Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel familial très accueillant”
Avis sur Phka Villa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Phka Villa
N° 7 sur 26 Hôtels à Battambang
Avis publié : 23 août 2013

Situé au calme, pas loin du centre de Battambang, le Phka villa est un hôtel tenu par une famille qui fait tout pour votre bien être. Certes, l'entretien n'est pas au top de nos critères occidentaux, mais la piscine et les chambres sont propres et spacieuses. Bon petit déjeuner, tuk-tuk , lunch box et réservation de bus, le personnel de l’hôtel a tout fait pour nous aider et rendre notre séjour agréable. De plus la cuisine est excellente, surtout l'Amok. Je conseille donc cet hôtel pour un séjour à Battambang.

Astuce pour la chambre : La chambre familial pour 4 est très spacieuse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lolvstein
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhkaVilla, Owner de Phka Villa, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2013
Google Traduction

Thank you so much for your review. I and the family were very happy to meet you, We love that you have been satisfied with our services and facilities, Rooms, Breakfast provided.

Our wood work will be replaced soonest. Thank you for mention to this works and feel it did not impact to your stay.

We are looking forwards to accommodate you again, if you ever pass Battambang in the future.

Thank you again for your feedback

Best regards,
Meng Ratanak

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (440)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7278 avis sur 440

Avis publié : 21 août 2013

Un havre de paix à Battambang, les bungalows sont simples mais très correctes, Un personnel très attentif (quatre frères font tourner cet hôtel), bon petit déjeuner, wifi gratuit et excellent rapport qualité/prix. Nous vous conseillons si vous passez par Battambang.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont au bord de la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christian I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhkaVilla, Owner de Phka Villa, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2013
Google Traduction

Dear, Clients

Thank you so much for your value time to write review after your stay. Thank you that you find our place is a heaven of peace in Battambang, and great to hear that you were satisfied with the services, the Facilities, the Rooms, and the Food.

It was very nice, and pleasure to meet you and had a great chat with you

We are looking forwards to accommodate you again.


Best regards,
Meng Ratanak

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2013

La villa est à l'écart du centre ville, mais avec un tuk tuk, cela ne pose pas de soucis.
L'hôtel était propre et le petit déjeuner très bon.

Nous avons dîner sur place, les plats étaient raffinés.

L'accueil et la gentillesse du personnel sont à noter.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci jazzv01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2013

La piscine est très belle, l endroit pourrait être très beau. Pourtant, il y a un immeuble horrible en voisinage qui gâche un peu la vue, les bungalows mériteraient une petite rénovation.
L hotel est très bien placé

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Geraldine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2013

chouette hôtel à l'écart du centre-ville, mais à 5 mn en tuk-tuk...qui nous attendait à la gare routière alors que nous n'en avions pas commandé, et offert par l'hôtel...Du coup, on a gardé ce chauffeur pour nous amener dans les environs (bamboo train...). Belle piscine, bon petit dej, service plein de bonne volonté et très sympathique

Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
2  Merci nico31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juin 2013

Pour passer 3 nuits à Battambang, notre choix s’était porté sur la suite Deluxe dans cet établissement dont le site internet laissait espérer un environnement privilégié. Mais de l’écran à la réalité, c'est le grand écart.

La propriété est petite et le jardin à peine entretenu. La piscine est vraiment grande, le fond est noir, ça tombe bien, les algues qui rendent le fond glissant ne se voient pas. Mais à mon grand étonnement l’eau ne dégage pas d’odeur de croupi mais plutôt de chlore.

Les lattes de bois au pourtour de la piscine sont parfois pourries, des vieux machins cassés s’entassent entre deux bungalows. La maintenance fait défaut et si l’établissement à sa création a dû être de bonne facture, force est de constater qu'après quelques années dans ces conditions, l'ensemble est maintenant dégradé.

Les chambres sont installées dans des bungalows posés en limite de propriété autour de la piscine. L’entrée se fait par une baie vitrée coulissante avec 3 inconvénients : en plein soleil, l’effet de serre est terrible, la vue directe de la piscine oblige à maintenir les rideaux fermés pour retrouver de l’intimité et l’absence d’auvent est pénible quand il pleut.

Dans les chambres la décoration est sommaire et l’ameublement réduit malgré un frigo, un nécessaire à café et une télévision. Dans la salle de bains, le lavabo est tellement bas qu’il semble destiné à des personnes de très petite taille. D’une manière générale, la construction n'est pas bien finie.

Entre la baie vitrée qui chauffe et la chaleur accumulée par la toiture en tuiles, la chambre est une fournaise. Dans les petits bungalows, le climatiseur assure une température confortable mais dans la suite N°6, l’équipement est sous dimensionné pour la surface, et même à fond, avec 38° dehors, la température à l’intérieur n’est jamais descendue en dessous de 35°. Ici il faut se contenter de la chambre simple, c’est largement suffisant.

Pour diner sur place, il faut prévenir pour que la cuisine s’organise. Le choix sera cependant limité à des plats cambodgiens de bonne qualité. La salle de restaurant est agréablement décorée, on peut aussi diner au bord de la piscine sous des parasols qui en ont vu d’autres….

La propriété est dominée par un hôtel chinois tout neuf peint en rose framboise. Hormis la vue, cette monstruosité architecturale ne nous a pas gênés. Peut-être avons-nous eu de la chance, mais il n’y avait aucun bruit, c’était parfaitement calme la nuit.

Tout n’est pas négatif, l’accueil est souriant et le service bon enfant. Le jour de notre départ, on nous a donné une lunch-box à emporter pour le déjeuner. L'organisation
si sympathique soit-elle ne justifie toutefois pas le prix payé, cher pour une prestation approximative.

A Battambang l’hôtellerie peut être décevante. A 50 mètres dans la même rue et à prix comparable, le bambu hotel est une alternative possible dans une structure neuve. A noter également, un peu plus cher à Vat Kor (2 km de Battambang) une maison hôtel de qualité la «maison wat kor».

Retrouvez le compte rendu détaillé de votre voyage de 15 jours en mars 2013 sur le lien suivant:
http://www.tripadvisor.fr/ShowTopic-g293939-i9162-k6594513-En_15j_PP_Kampong_Cham_Angkor_Battambang_Sihanoukville-Cambodia.html

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci anacrouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhkaVilla, General Manager de Phka Villa, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2013
Google Traduction

Dear, Client
Thank you so much for your review shared on tripadvisor. After read your comments via useful T A Google translate, we are fully understand your language. Regarding to negative points you found at Phka Villa, honestly to be fair response to you and to our entire future potential guest will read this response as well. I would admit that what you see as problems are always in our high light for improvement, nothing can fix in short time, nothing that are not broken if they are located out door. Truly Phka Villa opened since 2008 before other newly boutiques in battambang. It is an old structure, but everything are provided by Phka Villa are truly put our deep heart to make sure each guest received our Khmer Traditional Service equally.
We are sorry that we are unable to make your stay at the best and sorry that our room and other facilities can’t satisfy you as expected. But what can stay forever at Phka Villa is our warm welcome, friendliness, helpfulness, clients are treated equally as part of family, especially smiling from our local staff and family staff is never end.
One reason that brings guest to stay here is because the people, great staff, great service, great breakfast, great food, as other review said. We will keep continue to do our best to support to those whom needed as above.
We would like to mention a bit about our garden, and foods. During your stay in March our garden was affected by dry season, so some trees and flowers were looked not fresh and died. Foods really come late and made you waiting, but newly we have employed a very good chef since May 2013, so you will not wait in paint for the foods.
In all, we glade that you found all not negative; at least you have received our best service from our staff, and our family member.
Kind regards,
Ratanak Mr.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2013

Quelle surprise de découvrir cette belle piscine et ses petites maisons tout autour!
L'accueil par la famille est vraiment incroyable.
Certes, les chambres sont simples mais très propres et confortables.
Les petites terrasses devant les chambres sont vraiment appréciables.
De plus ce fût l'un de nos meilleurs diners du séjour.
A recommander sans réserve

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laet_ezekiel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Battambang
À 1,6 km
The Sanctuary Villa
The Sanctuary Villa
N° 16 sur 26 à Battambang
322 avis
À 1,9 km
Au Cabaret Vert
Au Cabaret Vert
N° 5 sur 26 à Battambang
314 avis
À 1,2 km
Delux Villa
Delux Villa
N° 6 sur 26 à Battambang
374 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,7 km
Battambang Resort
Battambang Resort
N° 1 sur 26 à Battambang
722 avis
À 0,1 km
Bambu Battambang Hotel
Bambu Battambang Hotel
N° 4 sur 26 à Battambang
460 avis
À 0,5 km
King Fy Hotel
King Fy Hotel
N° 12 sur 26 à Battambang
350 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Phka Villa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Phka Villa

Adresse: Street 203, Romcheak 5 | Sangkat Ratanak, Battambang, Cambodge (Anciennement The Rottanak Resort)
Location : Cambodge > Battambang Province > Battambang
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Battambang
N°4 des hôtels romantiques à Battambang
Catégorie de prix : 34€ - 55€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Phka Villa 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Phka Villa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Phka Villa Battambang

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page