Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel agréable, accueil chaleureux” 4 5 étoiles
Avis sur The Khemara Battambang I Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
The Khemara Battambang I Hotel a été ajouté à vos Favoris
The Khemara Battambang I Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Building #611, Street 515, Chrey Kourng Village | Sangkat Slaket, Battambang, Cambodge   |  
Services
N° 16 sur 20 hôtels à Battambang
Lyon, France
Auteur de niveau
59 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Hôtel agréable, accueil chaleureux”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2010

C'est un hôtel moderne,avec une piscine, ce qui est super agréable après les visites des sites dans la campagne.Bien que l'hôtel soit grand c'est très calme et super bien entretenu. Un peu en dehors du centre ville mais pour 1$ un tuk tuk vous y emmène, si vous avez du courage faisable à pied.Nous avions une chambre "V.I.P." qui était super grande, bien décorée, avec tout le nécessaire et un service impéccable : 30 $ la nuit, mais le prix était justifié vue les prestatiions
(wifi dans la chambre, sinon PC dans la hall : 1H/1$), coiiffeur, massage, salle de gym....Un seul bémol : le restaurant n'est pas au même niveau que l'hôtel : cuisine kmer excellente, petit déjeuner européen léger, mais les prix sont les mêmes qu'en ville et le personnel est très aimable et souriant. Nous y avons séjourné 4 nuits et nous y retournerions bien volontiers. L'accueil est des plus agréables.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci KSH89R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THAOSOKMUNY, Owner de The Khemara Battambang I Hotel, a répondu à cet avis, 2 février 2011
Merci pour la grande revue. Il semble que vous avez eu un séjour agréable au Khemara pendant votre visite à Battambang, Cambodge. Vos classements de valeur m'encouragent et mon personnel pour mettre plus d'effort pour faire le Khemara pour devenir plus et mopre populaire.

Merci pour visiter le Royaume de Prodige et rester au Khemara. Espérer que vous revenez encore un jour.

Je vous souhaite un Nouvel An Lunaire Heureux.

Chauffer des égards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    43
    28
    10
    8
Consultez les avis pour
15
37
7
10
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Eschbach, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2010

Pour le prix de 15$ la nuit (20$ avec 2 petits-déjs) vous êtes dans un hôtel quasi neuf (chambre avec balcon dans le bâtiment de gauche). Le service est nikel, la piscine propre mais sans ombre dans la journée. Seul le resto laisse à désirer pour la cuisine européenne (et le petit-déj français), pas pour la cuisine khmer.
J'y ai passé plusieurs semaines tranquille (c'est très calme) sans problème.
Le personnel est très aimable comme partout au Cambodge. Seul point négatif, il faut prendre une moto pour aller en ville (2-3 km).
Je recommande vivement.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci histosim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THAOSOKMUNY, Manager de The Khemara Battambang I Hotel, a répondu à cet avis, 1 février 2011
Une salutation chaude de Khemara Battambang 1 Hôtel, Battambang, Cambodge

Je merci pour choisir ma propriété pour votre accommodement pendant vos vacances dans Battambang. J'ai apprécié vraiment pour votre revue.

Par votre revue, je comprends que vous avez eu un séjour agréable au Khemara. Votre revue aide construisant la confiance sur Khemara. Bien que vous avez satisfait avec les services de Khemara, mais je travaille toujours dur pour faire le séjour d'invités agréablement et mémorablement. Je veux Khemara pour être le sommet dans le terme de fournir des invités la meilleure valeur, la meilleure qualité de sommeil, les services pleines et excellentes, la sécurité, meilleure et sûre bonne (organique).

Encore merci pour rester au Khemara et attend avec impatience vous sert pour le deuxième temps.

S'il vous plaît accepter mes meilleurs égards,

Avoir un grand an 2011 ! et vous Souhaitant un Nouvel An Lunaire Heureux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sauzon
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2010

A 15$ la nuit vous profitez d'une piscine déserte en semaine, resto : plat à 2,3 $...
Le tout un peu kitch! les chambres sont nickel, tv, clim, frigo.
Plus de monde le WE : seminaire. salle de karaoké au sous sol, énorme!!
Allez y les yeux fermé, service digne d'un 4 * pour le prix d'une guest-house.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci keriven
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THAOSOKMUNY, Owner de The Khemara Battambang I Hotel, a répondu à cet avis, 1 février 2011
Une salutation chaude de Khemara Battambang 1 Hôtel, Battambang, Cambodge

Je merci pour choisir ma propriété pour votre accommodement pendant vos vacances dans Battambang. J'ai apprécié vraiment pour votre revue.

Par votre revue, je comprends que vous avez eu un séjour agréable au Khemara. Votre revue aide construisant la confiance sur Khemara. Bien que vous avez satisfait avec les services de Khemara, mais je travaille toujours dur pour faire le séjour d'invités agréablement et mémorablement. Je veux Khemara pour être le sommet dans le terme de fournir des invités la meilleure valeur, la meilleure qualité de sommeil, les services pleines et excellentes, la sécurité, meilleure et sûre bonne (organique).

Encore merci pour rester au Khemara et attend avec impatience vous sert pour le deuxième temps.

S'il vous plaît accepter mes meilleurs égards,

Avoir un grand an 2011 ! et vous Souhaitant un Nouvel An Lunaire Heureux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Battambang
À 1.9 km
King Fy Hotel
King Fy Hotel
N° 9 sur 20 à Battambang
4.0 5 étoiles 264 avis
À 2.5 km
Angkor Comfort Hotel
Angkor Comfort Hotel
N° 7 sur 20 à Battambang
4.5 5 étoiles 46 avis
À 5.4 km
Battambang Resort
Battambang Resort
N° 2 sur 20 à Battambang
5.0 5 étoiles 492 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Phka Villa
Phka Villa
N° 6 sur 20 à Battambang
4.5 5 étoiles 339 avis
À 0.0 km
Star Hotel
Star Hotel
N° 10 sur 20 à Battambang
4.0 5 étoiles 155 avis
À 1.8 km
Bric-a-Brac
Bric-a-Brac
N° 1 sur 20 à Battambang
5.0 5 étoiles 45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Khemara Battambang I Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Khemara Battambang I Hotel

Adresse: Building #611, Street 515, Chrey Kourng Village | Sangkat Slaket, Battambang, Cambodge
Location : Cambodge > Battambang Province > Battambang
Services :
Bar/lounge Service d'autobus Spa
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Battambang
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Khemara Battambang I Hotel 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Asiatravel.com Holdings et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Khemara Battambang I Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Khemara Battambang i

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page