Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 260)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 260 résultats
Note attribuée
861
1 044
248
64
43
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
861
1 044
248
64
43
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 260
Avis écrit le 7 septembre 2017 par mobile

Son plus bel atout : la localisation. Le Jaraguá Convention se trouve au cœur du centre ville. On peut faire tout le centre de São Paulo à pied ! Le petit déjeuner est bon, copieux, la chambre, espacieuse (mais attention aux étages à éviter, car l'humidité est dans l'air). Le seul bémol: le personnel a cettre fâcheuse tendance à la froideur. On peut passer tout à fait inaperçu !

Séjour en : août 2017, a voyagé pour affaires
1  Merci Dream520685
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 juin 2017

Accueil déplorable par des stagiaires, c'est le seul vrai problème de cet hôtel avec la restauration.
Chambres minuscules, services accueil nul, nourriture buffet mauvaise.
Bon rapport qualité/prix, de bons matériels de fitness, climatisation et vue vraiment nulle.
On se fait agressé au PDJ pour marqué son numéro de chambre pendant que les serveurs rigolent et papotent.
Wifi très mauvais et très aléatoire.
Bref cet hôtel est correcte mais il y a mieux pour bien moins cher à Sao Paulo.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci JeromeDeParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ewerton C, Gerente geral de Hotel Novotel Sao Paulo Jaragua Convention, a répondu à cet avisA répondu 29 juin 2017

Monsieur Jerome:
Merci pour l'évaluation de l'hôtel. Il est très important de connaître l'opinion de nos clients et assurez-vous que nous sommes attentifs à vos commentaires, afin d'améliorer toujours la qualité de nos services.
Nous espérons que vous nous rendre visite sur votre prochain voyage à Sao Paulo. À bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mars 2017

Très bien situé au centre de São Paulo, offre toutes les commodités pour un voyage d'affaires ou de loisir. Excellent restaurant et petit déjeuner copieux. Personnel qualifié et prévenant. Excellentes accomodations.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels
Merci Edouard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ewerton C, Gerente geral de Hotel Novotel Sao Paulo Jaragua Convention, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2017

Monsieur Edouard:
Merci beaucoup pour rester avec nous dans votre voyage à São Paulo. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre emplacement central, adapté pour les activités d'affaires et de loisirs et que vous avez également apprécié notre restaurant et le petit-déjeuner service. Nous espérons accueillir bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 décembre 2016

Malgres un pre cheking en ligne j ai passe 20 mn d attente devant le comptoir reserve aux membre dont je suis platinum
Ce statut n a aucune valeur au niveau des receptioniste en effet aucune boisson de bien venu
Aucun surclassement
Aucue facilite au cheking

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Patrick N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ewerton C, Gerente geral de Hotel Novotel Sao Paulo Jaragua Convention, a répondu à cet avisA répondu 20 janvier 2017
Google Traduction

Dear Mr. Patrick:

I am deeply sorry about your disappointment regarding the check-in and also the welcoming you received in our hotel. I'll send a direct message to you in order to identify your details and track the mistakes we made and correct them.
Thank you for expressing your opinion, giving us a chance to improve our services.
Kind Regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 novembre 2016

Cet hotel était considéré comme un hotel pestigieux dans les années 50 , 60.
Aujourd'hui, cela reste un hotel 4* à la déco daté (couloir des étages) et à la moquette sale.
Les chambres sont propres et spacieuses mais l'insonorisation d'une chambre à l'autre est insuffisante, de la chambre tous les bruits du couloir sont perceptibles et ne parlons
pas du bruit de la rue elle-même.

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci 594ga_lc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ewerton C, Gerente geral de Hotel Novotel Sao Paulo Jaragua Convention, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2016
Google Traduction

Dear guest:

Thank you for sharing your opinion and for ranking us here on TripAdvisor. Yes, indeed the hotel was a 5* when it opened back in 1954. Today, we are proud to keep the history and the heritage of it, with a new approach, in line with the today's market in downtown area. We hope to welcome again in your next visit to our city. Warm regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis