Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chouette resto”

Akropol (family restaurant)
Classé n° 9 sur 148 Restaurants à Nessebar
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 1 $US - 11 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 6 août 2018 par mobile

Petit resto très agréable. Le patron très gentil. Le pain cuit maison est délicieux. Il est accompagné d une préparation d huile d olives succulente. Nous avons dégusté une brochette de calamars grillés... trop bonne ensuite on a poursuivi avec 1kg de moules. Elles étaient top. Resto à recommander vivement. Prix très abordable

Date de la visite : août 2018
Merci AnoukF65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (172)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 172

Avis publié : 10 septembre 2017 par mobile

Gurmanska Pleskavica qui a beaucoup de goût, service parfait , les prix sont raisonnables, je recommande vivement

Date de la visite : septembre 2017
Merci Dejan K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADMINAKROPOL, Управляющий de Akropol (family restaurant), a répondu à cet avisA répondu le 15 juin 2018
Google Traduction

Merci beaucoup !!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2017 par mobile

Le personnel est très agréable, le cadre est idyllique et la nourriture fabuleuse ! Je vous recommande le yaourt bulgare et sa confiture de figue !! Les prix sont en plus très raisonnable ! L'un des rares endroits où manger qui ne se trouve pas être un attrape touriste et qui a su conserver beaucoup de charme !

Date de la visite : septembre 2017
Merci Johanainhoa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADMINAKROPOL, Управляющий de Akropol (family restaurant), a répondu à cet avisA répondu le 15 juin 2018

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes très agréable de votre haute évaluation de notre service et de notre nourriture! Nous Vous attendons toujours!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2017 par mobile

Désespérés du trop plein-touristique en ce samedi soir d'août, nous avons donné notre chance à ce restaurant en suivant les avis TripAdvisor, et grand bien nous en a pris. Le monsieur qui nous a accueillis est d'une gentillesse rare, quelqu'un empli de douceur comme on en voit peu. Côté repas, le vin rouge (un Merlot conseillé par le patron) était un délice. C'est encore le patron qui a proposé de nous faire le bluefish au grill (plutôt que frit) : quel bonheur et quelle bonne idée, ce poisson (en français "tassergal") était exquis. Tout comme le sudjuk. Le décor est un oasis d'authenticité au milieu du parc d'attractions de Nessebar.
Si vous cherchiez un endroit vrai, vous l'avez trouvé.

Date de la visite : août 2017
Merci Jemylay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADMINAKROPOL, Управляющий de Akropol (family restaurant), a répondu à cet avisA répondu le 15 juin 2018

Jemylay! Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes très agréable de votre haute évaluation de notre service et de notre nourriture! Nous Vous attendons toujours!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2017 par mobile

Cadre sympa et familial. Petit resto familial a ciel ouvert, cuisine locale et faites maison. Rien de congelé, produits frais bref Tres bon. Pas cher du tout je recommande

Date de la visite : août 2017
Merci V4153UFmaximed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADMINAKROPOL, Управляющий de Akropol (family restaurant), a répondu à cet avisA répondu le 15 juin 2018

Maxime! Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous Vous attendons toujours!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Akropol (family restaurant) ont aussi consulté

Nessebar, Burgas Province
Nessebar, Burgas Province
 
Nessebar, Burgas Province
Nessebar, Burgas Province
 
Nessebar, Burgas Province
Nessebar, Burgas Province
 

Vous connaissez Akropol (family restaurant) ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page