Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour délicieux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Casa Cool Beans B&B
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
BUZIOS RJ BRESIL
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un séjour délicieux”
Avis écrit le 25 mars 2012

Nous avons passé trois jours chez Lance et David dans leur chambre d’hôtes nichée dans la quartier tellement charmant de Santa Teresa à Rio.
Le cadre est très calme et agréable, les chambres spacieuses aménagées avec goût, le petit déjeuner servi sur la terrasse supérieure près de la piscine est un régal pour tous les palais. Le personnel très bien formé reste discrêt et courtois.
Mais le point d’orgue de ce séjour est indéniablement la prévenance ainsi que la gentillesse de Lance et David qui vont jusquà anticiper vos besoins.
Grâce à leur connaissance parfaite du quartier de Santa Teresa, nous avons découvert une facette de Rio de Janeiro que nous ne soupçonnions pas.
Nous recommandons cette adresse à tous ceux qui veulent profiter d’un accueil et d’un hébergement parfaits à Rio de Janeiro.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci outre_mer_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

767 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    691
    66
    7
    2
    1
Consultez les avis pour
71
439
64
8
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2011

Notre base secrette pour un séjour éclair extraordinaire !
Merci à Lance, David et Mouss pour leur accueil très chaleureux et attentionné.
Reflet des échanges de mails préparatoirs très boien renseignés, nous avons reçu un excellent accueil sur place. Arrivé tôt, Lance nous attendait et après une bonne douche plus qu'appréciable après ce vol de nuit, nous avons eu droit à un excellent petit déjeuner avant de partir faire à la découverte de Rio dans bugy rouge de Dolorès, la guide que la Lance nous avait booké pour la journée. De retour en fin d'après midi, nous étions conquis par Rio. On vous recommande cette immersion forte, qui nous a permis d'entammer ce séjour innoubliable à Rio.
Pour les détail pratique, cette Poussada est mieux que tous ce qu'on a pu lire sur les postes précédent notre départ ! Santa Teresa est un emplacement de premier ordre pour partir à la conquète de cette ville si riche en découcertes et Casa Cool Bean un must !!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sab-et-Jmo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paraty, Brazil
1 avis
Avis écrit le 10 avril 2011

La première impression que l'on ressent en rentrant chez David et Lance, c'est qu'on se connait depuis longtemps et qu'enfin on se retrouve ! Nul doute, on a fait le bon choix de venir chez eux, et cette impression ne vous lachera pas de tout le séjour. Ça tient aux attentions, aux petits mots de bienvenue dans la chambre, à la douceur de l'endroit, à l'extrême gentillesse des hôtes qui vous prennent par la main pour être certains que vous ne manquerez de rien durant leur séjour chez eux.
L'endroit est soigné, tenu de manière impeccable, les chambres sont confortables et spacieuses, le petit déjeuner de première classe. Ici, on veille scrupuleusement à votre confort !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Villarey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noisy-le-Grand, France
1 avis
Avis écrit le 17 mars 2011

Je suis venue à Rio pour vivre mon rêve : participer au carnaval. J'ai partagé ma chambre avec une de mes amies. C'est un endroit fabuleux que je recommande chaudement : la pousada est cosy, confortable , très propre, les hôtes sont disponibles et n'hésitent pas à vous donner tuyaux et bonnes adresses, les personnes qui y travaillent sont souriantes.
Vraiment je suis totalement conquise par l'endroit.
http://elena-samba.blog4ever.com/blog/lire-article-294080-2182109-casa_cool_beans.html

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elenasamba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
2 avis
Avis écrit le 8 mars 2011

Nous sommes restés 1 semaine fin février chez Lance et David. C'était vraiment super! La pousada, très calme, se décline sur plusieurs étages, les chambres sont propres et confortables (la clim fait pas trop de bruit). Lance est adorable pour vous proposer des visites ou sorties à faire(Rio Scenarium un bar extraordinaire à Lapa, un vol en deltaplane...). Je conseille d'acheter une caipirinha au fameux "bar do gomez" situé à 200m et de la boire la nuit près de la piscine! Le bonde se prend à 500m pour vous emmener en ville près de la station de métro. Le quartier de Santa tereza est merveilleusement beau et hors du temps. Bien sûr la parité real/euros n'est plus en faveur des français et les prix (bars, restau etc...) sont presque les mêmes qu'en France. La casa cool beans n'est pas une adresse de routard, mais est vraiment d'un très bon rapport qualité/prix. Merci encore Lance pour ta gentillesse et ta compétence.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DBPasquet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boissy-Saint-Leger, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 mars 2011

Une adresse extraordinaire, que nous connaissions déjà sous l'ancien nom (Pousada Pitanga) avec les anciens propriétaires. Le quartier est super : belles maisons coloniales, rues tranquilles, mais avec des bars et des retaurants toujours pas loin, et le petit Bond (le fameux tramway jaune en bois) ajoute au charme inouï de ces belles collines, facilement atteignables de partout à Rio. La maison, très belle, est noyée dans la végétation et est très calme (on entend les oiseaux chanter !) : on oublie presque que nous sommes à Rio. Les chambres sont décorées avec goût, sont très propres et la literie excellente. Et le petit-déjeuner, très varié et copieux, est absolument délicieux. Quant à Lance et David, ils sont tout simplement extraordianaires ! Non seulement ils feront tout pour que vous vous sentiez chez vous, mais ils seront toujours plein de petites attentions incroyables (dignes des majordomes assignés aux VIP des grands hôtels) et se mettront en 4 pour vous trouver les informations ou les services nécessaires. Et avec tout ça, le prix est nettement plus abordable que dans les hôtels. Pour résumer, allez-y sans hésiter : vous serez enchantés et n'aurez qu'une hâte, c'est d'y retourner, comme nous !

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Zet94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
24 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2011

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet agréable lieu d'un excellent rapport qualité/prix pour Rio où convivialité, bons conseils et confort furent de mise. Lydie et son mari sont charmants (mais la pousada a depuis changé de proprio et les tarifs semblent eux aussi avoir subi une hausse, à vérifier). Le quartier est calme mais un peu excentré. Cela ne nous a pas gêné, bien au contraire, mais cela en rebutera peut-être certains.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci -s-o-p-h-i-e-1701
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rio de Janeiro
Copacabana
Miramar Hotel by Windsor
Miramar Hotel by Windsor
N° 2 sur 282 à Rio de Janeiro
2 357 avis
Santa Teresa
Hotel Santa Teresa Rio MGallery by Sofitel
Hotel Santa Teresa Rio MGallery ...
N° 11 sur 282 à Rio de Janeiro
265 avis
Slaviero Lifestyle Rio de Janeir...
N° 10 sur 282 à Rio de Janeiro
263 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Jacarepaguá
Hilton Barra Rio de Janeiro
Hilton Barra Rio de Janeiro
N° 1 sur 282 à Rio de Janeiro
1 241 avis
Santa Teresa
Casa Beleza
Casa Beleza
N° 2 sur 329 à Rio de Janeiro
579 avis
Santa Teresa
Casalegre Art Vila B&B - Santa Teresa
Casalegre Art Vila B&B - Santa T...
N° 5 sur 329 à Rio de Janeiro
295 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Cool Beans B&B ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Cool Beans B&B

Établissement : Casa Cool Beans B&B
Adresse: Rua Laurinda Santos Lobo 136, Rio de Janeiro, État de Rio de Janeiro 20240-270, Brésil
Numéro de téléphone:
Location : Brésil > État de Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Santa Teresa
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 329 Auberges/B&B à Rio de Janeiro
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 74 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Casa Cool Beans B&B 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Cool Beans B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Casa Cool Beans Rio De Janeiro
Casa Cool Beans B&B Rio De Janeiro, Brésil
Casa Cool Beans Hotel Rio De Janeiro

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page