Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal pour transiter à Guarulhos”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Mercure Guarulhos Aeroporto Hotel
N° 7 sur 18 Hôtels à Guarulhos
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 5 août 2013

Pratique, la navette gratuite aux arrivées de GRU. Par contre aucune indication et pas d'horaires fixes....Voyage enverse, il faut reserver la navette et payer 7 real, toujours moins cher qu'un taxi, car il y a environ 15 min de trajets. Hôtel simple mais avec des très grandes chambres, des vrais appartements avec cuisinière. Un Subway se trouve à côté, ce qui est très pratique.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laziale1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (841)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

713 avis sur 841

Avis publié : 6 juillet 2013

Le confort d'un Mercure. Chambre très spacieuse. Mériterait une petite mise à jour au niveau de la décoration mais globalement satisfaisant. Calme. Pratique pour aller facilement à Guarlhos en 20 minutes pour les vols tôt le matin (7 Reals). Forfait intéressant le week-end à 149 Reals sans Pdj.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Xpit2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2012

Un hotel correcte mais sans plus.

L'accueil est bon.
La chambre est correcte. Quelques taches sur la moquette. Mais bien dans l'ensemble
Seul hic, il faut payer pour Internet !!
Dernier étage :Espace détente. Cela s’annonçait bien, piscine, petite salle de fitness, sauna, hammam
Sauf que le sauna et le hamman ne sont pas en route. Je les mets en route, je retourne dans ma chambre pour mettre mon maillot de bain. Je remonte une heure apres et stupefaction, le sauna ne chauffe toujours pas, seul le hammam donne quelques signes de vie. La piscine glaciale.
Pour courroner le tout, je ne trouve pas de douche, ni d'endroit pour se changer !!!

Le service restauration: petit déjeuner moyen, buffet du soir moyen(45 reals). Les serveurs sont jeunes et ne parlent pas anglais :(

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci richard l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2012

un mercure très chers pour la qualité .les appartements sont bien agencés mais les équipements fonctionnent mal et la literie peu confortable.l'accueil n'est pas très convivial , ils sont incapable de donner les informations touristique .la navette aéroport gratuite est agréable.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bouletor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2012

Un beau studio au 15eme avec une vue sur les bouchons de l'autoroute qui mene a sao paulo.
Rien a dire sur la proprete , les produits, et le confort en general.
Une navette pour vous ramener a l aeroport pour 10 reals ne pas hesiter, le taxi pour venir m a coute 48 reals prix fixe avec guarucoop taxi.bien sur cet hotel est fait pour une etape d'une nuit , rien d'interessant dans le quartier.

Séjour en : septembre 2012, a voyagé en solo
Merci kris78800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2012

Séjour de juillet 2012. J'ai déja reporté un avis sur cet hotel en 2009.
Peu de changement, pas de rénovation. Mais la chambre reste agréable et bien entretenue, grande surface et séparée d'un salon/kitchenette, salle de bain prope mais exigue, produits de toilette améliorés. Une TV écran plat à succedé au vieux cathodique d'antan et diffuse chaines francaise et européennes. Internet cablé gratuit dans la chambre et wifi dans le lobby. Petit dejeuner basique pour le brésil mais suffisant pour 8€. Pour le reste, navette pratique pour l'aeroport, piscine et sauna bien entretenus. Reste une bonne alternative à l'Ibis voisin et meme aux autres hotels ne parraissant pas plus accueillants.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Princesse-indy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aleilson S, Assistant Manager de Mercure Guarulhos Aeroporto Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2012
Google Traduction

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Guarulhos Aeroporto. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

We are working to make our hotel more modern and comfortable, hopefully in the next hosting all the reforms we have made in our hotel.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Aleilson Sales

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juillet 2012

Hotel assez vieux, les chambres sont des mini apart avec cuisine. Tout tres agé. Pour le prix j'ai trouvé cher.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Xaviermill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aleilson S, Assistan Manager de Mercure Guarulhos Aeroporto Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 juillet 2012

Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience à l'Aeroporto Mercure Guarulhos.

Au Mercure, nous nous efforçons d'offrir une expérience de service supérieure pour chaque client et, par conséquent votre rétroaction est très importante pour nous. S'il vous plaît soyez assuré que nous prenons les mesures appropriées pour résoudre le problème et prévenir l'apparition future.

Nous concevons des réformes de nos appartements et les parties sociales.

Nous apprécions de partager vos préoccupations, et c'est notre espoir que vous nous donnerez l'occasion de mieux vous servir dans un proche avenir.

sincèrement,

Aleilson Sales

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Guarulhos
Hotel Panamby Guarulhos
N° 3 sur 18 à Guarulhos
1 097 avis
City Center
Ibis Guarulhos
Ibis Guarulhos
N° 10 sur 18 à Guarulhos
2 619 avis
Slaviero Essential Guarulhos Aer...
N° 6 sur 18 à Guarulhos
1 086 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pullman Sao Paulo Guarulhos Airp...
N° 2 sur 18 à Guarulhos
990 avis
Monreale Hotel
N° 4 sur 18 à Guarulhos
988 avis
Sao Paulo Airport Marriott Hotel
N° 1 sur 18 à Guarulhos
1 045 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Guarulhos Aeroporto Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Guarulhos Aeroporto Hotel

Adresse: Rua Barao de Maua 450, Guarulhos, État de São Paulo 07012-040, Brésil
Location : Brésil > État de São Paulo > Guarulhos > City Center
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Guarulhos
N°4 des hôtels d'affaires à Guarulhos
N°5 des hôtels familiaux à Guarulhos
Catégorie de prix : 49€ - 87€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Guarulhos Aeroporto Hotel 4*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Guarulhos Aeroporto Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Guarulhos Aeroporto Hotel État De São Paulo
Mercure Apartments Guarulhos Aeroporto Hotel Guarulhos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page