Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bel hotel”
Avis sur Seng Hout Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Seng Hout Hotel
N° 11 sur 26 Hôtels à Battambang
Avis publié : 18 août 2013

On est arrivés a Battambang sans réservation, le Seng Hout est le premier que nous avons visité. Nous avons prus une chambre triple pour 15$ (ventilateur) et sommes plutôt satisfaits de l'hôtel : lit confortables, chambre propre, position centrale, personnel disponible.
J'avoue rester un peu déçu au niveau du service. En effet, on paie à l'arrivée (déjà vu ailleurs en Asie, en Europe aussi), et de fait, le personnel ne soigne pas le service comme on l'attendait. Rien de dramatique, juste un peu dommage.
Autrement, la piscine paraissait propre et à eau salée, la terrasse du 5è permet de voir le levé et le couché du soleil, la nourriture est ok même si je conseille à tout le monde le restaurant White Rose à quelques rues de là, du petit déj au diner.

Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
Merci benablok
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (396)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7076 avis sur 396

Avis publié : 29 juillet 2013

Pour commencer: un accueil froid, pas sympa et dans un anglais incompréhensible.
Pour bien commencer, on nous fait payer tout de suite (c'est la 1ère fois qu'on nous fait le coup en Asie, on aurait du se méfier!!!)

On choisit un chambre à 15$, arrivés dans la chambre, épuisés après un long trajet en bus, on comprend notre douleur: notre chambre n'est pas une chambre: c'est un placard!!! la chambre est ridiculeusement petite, sûrement pour 1 personne!!
La propreté n'est pas au rendez-vous, il faut aller réclamer les serviettes et cela sent vraiment les égouts dans la salle de bains.
La piscine est tellement sale que nous n'osons faire qu'un aller-retour (beurkk)
Nous devions y rester 3 nuits... nous sommes partis de misère dès le lendemain matin. Quelle arnaque cet hôtel. Nous avons trouvé bien mieux et moins cher à quelques mètres de là au Royal hôtel pour 13$.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Noale27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 février 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hotel. Les chambres sont spacieuses et propres, le personne sympatique. Néanmoins, le batiment est un peu froid. Notre impression vient peut etre du fait que l'hotel était en travaux durant notre séjour. La piscine découverte devrait bientot pouvoir etre utilisée ! A noter également la terrasse qui domine toute la ville et que nous avons trouvé un peu sous-exploitée. Tout cela devrait etre opérationnel très bientot. Les tarifs sont interessants !

Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
1  Merci Antoine Celine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 janvier 2013

propre, personnel sympa, chambre spacieuse et propre, prix très intéressant, situation avantageuse. En bref un excellent rapport qualité prix.

le petit déj n'est pas compris, la terrasse sur le toit n'était pas ouverte.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pascal S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 novembre 2012 par mobile

Hôtel situé à deux pas du marché central de Battambang, des resto, des arrivées et départs de bus... Très pratique !
Les chambres sont simples mais grandes. Nous étions au 3ème étage, avec une vue sur les toits de la ville.
Le dernier étage possède un immense toit-terrasse super agréable.
Le personnel est attentionné, surtout les gars du soir, qui ont un peu galeré mais ont reussi a nous faire livrer une pizza :) La gentillesse des cambodgiens a son summum !

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Paul P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 février 2012

On le voit de loin ce superbe hôtel. Très propre, chambres spacieuses, tout confort. Il change avec les chambres rencontrées jusque maintenant au Cambodge. Plaquette de présentation, wifi, internet gratuit, terrasse, entrée spacieuse, accueil sympathique, breakfast complet, le prix des chambres de 1 ou 2 lits est de 13$. étonnant ! J'aurais pensé le double vu la qualité des prestations. Si je retourne à Battambang ce sera à cet hôtel que je séjournerai . On y mange aussi très bien.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Robert L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2012

L Accueil est tres chaleureux mais il y a beaucoup trop de bruits!!! Après avoir été réveillés à 6h par la musique à fond dans la rue les travaux (dans l hôtel) commencent à 7h!... Sinon une terrasse au dernier étage offre une vue panoramique sur la ville. Très agréable... L hôtel est plutôt central les chambres sont propres et confortables. Pas de safety box

  • Séjour en : janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci solemnia75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Battambang
À 0,4 km
King Fy Hotel
King Fy Hotel
N° 15 sur 26 à Battambang
353 avis
À 0,4 km
Delux Villa
Delux Villa
N° 6 sur 26 à Battambang
395 avis
À 1,1 km
The Sanctuary Villa
The Sanctuary Villa
N° 14 sur 26 à Battambang
334 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Star Hotel
Star Hotel
N° 9 sur 26 à Battambang
224 avis
À 0,9 km
Angkor Comfort Hotel
Angkor Comfort Hotel
N° 10 sur 26 à Battambang
102 avis
À 0,8 km
Phka Villa
Phka Villa
N° 8 sur 26 à Battambang
446 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Seng Hout Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Seng Hout Hotel

Adresse: 02 #1008b Road | North of Psar Nat Market 50m, Battambang 02000, Cambodge
Numéro de téléphone:
Location : Cambodge > Battambang Province > Battambang
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 11 sur 26 Hôtels à Battambang
Catégorie de prix : 14€ - 15€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Seng Hout Hotel 3*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seng Hout Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page