Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Palace ?????!!!!!!!” 3 5 étoiles
Avis sur Sol Nessebar Palace

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Sol Nessebar Palace
N° 1 sur 34 Hôtels à Nessebar
Certificat d'Excellence
Metz
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Palace ?????!!!!!!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Nous sommes actuellement au Sol Nessebar Palace (en couple). Tout d'abord nous avons eu le droit à un accueuil médiocre, on nous a fait comprendre que notre chambre n'était pas prête et que nous devions attendre 30 minutes !!! Ayant pas mal voyagé je cherche les 5 étoiles !!!! Ou bien leur définition de "Palace". Le buffet est très peu varié... Si vous aimez les légumes malheureusement ce sera pâtes, pommes de terre et pizza !! Ici personne ne parle Français, mieux vaut avoir des notions d'Allemand ou d'Anglais car c'est tout pour les Russes... Nous avons croisé de nombreuses personnes désagréables et sans gênes, ils ne faillissent malheureusement pas à leur réputation ! D'autres points négatifs; il n'y a ABSOLUMENT pas de plage ! À peine deux mètres de terre... la Bulgarie est un pays en contruction et les alentours de l'hotel reflètent cela. Pour résumé ; si vous êtes un couple et que vous cherchez le calme et la sérénité ne venez pas ici ! Cet hotel est plutot d'ambiance familliale avec beaucoup de cris d'enfant ! Personellement plus à refaire. J'espère que mon avis vous aura éclairé !

  • Séjour du juin 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci Krystr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janina_SNR, Quality Manager de Sol Nessebar Palace, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher Krystr,

Tout d’abord nous voudrions vous remercier d’avoir pris le temps d’ecrire ce commentaire.

Si vous etes encore dans notre hotel, nous vous invitons a une rencontre avec le departement Qualite, pour disscuter avec vous et voir comment nous pouvons faire votre sejour agreable.
Vous pouvez aller a la reception a une heure convenable pour vous (chaque jour entre 08:00-23:00h) et nos collegues vont nous contacter.

Dans l'attente de vous rencontrer personnellement, veuillez agreer nos sinceres salutations.

Bien a vous,
Desislava Raycheva
Assistant Quality Manager
Sol Nessebar Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

584 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    236
    206
    85
    34
    23
Consultez les avis pour
314
169
11
13
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luttre, Hainaut, Belgium
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Première expérience en Bulgarie et heureuse, par chance.
Hôtel situé au calme à ambiance familiale, du moins en cette période (séjour su 7/6/14 au 14/6/14). Un bus passe à quelques dizaines de mètres de l'hôtel et vous emmène à Nessebar, Sunny Beach, Burgas pour moins d'un Euro. Le vieux Nessebar est à voir, plein de charme!

Le personnel est attentionné et d'une grande gentillesse. La propreté y est de mise, on y croise toujours quelqu'un en train d'y nettoyer quelque-chose!
La clientèle y était majoritairement russe mais contrairement à la réputation qu'ils trainent, nous n'avons absolument pas été importunés. Peut-être vu le profil "jeunes parents" donc elle était constituée.

En ce qui concerne le self service, tout le monde peut y trouver son compte. Chaque jour, il y avait le choix entre plusieurs types de viandes (souvent porc, poulet, veau) , du poisson , des préparations végétariennes et les classiques pâtes - frites - pizzas. Evidemment, comme dans tous les self, la température des aliments dépend du temps qu'ils ont passé sur les plateaux.
Il y a bien entendu un buffet froid et crudités ainsi qu'un buffet dessert (beaucoup de gateaux et mousses). A noter : il y a un distributeur de jus pour diabétiques, initiative sympa pour les gens malades.

Pour profiter pleinement du séjour, payez le petit supplément pour avoir une chambre assez haut face à la mer : la vue est très jolie (la vue de derrière est moche!).
Les animateurs parlent correctement Anglais (et Russe évidemment) et sont sympathiques.

Au rayon des bémols, les spectacles du soir étaient vraiment "bof" durant notre séjour. Et le coffre est payant.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre en hauteur, face à la mer. Très jolie vue!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Barry D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janina_SNR, Quality Manager de Sol Nessebar Palace, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher Barry D,

Nous vous remercions beaucoup pour ces compliments doux et nous sommes tres heureux que nous puissions satisfaire vos attentes!

Il nous fait plaisir de constater que vous avez apprecie notre hotel, le personnel et la nourriture.

Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir pour un nouveau sejour au Sol Nessebar Palace.

Cordialement,

Desislava Raycheva
Assistant Quality Manager
Sol Nessebar Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
30 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

C'est la 3iéme fois que je viens visiter la Bulgarie : en 2008 au Tiara Beach 4* ( Iberostar à l'époque ) et au Sunny Beach Iberostar 4* en 2009, toujours en mai. Cette fois ci, je suis venue plus au sud de la ville de Nessebar, au Sol Nessebar Palace mi mai 2014.
La chambre est spacieuse, très belle vue sur la mer, au 6iéme étage,corbeille de fruits et vin offerts à l'arrivée. Ici, pas de longues grandes plages de sable comme sur la côte de Slantchev Briag mais des petites "criques" en l'état. A voir : un cargo échoué...
Toujours peu de touristes en ce début de saison donc très appréciable de pouvoir trouver des places libres et au calme partout dans le complexe hôtelier : piscines ( intérieure et extérieures ), salons ( salon de thé, lobby bars, salons extérieurs...) et le restaurant. Les plats proposés au restaurant sont nombreux et varient chaque jour. Le personnel du restaurant est très accueillant et attentionné.Tout comme celui de la réception et des boutiques. Avec quelques mots en bulgare, en anglais et en français, je n'ai eu aucun souci pour discuter un peu avec le personnel ou les habitants du coin. Cette fois ci, la météo n'était au beau fixe : beaucoup de vent, de pluie et d'orages,chaque jour...je n'ai donc pas pu bouger et visiter autant que je l'avais prévu. J'ai donc tenté 2 soins au Spa Center : gommage du corps et pédicure + vernis...bon, là.. j'avoue...malgré un bon accueil de la responsable ( qui maitrise très bien le français ) et un joli hall... déceptions sur la qualité des soins et des cabines. Matériel, sols et douches obsolètes. Incompatibles avec la notion de " Centre de Soins" ! Malgré tout, ce fut un séjour agréable. Ne pas hésiter à louer une voiture ou bouger en taxi = prix à négocier - du simple au double pour les taxis...

Astuce pour la chambre : Choisir chambre privilège= en hauteur et face à la mer. Sinon chambre classique = vue sur le parc ou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Manue K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janina_SNP, Qu de Sol Nessebar Palace, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Cher, “Manue K”,

Tout d’abord, nous souhaitons vous remercier pour avoir poste votre commentaire sur TripAdvisor.
Nous sommes ravi d’apprendre que votre sejour a Sol Nessebar Palace a ete agreable.

Il nous fait plaisir de constater que vous avez apprecie notre personnel, les chambres et la nourriture.

Nous vous invitons a venir nous visiter en Juillet ou en Aout quand il ne pleut pas si souvent comme en Mai.

Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir pour un nouveau sejour au Sol Nessebar Palace.

Desislava Raycheva
Assistant Quality Manager
Sol Nessebar Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marche-en-Famenne, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Août 2013. Voyage en famille (2 adultes et 3 enfants) plus 4 grands-parents.
Hôtel très propre. Chambres très spacieuses. Chambres communicantes avec nos 3 enfants. Piscine du Nessebar Palace très propres et beaucoup de transats.Très jolie vue sur mer du 6ème étage et nous avions notre chambre familiale vue piscine (côté mer, au 1er étage). Buffets: il y a beaucoup de choix et toujours possibilité de trouver à son goût. Beaucoup de monde au restaurant mais nous allions dans une salle à côté qui était beaucoup plus calme. L'accès à la plage n'est pas génial, mais ça ne nous dérangeait pas car nous préférions la piscine..
Températures super: 30-31 degrés.
Excursion en bateau à conseiller: très agréable avec les enfants.
Très bonnes vacances pour tous.

Astuce pour la chambre : Demander vue mer ou piscine (même côté) car meilleure vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci CHRISTELLE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Habay-la-Neuve, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Restaurant : Vaisselle propre. Plats chauds (plutôt tiède) peu variés. Buffet froid convenable et de bonne qualité. Pour un palace, pas de service à table pour les boissons. Nappes et services sables ou lavage de mauvaise qualité. Buffet proposé au "pool bar" médiocre.
Personnel : Peu souriant et sympathique
Chambre : baignoire correcte mais problème de vidange. Porte de douche problématique à ouvrir et fermer. Moquette et mobilier en tissu sale. Coffre fort payant à la nuit (20 euros pour 7 nuit). Mini bar peu garni et payant.
Formule All In : A revoir peu de cocktail proposé ou payant et se termine à 23 H
Plage : Exécrable et sale avec transat payant.
Alentour de l'hôtel : Rien hormis un tas d'immeuble en construction.
Service de bus possible à partir de l'hôtel mais beaucoup de contrainte pour un retour autre que de Nessebar et prix très variable.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci CL46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wavre
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Horrible j ai pas mal voyager et jamais vu un hotel aussi froid les gens tt leur et permis la nourriture infect trop de monde pendant spectacle trois hôtel réunis
Cela vaut un 3étoiles le positif belle chambre

Astuce pour la chambre : le plus bas car il faut attendre longtemps l ascenseur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci letn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
45 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

un bel hotel , avec une superbe vue quand on est au 8 eme avec vue de mer mais niveau standing de la clientèle , faut repasser. les gens ne savent pas franchement se tenir , c est plus du niveau d un belambra que d un palace. Si on a des enfants en bas ages, faire très attention a la piscine qui est une patinoire sur les rebords , et pour faire dormir les enfants quand on a la vue de mer ce st pas avant 10h le soir a cause des spectacles . C est un hotel donc tres moyen , avec une alimentation au restaurant franchement bas de gamme , digne d un flunch et encore flunch les frites sont bonnes. Point positif, le personnel tres qualifiés et disponibles.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci kchaussard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nessebar ou ses environs
À 2.1 km
Sol Marina Palace
Sol Marina Palace
N° 2 sur 34 à Nessebar
4.0 5 étoiles 220 avis
À 2.0 km
Italia
Italia
N° 7 sur 34 à Nessebar
4.5 5 étoiles 64 avis
À 4.5 km
DIT Majestic Beach Resort
DIT Majestic Beach Resort
N° 1 sur 215 à Slantchev Briag (Sunny Beach)
4.5 5 étoiles 1 104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Sol Nessebar Mare
Sol Nessebar Mare
N° 3 sur 34 à Nessebar
3.5 5 étoiles 256 avis
À 5.2 km
Barcelo Royal Beach
Barcelo Royal Beach
N° 9 sur 215 à Slantchev Briag (Sunny Beach)
4.0 5 étoiles 749 avis
À 4.9 km
Iberostar Sunny Beach Resort
Iberostar Sunny Beach Resort
N° 4 sur 215 à Slantchev Briag (Sunny Beach)
4.5 5 étoiles 1 085 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sol Nessebar Palace ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sol Nessebar Palace

Établissement : Sol Nessebar Palace
Adresse: 7B Aurelia Boulevard, Nessebar 08230, Bulgarie
Numéro de téléphone:
Location : Bulgarie > Burgas Province > Nessebar
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Nessebar
N°1 des hôtels familiaux à Nessebar
N°1 des hôtels de luxe à Nessebar
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 225 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sol Nessebar Palace 5*
Nombre de chambres: 333
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Melia, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sol Nessebar Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sol Nessebar Resort
Sol Palace Nessebar
Hotel Sol Nessebar Palace Nessebar
Sol Palace Hotel Nessebar
Sol Nessebar Palace Hotel Nessebar
Sol Hotel Nessebar
Sol Melia Nessebar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page