Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 196)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 196 résultats
Note attribuée
300
511
266
76
43
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
300
511
266
76
43
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 196
Avis écrit le 21 octobre 2016 par mobile

J'y ai passé une semaine et j'ai pu avoir une chambre au dernier étage, très spacieuse et confortable (sans parler de la machine Nespresso à disposition dans le hall de l'étage). Le personnel est souriant, le wifi très correct, room service efficace (jamais plus de 40 min d'attente), le petit déjeuner assez varié (buffet) . En revanche, la salle de sport est minimaliste et l'eau de la piscine assez sale, donc pas praticable et pas terrible pour l'image de cet hôtel !
Au final, je n'ai pas subi les désagréments signalés dans les autres avis et mon séjour a été agréable.

Séjour en : octobre 2016, a voyagé pour affaires
Merci Philip34680
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BT Verbo Divino B, Gerente de Blue Tree Premium Verbo Divino, a répondu à cet avisA répondu 26 octobre 2016
Google Traduction

São Paulo, October 26th 2016

Dear Guest,

We consider the satisfaction of our clients our primary goal, and your opinion is essential to the continuous improvement and maintenance of the quality of our service.

Having guests like you is always delightful to us from Blue Tree Premium Verbo Divino. We hope to be honored with your presence again in a Blue Tree Hotel.

Yours truly,

Daniel Correa
General Manager
Blue Tree Premium Verbo Divino

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 octobre 2016

Un hôtel très pratique pour le business surtout si vous avez des rendez vous avec NET/CLARO dont le siège se trouve juste en face de l'hôtel. Les chambres sont confortables et propres mais l'hôtel manque de charme et a un peu vieilli. Le tarif est assez attractif et le petit déjeuner sous forme de buffet avec pas mal de choix. Le Wifi gratuit propose un débit plus que limité, il faut payer pour pouvoir bénéficier d'un débit digne de ce nom. Dans l'ensemble une prestation correcte.

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Frednoos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BT Verbo Divino B, Gerente de Blue Tree Premium Verbo Divino, a répondu à cet avisA répondu 26 octobre 2016
Google Traduction

São Paulo, October 26th 2016

Dear Guest,

It was a great pleasure for us to have you as our Guest during your recently stay in São Paulo and we would like to thank you for your evaluation.

We hope to be honored with your presence again in a Blue Tree Hotel.

Yours truly,

Daniel Correa
General Manager
Blue Tree Premium Verbo Divino

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 septembre 2015 par mobile

Hôtel fonctionnel mais sans charme aucun.

Éviter 3 ème étage ou les couloirs sont recouverts d'une sorte de linoléum et les chambres de faux parquet. Demander chambre avec moquette....

Demander chambre avec lit double car celles avec lits simples ont des lits ridiculement étroits (moins de 80 cm, attacher sa ceinture pour ne pas tomber...)

Salle de gym à éviter pour les claustrophobes et très mal équipée (pas de poids de plus de 10kg par exple)

Pas de restaurant pour le soir. Buffet du petit déjeuner correct mais sans plus.

Bref un hôtel où on s'arrête sans plaisir.

Séjour en : septembre 2015, a voyagé pour affaires
Merci ssffjj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BT Verbo Divino B, Gerente de Blue Tree Premium Verbo Divino, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2017
Google Traduction

São Paulo, September 16 th 2015

Dear Guest,

We consider the satisfaction of our clients our primary goal, and your opinion is essential to the continuous improvement and maintenance of the quality of our service.

We hope to be honored with your presence again in a Blue Tree Hotel.

Yours truly,

Daniel Correa
General Manager
Blue Tree Premium Verbo Divino

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 avril 2015

-Chambre vaste et propre
-Resto très bien
-Wifi beaucoup trop lent
-Localisation proche du centre d'affaire Atlantico
-Très bonne localisation sur le parcours du bus vers Ibiruparc & centre-ville
-Personnel très gentil

  • Séjour en : mars 2015, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci BenoitFromBE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BT Verbo Divino B, Gerente de Blue Tree Premium Verbo Divino, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2017
Google Traduction

São Paulo, May 03th 2015

Dear Guest,

It was a great pleasure for us to have you as our Guest during your recently stay in São Paulo and we would like to thank you for your stay.
We will continue working to ensure the good quality of our care and services to enhance your choice by our Hotel.

Yours truly,

Daniel Correa
General Manager
Blue Tree Premium Verbo Divino

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 30 août 2018 par mobile

Séjour en : août 2018, a voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BT Verbo Divino B, Gerente geral de Blue Tree Premium Verbo Divino, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis