Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Unique
Hôtels proches
270 $US
230 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
178 $US
169 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Renaissance Sao Paulo Hotel(São Paulo)
244 $US
239 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
165 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
225 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
185 $US
90 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
156 $US
151 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel Sao Paulo Iguatemi By Melia(São Paulo)(Bonne affaire !)
81 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel Novotel Sao Paulo Jaragua Convention(São Paulo)(Bonne affaire !)
68 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Sao Paulo Itaim by Melia(São Paulo)(Bonne affaire !)
78 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (1 383)
Filtrer les avis
1 383 résultats
Note attribuée
1 049
267
40
15
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 049
267
40
15
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1318 avis sur 1 383
Avis publié : 21 mars 2014

Génial, l'hôtel est superbe, le personnel à l'écoute et polyglotte.
La terrasse sur le toît est génial et offre une vue magnifique sur la ville de Sao Paulo. Les cocktails sont très bons. Nous avons passé un très bon moment.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emilie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 février 2014

Nous n'avons pas testé l'hôtel mais seulement le bar sur le toit (Bar Sky). Les sofas et autres fauteuils confortables, le design excellent avec une piscine sur un côté. Possédant un très haut garde-fou entièrement vitré la vue sur la ville est magnifique. Les boissons et apéritifs servis sont excellent. Le seul bémol, c'est un peu cher mais sa disposition, la qualité, le sentiment de sérénité que l'en ressent et l'amabilité des serveurs vous le font vite oublier. A passer dans le coin, il ne faut pas hésiter à s'y désaltérer.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci Philippe V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melissa O, Gerente geral de Hotel Unique, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014
Google Traduction

Hi Philippe,
We´re glad you had a great time at Skye Restaurant & Bar.

Following Hotel Unique´s footsteps, our rooftop restaurant was conceived to be a leading edge spot in Sao Paulo, providing to our customers an unparalleled experience through the design, the attention to details and the love for serving.

Our attentive staff, as you mentioned, is always ready to please and delight each customer in a personalized way. Last, but not least, our guests can count on the amazing view of the city from our terrace, which is considered one of the best places to watch São Paulo´s skyline.

Hoping to see you again,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2014

Vraiment, j'aime beaucoup cet hôtel. Il y a certainement des hôtels mieux placés en ville, mais c'est vraiment un endroit unique! Les chambres sont superbement belles, modernes et pratiques. Tout le monde est absolument charmant. Le restaurant sur le toit est extrêmement bon, le petit déjeune fait parti des meilleur que je connaisse. il y a toujours une bonne ambiance au bar le soir. Les deux piscines sont superbes et le fitness est TOP. Bref, c'est le TOP du TOP. Of course, les prix sont élevées!!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jmplolo1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2013

Je n'ai testé que le bar et la terrasse (martini wasabi au bord de la piscine) c'est superbe.
Une bibliothèque qui donne envie de s arrêter et lire, un decor "branché", minimaliste par endroit mais qui fait que l on s y sent bien

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Patrick-Aix73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 avril 2013

2ème séjour sans faute à l'hôtel Unique. Je suis venue il y a un mois et le personnel me reconnait et me fait part d'une multitude d'attention. L'hôtele st bien situé, au calme, dans JARDINS, le design de l'hôtel est UNIQUE, les chambres très calmes, design, et accueillantes, les produits sont signés BULGARI. La cuisine du SKYE BAR est variée(chef italien et chef japonais) pour un séjour de quelques jours vous ne faites pas le tour de la carte même en y prenant tous vos repas! le petit déjeuner est très copieux, et les plats à la carte excellents. J'ai été bluffée par les pancakes de manioc à la banane et au fromage (spécialité brésilienne à essayer absolument). Le personnel est aux petits soins pour que les clients ne s'ennuient pas. Etant seule en déplacement professionnel, on me propose des activités pour que je ne m'ennuie pas lorsque je ne travaille pas (des DVD à dispo pour le soir, des visites de la ville avec un guide après les horaires de travail.....) C'est un plaisir désormais quand ma société m'envoie à SAO PAULO je sais que je vais pouvoir avoir mon moment à moi, à l'UNIQUE et travailler avec sérénité. Enfin un gros + pour la piscine sur le toit, avec la vue épatante, et les jus de fruits frais servis sur votre transat. Un hôtel que vous adorerez sans hésitez, seul (e) ou en famille, pour des vacances ou pour affaires, vraiment aucune fausse note. C'est un de mes hôtels préférés au monde. Bon séjour!!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ainara s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis