit pour attérir en douceur et découvrir Rio! La chambre le loft est très bien ainsi que le petit déjeuner.L´accueil de Bindu est mémorable pro et fun! J ai bcp aimé Santa Theresa quartier résidentiel, calme et artistique.

Astuce pour la chambre : le loft est très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Geraldine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 décembre 2013

Pure petite merveille qui surplombe la ville. Nichée dans le pittoresque quartier de Santa Teresa, sorte de Montmartre carioca, une très belle maison avec animaux, jardin et piscine. LA différence est dans l'accueil et les détails. Bindou et Antoine, les propriétaires, nous prodiguent des bons conseils pour que le séjour soit enchanteur. Les détails qui changent tout: un petit déjeuner divin (crêpes, toasts pain complet, petits pains, fruits frais, jus de fruits, confitures, oeufs dans différentes façons etc...) de l'eau dans la chambre changée tous les jours, un anti-moustique à disposition, des flacons de bons produits pour la toilette. Bref, l'on se sent des hôtes attendus et privilégiés. Je n'ai qu'un mot: merci à eux!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Silvana C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 décembre 2013

Une seule nuit passée à Casa Beleza mais l'occasion de découvrir un quartier où il fait bon vivre et une maison où l'on se sent chez soi. Chambre confortable et propre, petit déjeuner royal, disponibilité d'Antoine et Bindu, jardin tropical, ruelle authentique, rien ne manquait au tableau. Santa Teresa c'est l'occasion de voir autre chose que Copacabana, une atmosphère où le temps semble s'être arrêté, sans artifice. La maison fait partie d'une époque, l'immersion est totale!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anne-sophie z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rio de Janeiro
Santa Teresa
Hotel Santa Teresa Rio MGallery by Sofitel
Hotel Santa Teresa Rio MGallery ...
N° 6 sur 286 à Rio de Janeiro
368 avis
Santa Teresa
Casa Cool Beans B&B
Casa Cool Beans B&B
N° 1 sur 348 à Rio de Janeiro
822 avis
Santa Teresa
Mama Ruisa
Mama Ruisa
N° 3 sur 348 à Rio de Janeiro
419 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Teresa
Casa 48
Casa 48
N° 4 sur 348 à Rio de Janeiro
119 avis
Santa Teresa
Rio Panoramic
Rio Panoramic
N° 7 sur 348 à Rio de Janeiro
222 avis
Santa Teresa
Casa Marques
Casa Marques
N° 9 sur 348 à Rio de Janeiro
124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Beleza ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Beleza

Adresse: Rua Laurinda Santos Lobo 311, Rio de Janeiro, État de Rio de Janeiro 20240-270, Brésil
Numéro de téléphone:
Location : Brésil > État de Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Santa Teresa
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 348 Auberges/B&B à Rio de Janeiro
Catégorie de prix : 50€ - 118€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Beleza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Casa Beleza Rio De Janeiro
Casa Beleza Rio De Janeiro, Brésil
Casa Beleza Hotel Rio De Janeiro

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page