Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quel accueil !”
Avis sur Phka Villa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Phka Villa
N° 7 sur 26 Hôtels à Battambang
Paris, France
Auteur de niveau
208 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
“Quel accueil !”
Avis écrit le 7 septembre 2013

Cet hôtel compte pour moi parmi les plus accueillants que j'ai trouvé au Cambodge. Il n'y a pas un instant où on ne vous demande pas si tout se passe bien et c'est très agréable. L'accueil se fait avec un jus de fruits et une assiette de fruits frais que vous pouvez déguster au calme devant votre chambre face à la piscine. L'hôtel est un peu en dehors de la ville et du coup est bien calme. Il n'est pas si loin, environ 5 minutes de marche.
Comme j'avais lu dans les avis qu'un tuk tuk pouvait venir vous chercher à la gare routière, en réservant sur Booking j'ai juste mis un commentaire sur le bus que je prenais et en effet un chauffeur m'attendait à l'arrivée et ça c'est un geste bien sympathique après un long voyage en bus.
La piscine est bien agréable aussi.
On pourrait juste reprocher à cet hôtel des finitions pas bien faites, qu'il soit un peu vieillot parfois et un peu bordélique ce qui est dommage car il ne manquerait pas grand chose pour que ce lieu accueillant soit parfait !
J'avais lu aussi dans les avis que les chambres avaient de grandes baies vitrées et en effet ça manque parfois d'intimité quand In est dans la chambre ou alors il faut toujours garder les rideaux fermés ce qui est dommage.
Dernier point, le prix est peut être un peu élevé et c'est dommage.
Néanmoins je garde un excellent souvenir de mon passage dans cet Hotel et de l'accueil et de la gentillesse du personnel. Encore merci !
Rémi

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RemBon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

421 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    205
    139
    53
    17
    7
Consultez les avis pour
73
190
32
10
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sucy en brie
Auteur de niveau
21 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2013

Tout est fait pour passer un bon sejour. A notre arrivée à la station de bus, nous étions même attendus... et le tuk tuk nous a amené gratuitement à l'hotel. Un peu excentré mais toujours un tuk tuk disponible. Chambres petites, propres et tres fonctionnelles. Avec des fleurs éparpillées sur le lit. Autour de la piscine de l'hotel. Je retiens l'accueil remarquable et l'envie de faire connaitre son pays. C est une equipe jeune qui evoque volontiers son pays et son peuple.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nanj0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhkaVilla, Owner de Phka Villa, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear, Clients

Thank very much for your honest feedback, and your congratulation to our family.

First of all, Really Really Nice to hear that you had a great experience, a great time at Phka Villa, and especially found our hospitality and services are remarkable during your time of visiting Cambodia.

Secondly, Thank you so much that you like our country.

If you ever back to Battambang in the future. We are delighted to host you again.

Wishes you and your family all the best.

Best regards,
Mr. Ratanak and Family Teams
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
37 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Situé non loin du centre de Battambang, ce petit hôtel famlial nous a permis de passer un excellent séjour. L'accueil est adorable, un tuk tuk est même venu nous chercher au débarcadère sans que nous l'ayons demandé et tout le personnel est au petit soin et prêt à vous aider. Les bungalows situés au bord de la piscine sont simples mais propres même si quelques petits travaux d'entretien ne seraient pas superflus (revêtement en bois parfois abîmé au bord de la piscine). Le petit déjeuner et le dîner sont très bons et peuvent être pris au choix à l'intérieur ou à l'extérieur près de la piscine (selon votre tolérance aux piqures de moustiques). Pour résumer, je recommanderais chaleureusement cet hôtel si vous passez par Battambang tant pour son emplacament que pour la gentillesse de son personnel....

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sophie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhkaVilla, General Manager de Phka Villa, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Thank you so much for your time to write the feedback and your recommendation. We are glade to hear that you has been satisfied with everything at our Hotel, and had a great time. I and whole family were very happy to meet you.

The Minor-maintenance of the wood frame by the pool will be sorted soonest. Thank you for alerting us.

Thanks again.

Best regards,
Meng Ratanak
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
59 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013

Situé au calme, pas loin du centre de Battambang, le Phka villa est un hôtel tenu par une famille qui fait tout pour votre bien être. Certes, l'entretien n'est pas au top de nos critères occidentaux, mais la piscine et les chambres sont propres et spacieuses. Bon petit déjeuner, tuk-tuk , lunch box et réservation de bus, le personnel de l’hôtel a tout fait pour nous aider et rendre notre séjour agréable. De plus la cuisine est excellente, surtout l'Amok. Je conseille donc cet hôtel pour un séjour à Battambang.

Astuce pour la chambre : La chambre familial pour 4 est très spacieuse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lolvstein
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhkaVilla, Owner de Phka Villa, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Thank you so much for your review. I and the family were very happy to meet you, We love that you have been satisfied with our services and facilities, Rooms, Breakfast provided.

Our wood work will be replaced soonest. Thank you for mention to this works and feel it did not impact to your stay.

We are looking forwards to accommodate you again, if you ever pass Battambang in the future.

Thank you again for your feedback

Best regards,
Meng Ratanak
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ornex, France
Auteur de niveau
27 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013

Un havre de paix à Battambang, les bungalows sont simples mais très correctes, Un personnel très attentif (quatre frères font tourner cet hôtel), bon petit déjeuner, wifi gratuit et excellent rapport qualité/prix. Nous vous conseillons si vous passez par Battambang.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont au bord de la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christian I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhkaVilla, Owner de Phka Villa, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear, Clients

Thank you so much for your value time to write review after your stay. Thank you that you find our place is a heaven of peace in Battambang, and great to hear that you were satisfied with the services, the Facilities, the Rooms, and the Food.

It was very nice, and pleasure to meet you and had a great chat with you

We are looking forwards to accommodate you again.


Best regards,
Meng Ratanak
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meyzieu, France
Auteur de niveau
65 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2013

La villa est à l'écart du centre ville, mais avec un tuk tuk, cela ne pose pas de soucis.
L'hôtel était propre et le petit déjeuner très bon.

Nous avons dîner sur place, les plats étaient raffinés.

L'accueil et la gentillesse du personnel sont à noter.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci jazzv01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2013

La piscine est très belle, l endroit pourrait être très beau. Pourtant, il y a un immeuble horrible en voisinage qui gâche un peu la vue, les bungalows mériteraient une petite rénovation.
L hotel est très bien placé

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Geraldine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Battambang
À 3.7 km
Battambang Resort
Battambang Resort
N° 1 sur 26 à Battambang
674 avis
À 1.2 km
Delux Villa
Delux Villa
N° 6 sur 26 à Battambang
350 avis
À 1.9 km
Au Cabaret Vert
Au Cabaret Vert
N° 5 sur 26 à Battambang
296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Bambu Battambang Hotel
Bambu Battambang Hotel
N° 4 sur 26 à Battambang
429 avis
À 0.8 km
Seng Hout Hotel
Seng Hout Hotel
N° 11 sur 26 à Battambang
345 avis
À 1.6 km
The Sanctuary Villa
The Sanctuary Villa
N° 17 sur 26 à Battambang
305 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Phka Villa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Phka Villa

Établissement : Phka Villa
Adresse: Street 203, Romcheak 5 | Sangkat Ratanak, Battambang, Cambodge (Anciennement The Rottanak Resort)
Location : Cambodge > Battambang Province > Battambang
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Battambang
N°4 des hôtels familiaux à Battambang
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 58 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Phka Villa 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, HostelWorld, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Phka Villa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Phka Villa Battambang

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page