Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 537)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 537 résultats
Note attribuée
467
681
275
79
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
467
681
275
79
35
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 537
Avis écrit le 4 avril 2017

Nous avions choisi cet hôtel car le lendemain matin, nous devions prendre un car dont l'arrêt était situé dans cet hôtel. Nous avons apprécié la chambre, bien agencée et située en hauteur avec une belle vue sur la ville, le restaurant qui propose des buffets, idéal quand on veut dîner léger, un buffet petit-déjeuner extrêmement varié et copieux (à noter un coin spécial Japonais. Quand on connaît la spécificité des petits-déjeuners japonais, on appréciera...) et globalement, un bel emplacement à proximité immédiate des "Champs Elysées" de Sao Paulo.

Date du séjour : mai 2016
Merci Tavussah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blue_Tree_Paulista, Gerente geral de Blue Tree Premium Paulista, a répondu à cet avisA répondu le 7 avril 2017
Google Traduction

Dear Mrs. Tavussah,

Thank you for sharing your opinion with us! We were very happy to know that liked our structure, space and location.
We will pass your compliments to our team.
For us will be a great pleasure to welcome you again soon!

Elaine Saltorato
General manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2016

l hotel est très bien situé près de l avenue paulista mais il commence à vieillir....
le prix est intéressant mais l hotel a besoin d'une rénovation
le buffet de petit dejeuner est complet et de bonne qualité
je devais arriver vers 14 h mais me présentant à 10h ils ont accepté de me libérer en chambre en réglant la moitié d'une nuitée: correct mais sans plus (je susi quand même resté 3 nuits)
disons que l'emplacement exceptionnel mériterait un niveau de qualité supérieure et même en augmentant un peu les prix

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci jmr19572014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blue_Tree_Paulista, Gerente geral de Blue Tree Premium Paulista, a répondu à cet avisA répondu le 1 novembre 2016

Cher client,

Merci de partager votre opinion avec nous!
Nous regrettons l'échec que nous avions sur votre hébergement et nous allons les fixer à coup sûr!
Nous espérons avoir une autre occasion de vous accueillir dans notre hôtel et démontrer les améliorations mises en œuvre!

Elaine Saltorato
directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 février 2016 par mobile

Propre, chambre spacieuse et personnel efficace. La piscine n'est pas exceptionnelle, un peu vieillissante mais semble bien entretenue. On a accès au sauna au même étage. Petit déjeuner avec du choix mais pas extraordinaire niveau qualité.
J'ai surtout apprécié l'emplacement dans la ville. J'ai découvert un petit bar resto très sympa tout près qui s'appelle l'urbe. Il faut y prendre une caipirinha, une empanada de carne et un pao de queijo, ils sont excellents et les serveurs très sympas ! Pour y aller, aller à droite en sortant de l'hôtel et prendre la première rue qui monte à gauche, continuer tout droit, ce sera sur le trottoir de droite. Il y a plein d'autres bars et restos sympas par là. Sur l'avenue paulista il y a deux shopping center. Si vous allez sur votre gauche en arrivant sur l'avenue paulista vous y trouverez un petit magasin Havaianas. Dans le shopping center qui est sur la droite en arrivant sur l'avenue vous trouverez un bureau de change au dernier étage, ce qui se fait rare.
Sinon il faut aller rua Oscar Freirre où les boutiques sont chicos et un peu chères mais où se trouve THE magasin Havaianas de Sao Paulo ;-)
Compter entre 18 reales et 33 reales pour une paire que vous pouvez personnaliser avec des petits bijoux à 6 ou 12 reales l'unité. Idéal pour ramener des cadeaux souvenirs mais attention aux tailles : EUR ou brésilienne. Bon séjour !

Date du séjour : février 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci nell06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blue_Tree_Paulista, Gerente geral de Blue Tree Premium Paulista, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2017

Monsieur Adam,

Merci de partager votre opinion avec nous! Nous avons été très heureux de savoir que aimait notre structure, l'espace et l'emplacement.
Nous passerons vos compliments à notre équipe.
Pour nous sera un grand plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt!

Elaine Saltorato
directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mars 2014

J'ai séjourné dans cet Hotel du 05/03 au 14/03:
Accueil inexistant:
Ménage plus que limite, poubelle vidée une seule fois dans la semaine
Rideau de douche dépassé
Meubles Sales et Vieux
Je déconseille

Astuce pour la chambre : Privilégier des chambres ne donnant pas sur L'avenue Paulista qui est très bruyante
Date du séjour : mars 2014
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Antonio M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blue_Tree_Paulista, Gerente de Blue Tree Premium Paulista, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thanks for the comments about your stay at Blue Tree Premium Paulista. These comments are very important for the growing of our services.

Cordially,

Danilo Paiva dos Santos
Hospitality Manager
Blue Tree Premium Paulista

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juillet 2012

Hôtel très bien situé près de Paulista. Parfait pour les voyages d'affaires. Chambres spacieuses et d'un bon niveau d'équipement, propres.
Le petit déjeuner est impeccable.
Le personnel est très souriant, et fait tout pour que le séjour se passe bien. Même si tous ne parlent pas anglais, la cordialité fait le reste.
A noter que les chambres sont en cours de rénovation, important de refaire les fenêtres, certaines chambres sont loin d'être bien isolées.

Date du séjour : juin 2012
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gregbatz82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis