Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel avec un bon service” 4 5 étoiles
Avis sur Hilton Sao Paulo Morumbi

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hilton Sao Paulo Morumbi a été ajouté à vos Favoris
Hilton Sao Paulo Morumbi
5.0 sur 5 Hôtel   |   Av. das Nacoes Unidas, 12901 | Torre Leste Brooklin Novo, São Paulo, État de São Paulo 04578-000, Brésil   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 11 sur 311 Hôtels à São Paulo
Certificat d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
379 avis
90 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 votes utiles
“Très bel hôtel avec un bon service”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014 par mobile

Rien à redire sur l'hôtel qui est très bien avec un personnel sans défaut
Bonne position géographique et excellente qualité de logement
Piscine et centre fontes au dernier étage offre comme souvent une excellente vue sur Sao Paolo
Breakfast perfect
Un bémol l'Internet est payant dans les chambres et en plus cher, ceci est totalement inacceptable pour un hôtel de cette catégorie et cela casse la bonne impression d'ensemble

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Dominique R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton_Morumbi, General Manager Assistant de Hilton Sao Paulo Morumbi, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Dominique R,

First I am sorry for my English writing, unfortunately I don’t speak French.

Thank you very much for taken the time to post your review.

Allow me to inform you that we also have another room type with internet included, complimentary breakfast and access to a private Executive Lounge. Next time, I recommend the Executive Rooms, I am sure you will not regret!

Thanks for your compliment regarding the breakfast and your accommodation. Your comments and suggestions are indeed appreciated and allow us to learn more every day.

We are looking forward to host you again!

Kindest Regards, Giovana Dornelles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 837 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 083
    543
    127
    53
    31
Consultez les avis pour
147
351
111
1 069
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012

Hôtel Hilton classique business , avec une touche de froideur en plus.
Chambre en exécutive floor pour 2 d entre nous, le troisième avait été oublié ... Du coup, des heures de négociation nécessaires pour pouvoir prendre le petit déjeuner tous ensemble ... Surcoût 40€ .... Le lendemain, nous vivons une invitée au petit dej, de nouveau 40€ pour un peti déjeuner très très moyen .... C est cher et peu sympathique, nous n y retournerons plus....

Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci JMJ_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton_Morumbi, Administrative Assistant de Hilton Sao Paulo Morumbi, a répondu à cet avis, 19 décembre 2012
Google Traduire en français
Dear JMJ_12,

I apologize for my English writing, unfortunately I don’t speak French.

I really appreciate your time to share these words about our hotel! I am also truly sorry about your impression regarding our service and prices. I guarantee that it is not the service quality that we provide in our hotel. Your classification has been forwarded with the relevant staff members and department heads and is greatly appreciated.

We look forward to welcome you soon back again to the Hilton São Paulo Morumbi. We will do our best to change this scenario!

Sincerely,

Giovana Dornelles
Administrative Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
32 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2012

J'ai passé une semaine au Hilton Morumbi pour voyage d'affaires. Superbe hôtel de catégorie supérieure, très bien conçu et qui tient largement ses promesses. Le design des chambres est remarquable - petit espace bureau très fonctionnel en retrait du reste de la chambre, magnifique salle de bain lumineuse et bien équipée (la douche, le bain et les toilettes sont séparés). Tout est pratique, fonctionnel, décoré avec goût et sobriété, un environnement des plus apaisants pour un voyage professionnel stressant. Même les ascenseurs sont suffisamment nombreux et bien programmés pour réduire le temps d’attente aux heures de pointe (ma chambre étant au 20e etage) ! Staff extrêmement serviable et efficace.
A noter – l’executive floor dispose d'une lounge très agréable avec une vue impressionnante sur les gratte-ciel de Sao Paulo et le pont de Morumbi. La salle de sport est accessible 24h sur 24, bien équipée et surdimensionnée pour accueillir les très nombreux amateurs de fitness qui la fréquentent (nous sommes au Bresil...). L’hôtel communique également avec un centre commercial doté d’un énorme "food court" plein de restaurants ouverts toute la journée.

Pas donné autour de 200 dollars la nuit mais cet hôtel les vaut bien, la qualité et le confort sont vraiment là, permettant un séjour très agréable et sans souci.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marianne_de_Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soisy sur Seine
Auteur de niveau
228 avis
71 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2011

L'hotel est situé pres du pont suspendu qui symbolise souvent la ville de Sao Paulo. Par contre il n'y a pas grand chose à voir autour mais ce n'est pas spécifique à l'hotel mais plutôt a la ville de Sao Paulo et son urbanisation "débridée". C'est un hotel très luxueux, avec de très belles chambres bien équipées. Il y a un restaurant qui sert un très bon buffet varié (local et international dont japonais) au petit déjeuner et le midi et qui sert à la carte le soir. Par ailleurs il y a un autre bar ou l'on peut prendre des sandwichs et paninis. Les salles de réunions sont très bien. On peut aller diner à l'exterieur si l'on est accompagné ou pris en charge par des locaux et un bus/navette. Il y a des endroits très sympas dans la ville. C'est dans cet hotel que logeait les miss lors de la dernière élection de Miss Univer. iL est lui aussi très beau et agréable. Un bon centre d'affaires et un havre de paix dans la trépidante Sao Paulo.

Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Mi888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Byron Bay
Auteur de niveau
27 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai passé de nombreux mois à cet hôtel, dans toutes sortes de chambres. Le personnel est super sympa, les chambres bien aménagées. La dernière fois j’avais une suite avec coin salon séparé, un home cinéma et une petite salle à manger, c’était parfait pour un long séjour. Superbe salon réservé à la clientèle d’affaires et d’où la vue est magnifique.
Excellente salle de musculation et piscine au dernier étage avec vue panoramique.
Bien situé pour un voyage d’affaires et près du Morumbi, un centre commercial très populaire.

Utile ?
Merci KiwiBrazilianPom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Copenhague, Danemark
Auteur de niveau
65 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

En tant que client d’honneur des hôtels Hilton, j’ai eu le plaisir de séjourner à l’Hilton Morumbi de Sao Paulo, où j’ai eu droit à une chambre à l’étage de luxe pour le même prix et ai pu goûter à l’atmosphère feutrée de cet hôtel très sécurisant, et où le personnel est efficace, ce qu’on est en droit d’attendre d'un hôtel de cette catégorie.

La chambre était agréable, au 23ème étage avec une belle vue. Accès à internet (mais cher) et toutes les commodités habituelles dans ce genre d’hôtel. En résumé, j’y ai passé un bon séjour !

Utile ?
Merci KBLA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
26 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis client d’honneur des Hilton et ai toujours été très satisfait de leurs hôtels, mais celui-ci mérite un commentaire encore plus positif que les autres.

Avantages : personnel très sympa à la réception, au restaurant et à la salle de sport, qui est bien équipée et d’où l’on a une belle vue sur Sao Paulo – elle est très fréquentée par les employés des bureaux voisins, donc de 18h à 21h il y a beaucoup de monde, mais le dimanche matin j’étais presque tout seul. Brunch le dimanche et repas en semaine excellents, accueil sympa. Il y a un centre commercial juste en face.

Inconvénients : ce qui lui manque, c’est un petit jardin et peut-être aussi un bar convivial. Dans les vestiaires de la salle de sport, il devait y avoir un problème de canalisations car il y avait une horrible odeur. Et aussi le sauna laisait un peu à désirer.

Utile ?
Merci cflorin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à São Paulo
Grand Hyatt Sao Paulo
N° 3 sur 311 à São Paulo
4.5 5 étoiles 1 985 avis
Jardins
Renaissance Sao Paulo Hotel
Renaissance Sao Paulo Hotel
N° 6 sur 311 à São Paulo
4.5 5 étoiles 1 536 avis
Gran Estanplaza Berrini
N° 8 sur 311 à São Paulo
4.5 5 étoiles 491 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Jardins
Hotel Unique
Hotel Unique
N° 1 sur 311 à São Paulo
4.5 5 étoiles 963 avis
Sheraton Sao Paulo WTC Hotel
N° 40 sur 311 à São Paulo
4.0 5 étoiles 843 avis
Vila Mariana
Pullman Sao Paulo Ibirapuera
Pullman Sao Paulo Ibirapuera
N° 9 sur 311 à São Paulo
4.5 5 étoiles 902 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Sao Paulo Morumbi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Sao Paulo Morumbi

Établissement : Hilton Sao Paulo Morumbi
Adresse: Av. das Nacoes Unidas, 12901 | Torre Leste Brooklin Novo, São Paulo, État de São Paulo 04578-000, Brésil
Numéro de téléphone:
Location : Brésil > État de São Paulo > São Paulo
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à São Paulo
N°10 des hôtels de luxe à São Paulo
N°10 des hôtels d'affaires à São Paulo
N°11 des hôtels romantiques à São Paulo
N°13 des hôtels familiaux à São Paulo
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 295 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Sao Paulo Morumbi 5*
Nombre de chambres: 503
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, HotelTravel.com, Agoda et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Sao Paulo Morumbi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Sao Paulo Morumbi São Paulo, Brésil
Hilton Morumbi Sao Paulo Hotel Sao Paulo
Hilton Hotel Sao Paulo
Sao Paulo Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page