Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 448)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 448 résultats
Note attribuée
633
601
155
43
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
633
601
155
43
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 448
Avis écrit le 16 juin 2017

A recommander cet hôtel est une source d'apaisement et tout le personnel est à l'écoute.
L'ensemble est d'un prix abordable et raisonnable pour tout les services à disposition.
Le petit déjeuner est plus que copieux et le service est remarquable la présentation ne l'est pas moins.
Quand aux produits variés proposés ils sont gouteux.
Pas d'hésitation si vous passez par là arrêtez-vous.

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
Merci pierreedouardg727
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaCampinas, Gerente geral de Meliá Campinas, a répondu à cet avisA répondu le 17 juin 2017

Cher Pierreedouardg727,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour à l'hôtel!

En espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement prochainement.

Cordialement,
Gabriella Martins
Gerente Geral

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2016 par mobile

Situé dans une zone résidentielles de campinas, il y a un parking tout proche, un restaurant sur place. Le WIFi est excellent. Restaurant de bonne qualité qui propose des plats locaux mais aussi des pizzas. Buffet de petit dejeuner très bien avec du pain frais. Piscine

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci ythaq35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaCampinas, Gerente geral de Meliá Campinas, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2016
Google Traduction

Dear Ythaq35,

Thank you for reviewing your recent visit at Meliá Campinas!
We are pleased to read that we provided an excellent stay and also a good choice for dinner at del Jardín restaurant.

Thank you again for your great review, looking forward to welcoming you back soon.

Kind regards,


Gabriella Martins – General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mai 2016

Personnel sympa. Check in un peu long. Check out correct. Salle de bain assez standard vs le standing de la chambre. Restaurant très bien. Qualité des plats commandés excellent. Petit déjeuner très bien.

Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
Merci elmasu2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TRYPCampinas, Gerente geral de Meliá Campinas, a répondu à cet avisA répondu le 31 mai 2016
Google Traduction

Dear Elmasu2000,


Thank you for such a thoughtful review and that you chose to share your experience.

We are glad to hear that you enjoyed your stay with us.

We look forward to welcoming you back again at TRYP Campinas, many other times.

Kind regards,


Gabriella Martins – General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2014

Logé pour une nuit le par notre compagnie aérienne qui avait annulé notre vol, nous avons trouvé un hotel confortable avec des chambres spacieuse, le buffet fut correct et varié.
Seul hic, mauvaise connexion WIFI

Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Propreté
    • Service
1  Merci None-canto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TRYPCampinas, Gerente geral de Meliá Campinas, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2014
Google Traduction

Dear Mr. Arnaud D
It is a pleasure to receive your comments about our Hotel. We are glad that comfort of the room and variety of buffet was a differential during your stay. His comments about internet service will be routed and treated as opportunity for improvement. We hope to welcome you back in a near future! Yours sincerely, Luiz Sanches – General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2014

Hotel calme. Buffet du petit déjeuner bien garni. Quand le temps est bon, possibilité de petit déjeuner en terrasse. Bon accueil. Chambre propre. Climatisation bruyante, mais en travaux à mon passage.

Date du séjour : avril 2014
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cosaque01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TRYPCampinas, Gerente geral de Meliá Campinas, a répondu à cet avisA répondu le 16 mai 2014
Google Traduction

Dear. Mr. Cosaque 01,
Thank you for sharing your experience at TRYP Campinas. We are glad that our atmosphere was a pleasant surprise. In addition, we would like to apologize for not having fully met your expectations with the air conditioning in the room. In the first quarter of October, we will finished an updating and retrofitting project for air conditioning system that will strongly improve our room. It will be a great pleasure to receive you again at the TRYP Campinas on your next visit to the city. Best regards, Luiz Sanches – General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis