Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“notre coup de ♥ a Battambang”

Khmer Delight Restaurant & Bar
Classé n° 17 sur 114 Restaurants à Battambang
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 1 $US - 7 $US
Cuisines : cambodgienne, Française, Australienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Dîner, Déjeuner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 20 février 2014

Il faut aller dans ce restaurant. Le cadre est magnifique, la cuisine delicieuse, le service est juste parfait.
C'est un restaurant a ne surtout pas rater.......

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci shantijenna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
255069GeeBee, Director of Sales de Khmer Delight Restaurant & Bar, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2014
Google Traduction

Thank you for honouring us by visiting Khmer Delight Restaurant & Bar in Battambang, Cambodia on 20 February. On behalf of the whole team at Khmer Delight, I would like to thank you most sincerely for you review. We welcome guest's comments, whatever they may be, because they give our team the encouragement to improve the quality of our cuisine, service and ambience. Thank you again for your valuable time and effort in writing this review.

Graham Bamford
Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (182)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2024 avis sur 182

Avis publié : 24 janvier 2014 par mobile

Lasagne infecte , amok inmangeable , fried see food végétables 2 crevettes!!!! Rien a mange! Une catastrophe vous serez déçu juste inadmissible

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Sabdiego82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
255069GeeBee, Director of Sales de Khmer Delight Restaurant & Bar, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2014
Google Traduction

Thank you for your comments regarding your visit to Khmer Delight Restaurant & Bar, Battambang, Cambodia on 24 January, 2014. We apologise most sincerely for your extremely disappointing experience at our establishment. We take ALL comments and reviews about Khmer Delight Restaurant very seriously, and please rest assured that yours have been taken note of and we have addressed the issues raised by you. If you are ever in Battambang again, we invite you to be our guest for a complimentary meal, and allow us to show you that your comments have helped to improve the quality of the dishes you mentioned. Once again, thank you for taking the time to review our restaurant and please accept our apologies for your negative dining experience.

Graham Bamford
Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2013

Nous nous sommes installés dans ce restaurant a midi tres bon service et les nouilles Tom Yam avec légumes et poulet super bonne.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Marco A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
255069GeeBee, Owner de Khmer Delight Restaurant & Bar, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2013
Google Traduction

On behalf of the team at Khmer Delight Restaurant & Bar, Battambnag, Cambodia, I would like to thank you most sincerely for your kind comments regarding your recent visit to our establishment. We take all comments seriously, because they assist and encourage us to continue to strive to please and satisfy our valued clients. Once again, thank you.
Graham H Bamford
Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2013 par mobile

Nous avons attendu presqu'une heure avant d'être servi. Sur la carte il était marqué un demi poulet au panier. A l'arrivée c'est un quart de poulet pas frais qui est arrivé sur notre table. L'odeur de viande pourrie nous a vraiment dégoûté. En entrée nous avons pris un cocktail de crevette... avec 6 crevettes + une feuille de salade et de la sauce à salade. En deux mots on c'est fait arnaqué et ma soirée fichue

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
5  Merci Valerie_de_Montespan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
255069GeeBee, Owner de Khmer Delight Restaurant & Bar, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2013
Google Traduction

On behalf of all the team at Khmer Delight Restaurant & Bar, we wish to sincerely apologise for your poor dining experience at our establishment in August, 2013. Regretfully, things do sometimes go wrong in our operations and it is only through your comments and review that we can see where we need to improve the quality of our food and service. The dish you ordered (chicken-in-the-basket), has been improved as a result, and we are endeavouring to improve the level of service we provide. Again, thank you for your review and, rest assured, should we have the pleasure of welcoming you again to Khmer Delight, we would love to offer you a complimentary meal and bottle of wine and demonstrate to you that significant improvements have been made.
From the Khmer Delight Team,
Graham H Bamford
Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mars 2013

peut être les meilleurs fish amok et khmer soup de notre voyage au Cambodge... et pourtant on en a mangé !
pour nous incontournable à Battambang, de plus le patron australien est très attentif à sa clientèle.

Merci bapol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
255069GeeBee, Owner de Khmer Delight Restaurant & Bar, a répondu à cet avisA répondu 11 janvier 2014
Google Traduction

On behalf of all the team here at Khmer Delight Restaurant & Bar in Battambang, Cambodia, I would like to thank you most sincerely for your comments about our establishment. Please do come again, when and if you come to Battambang again!

Graham H Bamford
Director
Khmer Delight Restaurant & Bar
Battambang
Cambodia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Khmer Delight Restaurant & Bar ont aussi consulté

Battambang, Battambang Province
Battambang, Battambang Province
 
Battambang, Battambang Province
Battambang, Battambang Province
 
Battambang, Battambang Province
 

Vous connaissez Khmer Delight Restaurant & Bar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page