Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très pratique pour prendre un avion tôt de Guarulhos” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Apartments Guarulhos Aeroporto

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Apartments Guarulhos Aeroporto
3.5 sur 5 Hôtel   |   Rua Barao de Maua 450 | Centro, Guarulhos, État de São Paulo 07012-040, Brésil (City Center)   |  
Services
N° 6 sur 17 Hôtels à Guarulhos
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Lille, France
Auteur de niveau
65 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Très pratique pour prendre un avion tôt de Guarulhos”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2013

Le confort d'un Mercure. Chambre très spacieuse. Mériterait une petite mise à jour au niveau de la décoration mais globalement satisfaisant. Calme. Pratique pour aller facilement à Guarlhos en 20 minutes pour les vols tôt le matin (7 Reals). Forfait intéressant le week-end à 149 Reals sans Pdj.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Xpit2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

691 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    159
    334
    137
    35
    26
Consultez les avis pour
184
139
51
244
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
33 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2012

Un hotel correcte mais sans plus.

L'accueil est bon.
La chambre est correcte. Quelques taches sur la moquette. Mais bien dans l'ensemble
Seul hic, il faut payer pour Internet !!
Dernier étage :Espace détente. Cela s’annonçait bien, piscine, petite salle de fitness, sauna, hammam
Sauf que le sauna et le hamman ne sont pas en route. Je les mets en route, je retourne dans ma chambre pour mettre mon maillot de bain. Je remonte une heure apres et stupefaction, le sauna ne chauffe toujours pas, seul le hammam donne quelques signes de vie. La piscine glaciale.
Pour courroner le tout, je ne trouve pas de douche, ni d'endroit pour se changer !!!

Le service restauration: petit déjeuner moyen, buffet du soir moyen(45 reals). Les serveurs sont jeunes et ne parlent pas anglais :(

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci richard l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
34 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012

un mercure très chers pour la qualité .les appartements sont bien agencés mais les équipements fonctionnent mal et la literie peu confortable.l'accueil n'est pas très convivial , ils sont incapable de donner les informations touristique .la navette aéroport gratuite est agréable.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bouletor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
226 avis
101 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012 par mobile

Un beau studio au 15eme avec une vue sur les bouchons de l'autoroute qui mene a sao paulo.
Rien a dire sur la proprete , les produits, et le confort en general.
Une navette pour vous ramener a l aeroport pour 10 reals ne pas hesiter, le taxi pour venir m a coute 48 reals prix fixe avec guarucoop taxi.bien sur cet hotel est fait pour une etape d'une nuit , rien d'interessant dans le quartier.

Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
Utile ?
Merci kris78800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
123 avis
97 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 140 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Séjour de juillet 2012. J'ai déja reporté un avis sur cet hotel en 2009.
Peu de changement, pas de rénovation. Mais la chambre reste agréable et bien entretenue, grande surface et séparée d'un salon/kitchenette, salle de bain prope mais exigue, produits de toilette améliorés. Une TV écran plat à succedé au vieux cathodique d'antan et diffuse chaines francaise et européennes. Internet cablé gratuit dans la chambre et wifi dans le lobby. Petit dejeuner basique pour le brésil mais suffisant pour 8€. Pour le reste, navette pratique pour l'aeroport, piscine et sauna bien entretenus. Reste une bonne alternative à l'Ibis voisin et meme aux autres hotels ne parraissant pas plus accueillants.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Princesse-indy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aleilson S, Assistant Manager de Mercure Apartments Guarulhos Aeroporto, a répondu à cet avis, 17 juillet 2012
Google Traduire en français
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Guarulhos Aeroporto. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

We are working to make our hotel more modern and comfortable, hopefully in the next hosting all the reforms we have made in our hotel.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Aleilson Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Millau, France
Auteur de niveau
54 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2012

Hotel assez vieux, les chambres sont des mini apart avec cuisine. Tout tres agé. Pour le prix j'ai trouvé cher.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Xaviermill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aleilson S, Assistan Manager de Mercure Apartments Guarulhos Aeroporto, a répondu à cet avis, 20 juillet 2012
Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience à l'Aeroporto Mercure Guarulhos.

Au Mercure, nous nous efforçons d'offrir une expérience de service supérieure pour chaque client et, par conséquent votre rétroaction est très importante pour nous. S'il vous plaît soyez assuré que nous prenons les mesures appropriées pour résoudre le problème et prévenir l'apparition future.

Nous concevons des réformes de nos appartements et les parties sociales.

Nous apprécions de partager vos préoccupations, et c'est notre espoir que vous nous donnerez l'occasion de mieux vous servir dans un proche avenir.

sincèrement,

Aleilson Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mainz, Germany
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
2 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2012

Tapis aux couloirs très sales (tachés). Qualité des mets au restaurant inacceptable et service inexistant. Personnel au restaurant parle uniquement portugais.
Par contre personnel à la réception très aimable, engagé, serviable et bilingue.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Winfried B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aleilson S, Assistant Manager de Mercure Apartments Guarulhos Aeroporto, a répondu à cet avis, 16 juin 2012
Google Traduire en français
We have a renovation project of our hotels so that we restore our halls and apartments.

Your feedback is very important for us.

I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Best Regards,

Aleilson Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Guarulhos
Hotel Panamby Guarulhos
N° 3 sur 17 à Guarulhos
4.0 5 étoiles 735 avis
City Center
Ibis Guarulhos
Ibis Guarulhos
N° 8 sur 17 à Guarulhos
3.5 5 étoiles 2 213 avis
Monreale Hotel
N° 4 sur 17 à Guarulhos
4.0 5 étoiles 726 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Slaviero Executive Guarulhos Aer...
N° 5 sur 17 à Guarulhos
4.0 5 étoiles 806 avis
Hotel Matiz Aeroporto Guarulhos
N° 9 sur 17 à Guarulhos
3.5 5 étoiles 672 avis
Pullman SP Guarulhos Airport
N° 2 sur 17 à Guarulhos
4.0 5 étoiles 771 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Apartments Guarulhos Aeroporto ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Apartments Guarulhos Aeroporto

Établissement : Mercure Apartments Guarulhos Aeroporto
Adresse: Rua Barao de Maua 450 | Centro, Guarulhos, État de São Paulo 07012-040, Brésil
Location : Brésil > État de São Paulo > Guarulhos > City Center
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Guarulhos
N°4 des hôtels d'affaires à Guarulhos
N°5 des hôtels familiaux à Guarulhos
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 87 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Mercure Apartments Guarulhos Aeroporto 3.5*
Nombre de chambres: 109
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Ebookers, Odigeo, 5viajes2012 S.L., ACCOR et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Apartments Guarulhos Aeroporto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Apartments Guarulhos Aeroporto État De São Paulo
Mercure Apartments Guarulhos Aeroporto Hotel Guarulhos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page