Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 374)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 374 résultats
Note attribuée
681
428
164
61
40
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
681
428
164
61
40
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 374
Avis écrit le 9 janvier 2020 par mobile

On ne peut pas rever plus bel emplacement pour cet hôtel. Les fenêtres de notre chambre donnent sur les stupas. L’hotel est calme et le restaurant est de bonne qualite. Notre villa est tres grande et confortable.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci brunov234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HBUMarketing, Manager de Aureum Palace Hotel & Resort, a répondu à cet avisA répondu le 11 janvier 2020
Google Traduction

Dear brunov234,

Greening from Aureum Palace Hotel & Resort, Bagan. thank you for the awesome review. Great to hear you had such a nice stay with us and we were able to provide you with a memorable experience.
We are delighted to read that you are recommending our beautiful property. It's great to hear from you had such an enjoyable stay with us and will surely pass along your remarks to our staff.
We certainly look forward to welcoming you back again next visit to Bagan.

With warmest regards,
Win Swe.
Resident Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 décembre 2019

Magnifique hôtel de grand standing, villas dans le parc,chambres très spacieuses ,confortables et très bien décorées dans le style birman. Vue grandiose de la terrasse pour dîner sur les temples! Très bon restaurant et petit déjeuner très varié avec un buffet impressionnant!

Date du séjour : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Michele B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HBUMarketing, Manager de Aureum Palace Hotel & Resort, a répondu à cet avisA répondu le 25 décembre 2019
Google Traduction

Dear Michele B,

Greeting from Aureum Palace Hotel &Resort, Bagan. Thank you for taking the time to post your comments on Trip Advisor and are very pleased to read that you enjoyed you are staying with us. We are delighted to read that you are recommending the beautiful and property of our hotel.

We look forward to seeing you again next time. Have a wonderful day!


With warmest regards,
Win Swe.
Resident Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2019

Nous avons été très satisfaits de notre bungalow de 100 m2. Le mobilier est très beau et les pièces spacieuses et bien équipées.
Le cadre est splendide et le personnel est agréable.
Petit déjeuner très bon et varié.

Date du séjour : août 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci KR101991
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HBUMarketing, Manager de Aureum Palace Hotel & Resort, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2019
Google Traduction

Dear KR101991,

Greeting from Aureum Palace Hotel & Resort, Bagan. Thank you for taking the time to share your experience on your recent stay with us. We are delighted to read that you are recommending our beautiful property. Thank you for your appreciation and kind words regarding our staff too.

We certainly forward welcoming you back again next visit to Bagan.


Best Regards,
Win Swe.
Resident manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2019

Merveilleux séjour dans ce très bel hôtel
les pavillons du 1ier rang donnent directement sur le lac et les pagodes, l'impression est féerique le soir depuis son lit ou sur la terrasse
très belle suite et bonne table au bord de la piscine
incontestablement le top en Birmanie

Astuce pour la chambre : jasmine villas or orchid with lake view
Date du séjour : février 2019
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci claude_lenot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HBUMarketing, Manager de Aureum Palace Hotel & Resort, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2019
Google Traduction

Dear Claude- lenot,


Greeting from Aureum Palace Hotel &Resort, Bagan. We are delighted to hear your satisfaction with our view and beautiful location. We truly appreciate your taking the time to share your experiences on your recent stay with us.

Thank again a lot of your choosing to stay with us and certainly look forward to servicing you back again next visit to Bagan.

With warmest regards,
Win Swe
Resident Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mai 2019

La chambre est spacieuse, mais si sombre, tout de bois, propre, linéaire, mais, nous ne savons pourquoi, cela ne fonctionne pas. Il y a une foule d’interrupteurs, on se cherche constamment. L’endroit est splendide, particulièrement bien situé. Les facilités à l’avenant, le personnel courtois, efficace, mais il y a quelque chose… Bref, ce n’est pas notre endroit préféré, mais on ne sait pourquoi… Mais, l'extérieur est très beau. De la piscine, très belle vue.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci L L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HBUMarketing, Manager de Aureum Palace Hotel & Resort, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2019
Google Traduction

Dear Gazelle101,

Thank you for your comments and feedback.

We are delighted to know that you are happy with our Hotel facilities, Service Staff, and the environment. And we have taken note of your comments for the room design.

Regarding the lighting in the room was dark, we sincerely apologize for the inconvenience and please rest assured that we are taking prompt initiative on these matter and preventive measures have been taken.

We put every effort to provide excellent service and make our guest comfortable and satisfied with our service. We viewed it positively as a way to improve the quality of our service as well as our products.

We sincerely hope that despite this, we will still have your continual support, even as we strive to serve you even better in the near future.

Should you come to Bagan again, do let us know as I would like to personally welcome you back.

With all my best regards,

Min Zaw AUNG
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis