Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“INCONSTANT” 3 5 étoiles
Avis sur InterContinental Sao Paulo

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
InterContinental Sao Paulo a été ajouté à vos Favoris
InterContinental Sao Paulo
5.0 sur 5 Hôtel   |   Alameda Santos 1123, São Paulo, État de São Paulo 01419-001, Brésil (Jardins)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 4 sur 316 Hôtels à São Paulo
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Rennes, France
Auteur de niveau
109 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
“INCONSTANT”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

ayant réservé 3 chambres , tout s'est bien passé pour les 2 premières chambres , mais la 3ème avait un écran plasma TV en panne ... et des W-C totalement bouchés , avec une odeur nauséabonde ! l'hôtel aurait mérité une meilleure notation sans ces désagréments indignes du prix .

Astuce pour la chambre : très bon emplacement , proche du métro et de l'avenue principale
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Yves F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InterContinentalSP, General Manager de InterContinental Sao Paulo, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Cher Jean-Yves F,

Tout d’abord, permettez-nous de vous remercier d’avoir choisi l’InterContinental São Paulo, ainsi que pour avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor .

Le ressenti de nos clients, quant à leur expérience, est pour nous un outil très important dans le but de toujours progresser et comprendre les attentes de chacun.

Nous comprenons votre frustration et nous vous prions d'accepter nos excuses concernant les troubles rencontrés durant votre séjour dû à votre chambre.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau à l'InterContinental São Paulo.

Bien Cordialement,
Francisco Garcia
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    859
    267
    47
    19
    12
Consultez les avis pour
117
198
83
652
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dubaï, Émirats arabes unis
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

je suis venu a l'intercon une fois l'annee derniere en octobre et l'autre fois cette anne. C'est tres bien. Le service est rapide. Si vous avez une question demandez a Maesta a la reception. Il est tres devoue et efficace! Aussi il y a au moins 2 personnes qui parlent francais, point important!

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fredjoyb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InterContinentalSP, General Manager de InterContinental Sao Paulo, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Cher fredjoyb,

D’abord, permettez nous de vous remercier d’avoir choisi l’InterContinental Sao Paulo lors de votre dernière visite à la ville, ainsi que pour avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor!

Nous sommes ravis de lire les compliments sur Maestá. Il est super efficace. De plus, nous sommes heureux de voir que la qualité de service que nous fournissons à nos clients ait répondu à vos attentes.

Nous remercions vos commentaires et nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau bientôt à l’InterContinental Sao Paulo.

Bien cordialement,

Francisco Garcia
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
epernay
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

J'ai passé 3 nuits à l'Intercontinental de Sao Paulo dans le cadre d'un voyage professionnel.
Les chambres sont spacieuses, cosy et très propre. La literie est de très bonne qualité. La salle de bain est grande, et il y a une très belle douche à l'italienne. Le buffet du petit déjeuner est varié (fruits frais, viennoiseries, charcuterie, jus de fruits frais) et de bonne qualité. Le personnel est très aimable et efficace.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci mahine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InterContinentalSP, Manager de InterContinental Sao Paulo, a répondu à cet avis, 13 novembre 2012
Chère mahine,

Merci d’avoir partagé vos impressions sur l’InterContinental São Paulo.

Nous sommes ravis de savoir que vous aimez notre hôtel et nos services.

La literie est vraiment parfaite pour une nuit plaisante pour vous reposer aussi bien vous preparer pour le jour suivant.

Le buffet du restaurant Tarsila est magnifique ayant beaucoup de varieté.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous recevoir bientôt à InterContinental São Paulo.

Sincères salutations,

InterContinental São Paulo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
43 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai séjourné seulement une nuit pour le travail mais c'était super. Il y avait une couette sur le lit que j'attendais tellement, ce qui était génial.

La salle de bain était un peu défraîchie mais très propre et le jacuzzi était super.

Je n'ai pas eu beaucoup de temps pour profiter de l'hôtel mais le room service était excellent.

Utile ?
Merci scubastarlet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boston, MA
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je vais à Sao Paulo deux fois par an pour affaires. J’ai séjourné dans tous les grands hôtels de la ville, dont le Renaissance, le Marriott près de l’aéroport, l'ancien Sheraton qui a été racheté par Gran Melia je crois. Mais je retourne toujours à l’Intercontinental. J’adore leur réception, quand on entre, c’est comme une bouffée d’air frais dans la pollution ambiante de Sao Paulo. Le personnel est génial, les repas délicieux et les chambres impeccables. Vous ne regretterez pas de l’avoir choisi.

Utile ?
Merci Arthurmark
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
new york
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai dormi deux nuits à l’Intercontinental.

LE POUR :
1)Personnel très sympa, en particulier les portiers.

LE CONTRE :
1)Les chambres sont petites.
2)Les oreillers sont mous et crissent comme s’ils étaient recouverts de plastique.
3)La vue est correcte sans plus.

L’INACCEPTABLE :
1)Ils m’ont compté les bouteilles d’eau 10 fois plus cher que le prix auquel on peut les trouver dans n’importe quel magasin et il n’y en avait pas dans ma chambre, si bien que je me demandais si j’étais à Sao Paulo ou dans le désert.
2)Pas de pansements dans tout l’hôtel, je m’étais coupé avec du papier et avais besoin d’un pansement.

Séjour acceptable dans l’ensemble, mais je ne suis pas près de remettre les pieds dans un Intercontinental.

Utile ?
Merci Toughtraveler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Potomac, Maryland
Auteur de niveau
58 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L’emplacement est génial, l’accueil excellent et ils ont de belles chambres et salles de bain.
J’aimerais beaucoup y retourner.

Utile ?
Merci united90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à São Paulo
Jardins
Renaissance Sao Paulo Hotel
Renaissance Sao Paulo Hotel
N° 5 sur 316 à São Paulo
4.5 5 étoiles 1 655 avis
Bela Vista
L'Hotel Porto Bay Sao Paulo
L'Hotel Porto Bay Sao Paulo
N° 6 sur 316 à São Paulo
4.5 5 étoiles 834 avis
Jardins
Hotel Unique
Hotel Unique
N° 2 sur 316 à São Paulo
4.5 5 étoiles 1 060 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grand Hyatt Sao Paulo
N° 3 sur 316 à São Paulo
4.5 5 étoiles 2 205 avis
Jardins
Hotel Fasano São Paulo
Hotel Fasano São Paulo
N° 1 sur 316 à São Paulo
4.5 5 étoiles 424 avis
Jardins
Tivoli Sao Paulo - Mofarrej
Tivoli Sao Paulo - Mofarrej
N° 15 sur 316 à São Paulo
4.0 5 étoiles 1 163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Sao Paulo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Sao Paulo

Établissement : InterContinental Sao Paulo
Adresse: Alameda Santos 1123, São Paulo, État de São Paulo 01419-001 , Brésil
Numéro de téléphone:
Location : Brésil > État de São Paulo > São Paulo > Jardins
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à São Paulo
N°3 des hôtels romantiques à São Paulo
N°3 des hôtels d'affaires à São Paulo
N°4 des hôtels de luxe à São Paulo
N°7 des hôtels familiaux à São Paulo
Fourchette de prix (par nuit): 166 € - 325 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Sao Paulo 5*
Nombre de chambres: 195
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, Odigeo et IHG pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Sao Paulo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Sao Paulo
InterContinental Sao Paulo São Paulo, Brésil
Intercontinental Sao Paulo Hotel Sao Paulo
Sao Paulo Intercontinental

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page