Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La mariée était trop belle” 2 5 étoiles
Avis sur The Khemara Battambang I Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
The Khemara Battambang I Hotel a été ajouté à vos Favoris
The Khemara Battambang I Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Building #611, Street 515, Chrey Kourng Village | Sangkat Slaket, Battambang, Cambodge   |  
Services
N° 20 sur 22 Hôtels à Battambang
AURILLAC
Auteur de niveau
90 avis
76 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“La mariée était trop belle”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Deux imposants bâtiments qui attirent le regard, l'un serait réservé aux coréens (d'aprés notre guide ), l'autre aux occidentaux, mais l'habit ne fait pas le moine, accueil complètement impersonnel, chambres correctes mais peu insonorisées, petit déjeuner à oublier. Fait aussi des concerts dans l'autre bâtiment (jusqu'à 22h30 le concert..) et des mariages, hôtel à éviter ce soir-là. Trés loin du centre, attention au prix du tuk-tuk limite arnaque, de mèche avec le réceptionniste.
Par contre trés bon rapport qualité prix, mais ça ne vaut pas plus. Décidément, la mariée était trop belle. Pour dépanner. Nous n'avons pas testé le restaurant ni la piscine, Battambang est une ville trop méconnue, avec de nombreuses belles pagodes, tranquille, qui mérite le détour et un arrêt.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AurillacFrancoisB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

108 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    43
    31
    13
    10
Consultez les avis pour
15
40
7
12
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mans, France
Auteur de niveau
127 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013

Hôtel de bel aspect, à l'exterieur uniquement.
Chambre avec de gros doutes sur la propreté (serviette jaune), touffes de cheveux se trouvant au sol dans la salle de bain à notre arrivée.
Cafards se promenant dans la salle de bain + petits insectes de compagnie. Insonorisation de la chambre inexistante. on entend ce que fait le voisin d' a côté.................. mais la literie est bonne.
Diner correct et acceptable, par contre petit déjeuner à éviter. Pas de pain, digne de ce nom, du pain de mie encore congelé, pas de croissant, bouilloire avec une eau avec des dépôts douteux.
La piscine a l'air accueillante mais nous n'avons pas eut le temps d'en profité.
Hôtel retiré de toute activités intéressantes

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci VIC L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Battambang

4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
243 avis
100 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 249 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013

Sous son aspect honorable c'est hotel ne correspond en rien à sa classification.
Hôtel composé de 3 batiments : A (principal) B (annexe avec réception) et C.
Vieil hôtel en DEHORS du centre ville
Le bloc A compte le restaurant, une petite boutique et une salle PC.
Réception : Personnel souriant mais pas toujours compétant parlant uniquement en anglais
Chambre bloc A (315)
- litterie correcte, Tv avec chaine francophone (TV5 Asie), frigo (non branché à l'arrivée, il faut le retirer de son logement pour accèder à la prise) Cafertière et 2 pt bouteille d'eau. En chambre standard pas de thé ou de café, ceci étant uniquement réservé à la catégorie supérieure !!!
Salle de bain vieillotte avec porte vitrée.
Chambre bloc B (417) arrivée un samedi jour de mariage ! la chambre fait face à une salle de mariage fort bruyante et jouxte un restaurant tout aussi bruyant
- Salle de bain vieillotte avec rideau de douche (lorsqu'il y en a). Douche sans rebord !
Serviette non remplacées
Certaine chambre ne sont pas faites. Raison invoquée : la pancarte ad-hoc n'a pas été posée sur la porte !
Samedi et dimanche réveil dès 4 hrs par un chant de prière dans les environs.
Restaurant : Repas du soir des plus simple. Petit Déjeuner très limite (pas de confiture, 2 toasteurs ménager pour tout l'hôtel, pas assez de couteaux à disposition, ... )
Belle piscine avec transat située entre les 3 immeubles
Wifi gratuit (code à demandé à la réception)
Emplacement : Loin du centre ville dans un quartier pauvre sans aucun magasin si ce n'est quelques échoppes locales
Grenade, revolver, fusil et friteuse interdites en chambre (étonnant ne trouvez-vous pas ?)
Un hôtel à bien vite oublier

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci breesd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pabu, France
Auteur de niveau
81 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel; les avis des voyageurs et de 2 guides nous laissaient envisager un séjour agréable ; en arrivant dans la chambre le bruit était épouvantable à cause d'un mariage j'ai demandé une chambre plus calme et on m'a octroyé une chambre VIP dont la seule différence était la présence d' un sèche cheveux (pour un supplément de 15 USD par nuit !!! ) , mini bar vide saleté omniprésente personnel non motivé ; vue la propreté ambiante j'ai évité la piscine !! Même le pdj était moyen avec le lait présenté en brick et le pain à peine décongelé ; gros problème de management .

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCE
Auteur de niveau
152 avis
135 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012

Chambres correctes, un peu vieillotes mais pour le tarif (15/20 usd) rapport qualité prix excellent.
Piscine vraiment agréable. Centre de massages ou on peut aller sans RDV.
Pdj : une fois nous a suffit ! Vraiment pas top.
Une bonne adresse à Battambang qui est une ville charmante ou il fait bon s'arrêter.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci LAUNATCLEMMAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2011

Nous sommes restés 3 nuits dans cet hôtel.
- Nous avions une chambre double spacieuse avec des meubles assez sympa, un balcon, une jolie salle de bains. Pour moins de 15€ (ou15$)/j.
- Le petit déjeuner était à 3€ (ou 3$, j'ai un trou de mémoire là), avec surtout des choses salées (riz etc) et des toast/beurre/confiture.
- On peut aussi faire des massages pour environ 4$ la demie-heure. C'était la première fois pour nous et on a bien aimé.
- Piscine et bar sympa.

Négatif:
- un peu trop éloigné du centre, on ne peut y aller qu'en tuk-tuk
- le restaurant est beau et pas cher, mais la nourriture n'est pas très bonne et chaque fois Romain a eu son plat au minimum 10 minutes avant que j'ai le mien... pas facile pour manger en même temps du coup. Surtout si vous mangez près de la pisicine, là j'ai attendu presque 1h après que Romain ait été servi, alors que je demandais un plat tout à fait basique.

Enfin, c'est un hôtel que nous conseillons. Il est très propre et le personnel est sympathique.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Emilie_et_Romain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2011

Grand hôtel où le personnel parle anglais et est serviable. Le restaurant est bon mais le petit déjeuner est le même que dans les autres hôtels de même catégorie au Cambodge : surtout de la nourriture asiatique, un peu de toasts et de confiture pour les français.
La chambre était assez spacieuse avec bonne literie et climatisation ; il y avait aussi un balcon qui donnait sur la rue. Il faisait trop chaud pour en profiter. Du coup je suis allée à la piscine qui était grande mais... salée ! La salle de bain ne contenait qu'une douche à l'italienne qui arrivait à 15 cm du wc... pas très pratique mais propre. Difficile de sortir de l'hôtel le soir car il est un peu excentré. De toute façon, la ville n'est pas vraiment vivante la nuit !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci K-ro26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Battambang
À 1.9 km
King Fy Hotel
King Fy Hotel
N° 9 sur 22 à Battambang
4.0 5 étoiles 286 avis
À 2.0 km
Phka Villa
Phka Villa
N° 6 sur 22 à Battambang
4.5 5 étoiles 362 avis
À 5.4 km
Battambang Resort
Battambang Resort
N° 1 sur 22 à Battambang
5.0 5 étoiles 559 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Classy Hotel & Spa
Classy Hotel & Spa
N° 10 sur 22 à Battambang
3.5 5 étoiles 140 avis
À 2.0 km
Bambu Battambang Hotel
Bambu Battambang Hotel
N° 2 sur 22 à Battambang
4.5 5 étoiles 376 avis
À 3.2 km
Au Cabaret Vert
Au Cabaret Vert
N° 5 sur 22 à Battambang
4.5 5 étoiles 241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Khemara Battambang I Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Khemara Battambang I Hotel

Établissement : The Khemara Battambang I Hotel
Adresse: Building #611, Street 515, Chrey Kourng Village | Sangkat Slaket, Battambang, Cambodge
Location : Cambodge > Battambang Province > Battambang
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Battambang
Fourchette de prix (par nuit): 15 € - 26 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Khemara Battambang I Hotel 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Expedia, Asiatravel.com Holdings et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Khemara Battambang I Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Khemara Battambang i

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page