Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais sans âme.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Pullman Sao Paulo Ibirapuera
N° 7 sur 321 Hôtels à São Paulo
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Lyon, France
Auteur de niveau
37 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Bien mais sans âme.”
Avis écrit le 20 octobre 2012

Confortable, salle de bain très agréable, surtout la douche ou la pression est à saluer. Je regrette cependant la moquette, au parquet flottant des couloirs beaucoup trop bruyant. Belle salle de sport, dommage que le personnel ne soit pas très accueillant. Fréquentation quasi mensuelle depuis 10 ans.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christian O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullmansp, Quality & Attitude Manager de Pullman Sao Paulo Ibirapuera, a répondu à cet avis, 26 octobre 2012
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur Trip Advisor. C’est un plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous au Pullman São Paulo Ibirapuera.

Nous regrettons la déception autour de ce malentendu avec le personnel du salle de sport et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau.

Bien à vous,

Rodrigo Oliveira
Quality & Attitude Manager
Pullman São Paulo Ibirapuera
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 264 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    736
    411
    83
    26
    8
Consultez les avis pour
105
287
75
666
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, France
Auteur de niveau
87 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2012

Hotel du groupe Accord, donc à la sauce française... Pas de surprise, vous retrouverez les standards des hôtels Pullman. Les chambres sont bien, spacieuse, sans charme, la salle de bain est propre et le design correct. La literie est bonne. Wifi gratuit; L'accueil est plutôt impersonnel mais efficace. (pas de problème pour changer de chambre ou demander d'autres services.) Le petit déjeuner est très copieux et très varié. Le restaurant est très cher. L’hôtel est colonisé par les personnels d'Air France et American Airline. Mais c'est sympa d'échanger avec eux sur leur métier !
Le quartier n'est pas terrible : prendre le taxi pour sortir dans le quartier de Jardim Lusitania. (20 Rls)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci coukar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullmansp, Quality & Attitude Manager de Pullman Sao Paulo Ibirapuera, a répondu à cet avis, 18 octobre 2012
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter sur le site Tri Advisor à l'issue de votre séjour au Pullman São Paulo Ibirapuera. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveaux.

Cordiales salutations,

Rodrigo Oliveira
Quality & Attitude Manager
Pullman São Paulo Ibirapuera
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
184 avis
100 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2012

Accueil professionnel et courtois. Gentillesse et disponibilité des personnels. Chambre très moderne avec une salle de bain toute blanche...très design..on adore. Petit-déjeuner buffet de très bonne qualité. Restaurant moderne . Plats assez variés mais la cuisson du bœuf ne semble pas être leur spécialité. Bar très sympathique et barman super gentil. Une bonne adresse si ce n'est le périphérique assez bruyant. Restaurants à proximité non testés.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PIFOU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullmansp, Quality & Attitude Manager de Pullman Sao Paulo Ibirapuera, a répondu à cet avis, 20 août 2012
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions sur votre séjour au Pullman São paulo Ibirapuera. Tout commentaire nous est extrêmement précieux et je ne manquerai pas de partager avec nos équipes.

Nous serions très heureux de vous accueillir dans votre prochain séjour à São Paulo à nouveau chez nous !

Bien cordialement,

Rodrigo Oliveira
Quality & Attitude Manager
Pullman São Paulo Ibirapuera
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
181 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2012

Quand je pense à cet hôtel, c est ( malheureusement) l emplacement qui vient en premier...il est juste à cote d une autoroute ( un peu comme le periph à Paris) ... ce qui n est pas très "zen"
Il est a 15 min à pied du métro " Paraiso" et à 10 min de marche du (beau et safe) parc Ibirapuera.
Les bus qui passent sur la route s arrêtent juste au pied de l hôtel et conduisent vers le centre.
La réception est plutôt sympa et le staff très pro , ils parlent Francais ou Anglais.
Les chambres sont très calmes, on entend pas du tout les voitures en bas.
Les chambres ne sont pas très grandes mais ça peu aller. Le petit dej est vraiment bon, salé sucré, des fruits merveilleux...
Pour les Français, il y à TV5...!
Au pied de l hôtel plusieurs restos ( pizza, portugais Japonais...) possibilité de s y rendre à pied.
Il y a une salle de sport et une petite piscine ( à l ombre toute l AM...)
L hôtel est très bien tenu, c est clean et efficace.
Pour moi cet hôtel est à réserver aux voyages d affaire ou bien quand on est en transit pour repartir de l aéroport de "Congonhas", qui n est pas très loin.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BACANA94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullmansp, Quality & Attitude Manager de Pullman Sao Paulo Ibirapuera, a répondu à cet avis, 20 août 2012
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec autant de précisions votre séjour à l'hôtel Pullman São Paulo Ibirapuera.

Nous sommes heureux de savoir que les prestations de l'hôtel Pullman São Paulo Ibirapuera aient su vous surprendre et majoritairement répondre à vos attentes. Soyez assuré que vos qualificatif à l'égard du personnel sont une réelle motivation.

C'est avec joie que nous vous accueillerons de nouveau parmi nous.

Sincères salutations,

Rodrigo Oliveira
Quality & Attitude Manager
Pullman São Paulo Ibirapuera
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
São Paulo, SP
Auteur de niveau
149 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2012

Bien placé proche de l'avenida Paulista. Chambres correctes et bien tenues, j'ai passé trois nuits sur place en février et j'avais une vue assez sympa sur le parc Ibirapuera. Le petit déjeuner lui aussi correct mais restauration plus que moyenne. Décoration contemporaine revue qui contraste avec l'ancienne qui était d'une tritesse... Il n'y a que deux membres du personnel d'accueil qui parlotent anglais mais agréables dans l'ensemble.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Loic-flo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullmansp, Quality & Attitude Manager de Pullman Sao Paulo Ibirapuera, a répondu à cet avis, 9 juin 2012
Cher client,

Je vous remercie pour vos commentaires que je ne manquerai pas de partager avec nos équipes.
Merci aussi pour vos commentaires suite à votre séjour à Pullman São Paulo Ibirapuera.

D'autre part, je vous informe que nous nous soucions vraiment de la fréquence des offres de notre petit déjeuner. Notre Chef de Cuisine est en charge de ce changement périodique. En Mars, nous avons mis en place quelques nouvelles: plus de croissants, plus de types de confitures, du mini beurre trés renommée, pain au fromage bresilien de marque différenciée, expresso de la marque Nespresso avec tous les types de saveurs différentes, etc.

En ce qui concerne votre commentaire, au fait, tous nos Welcomers parlent l'anglais et certains parlent français, espagnol ou japonais aussi.

C'est avec grand plaisir que toute l'équipe de l'hôtel reçoit vos compliments ! Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, je vous prie de croire en l'expression de mes salutations distinguées.

Cordialement,

Rodrigo Oliveira
Quality & Attitude Manager
Pullman São Paulo Ibirapuera
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
153 avis
149 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2012

Rénové dans le style contemporain, l'hôtel est aussi sécurisé (service d'ordre, ascenseurs...)
La chambre est bien insonorisée et plutôt spacieuse. Propre, la salle d'eau est originale avec ses cubes de verre. La cuvette des wc est minuscule. Climatisation moderne et efficace. Lit confortable. Room service de qualité. Quelques points désagréables: pas de fer à repasser en chambre, internet lent et qui déconnecte souvent, piscine extérieure pour nain de jardin. Personnels nombreux et plutôt chaleureux.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci iledespins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullmansp, Directeur Qualité et Attitude de Pullman Sao Paulo Ibirapuera, a répondu à cet avis, 25 janvier 2012
Cher Client,

Nous sommes très heureux d'apprendre que le Pullman São Paulo Ibirapuera vous a offert satisfaction et un service de qualité et nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement lors de votre récent séjour.

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour l'ensemble des équipes.
Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir très prochainement chez nous !

Bien Cordialemement,

Rodrigo Oliveira
Directeur Qualité et Attitude
Pullman São Paulo Ibirapuera
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lasne, Belgique
Auteur de niveau
356 avis
117 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 267 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2011

Hot;el moderne de 12 étages, avec chambres de taille très moyenne. Salles de douches (pas de baignoire) assez exigüe. Il correspond en fait aux standards français et non aux standard US, plus spacieux.
Les plus: personnel aimable, bonne sécurité, bon buffet de petit-déjeuner, excellent WIFI et connexion cablée (gratuit), table de travail avec des prises en nombre suffisantes, bon emplacement
les moins: erreurs dans la réservation (celle de mon collègue et la mienne), personnel peu attentif à résoudre les erreurs et en tenant compte de vos demandes: (chambre au 12ième bruyante avec bruit de machines (AC sur le toit?) et du coup je me suis retrouvé au 1er dans une chambre avec deux petits lits simples), salle de douche pas très propre, mobilier qui a vécu (trainées, griffes), service des boissons en chambre (eau) non assuré; en 3 nuits, jamais de remplacement des produit de toilette (douche, shampooing). Bref, une accumulation de détails irritants qui laissent au final une impression assez négative; dommage.

  • Séjour du août 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ataraksi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullmansp, Quality & Attitude Manager de Pullman Sao Paulo Ibirapuera, a répondu à cet avis, 2 septembre 2011
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impréssions sur votre séjour au Pullman São paulo Ibirapuera. Tout commentaire nous est extrêmement précieux et nous vous remercions aussi pour tous les compliments que vous avez faits.
Nous vous remercions de vos commentaires concernant nos points à ameliorer et vous invitons lors de votre prochain séjour chez nous à connaître notre étage Executif récement renovées. Nous regrettons de ne pas avoir répondu à vos attentes. Nous travaillons constamment pour améliorer nos services et notre produit et pour cela vos commentaires sont trés importants. Cordialement,
Quality & Attitude Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à São Paulo
Hilton Sao Paulo Morumbi
N° 11 sur 321 à São Paulo
4.5 sur 5 bulles 2 594 avis
Grand Hyatt Sao Paulo
N° 5 sur 321 à São Paulo
4.5 sur 5 bulles 3 105 avis
Jardins
Renaissance Sao Paulo Hotel
Renaissance Sao Paulo Hotel
N° 6 sur 321 à São Paulo
4.5 sur 5 bulles 1 959 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Jardins
InterContinental Sao Paulo
InterContinental Sao Paulo
N° 4 sur 321 à São Paulo
4.5 sur 5 bulles 1 524 avis
Jardins
Emiliano Hotel
Emiliano Hotel
N° 1 sur 321 à São Paulo
5.0 sur 5 bulles 448 avis
Jardins
Hotel Unique
Hotel Unique
N° 3 sur 321 à São Paulo
4.5 sur 5 bulles 1 269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Sao Paulo Ibirapuera ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Sao Paulo Ibirapuera

Établissement : Pullman Sao Paulo Ibirapuera
Adresse: Rua Joinville 515, São Paulo, État de São Paulo 04008-011, Brésil
Location : Brésil > État de São Paulo > São Paulo > Vila Mariana
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à São Paulo
N°5 des hôtels Spa à São Paulo
N°7 des hôtels de luxe à São Paulo
N°9 des hôtels d'affaires à São Paulo
N°9 des hôtels familiaux à São Paulo
N°10 des hôtels romantiques à São Paulo
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 175 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Sao Paulo Ibirapuera 5*
Nombre de chambres: 348
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Prestigia, Odigeo, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Sao Paulo Ibirapuera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pullman Sao Paulo Ibirapuera São Paulo, Brésil
Pullman Sao Paulo Ibirapuera Hotel Sao Paulo
Mercure Sao Paulo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page