Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil merveilleux”
Avis sur Phka Villa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Phka Villa
N° 7 sur 26 Hôtels à Battambang
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Accueil merveilleux”
Avis écrit le 2 septembre 2014

L'hôtel est en restructuration en ce moment alors il faut être un peu patient par rapport à l'infrastructure, mais le charmant directeur Ratanak, vous fait un prix d'ami et vous reçoit sans pareil.
Le personnel est à vos petits soins
La piscine est superbe, le calme est au RDV.

Je suis enchantée.

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Vanna H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

424 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    205
    141
    54
    17
    7
Consultez les avis pour
75
190
32
10
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 5
65 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2014 par mobile

Bien que l accueil soit tres chaleureux, l hotel plutot bien situe, l hotel et ses bungallows ont mal vieillis. Rien n est tres propre et entretenu correctement pour unhotel a 70 dollars la nuit ( triple) et 50 (double) en basse saison .. Petit dej pas tres bon et surtout pour les petits appetits.
Sccot via l hotel a 10 dol la journee.. En bref, la gentillesse de l accueil et de toute la famille qui vit sur place est gachee par des tarifs non adaptes.
Domage car cela a du etre un bel endroit en son temps

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Frountch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhkaVilla, Manager de Phka Villa, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear, Clients
Since we have read your comments, we were so concerned to the problems you have met at Phka Villa. We have up dated our breakfast of most the items, also training our roommates to keep the cleanliness to high end standard. Our bungalow rooms (out side/inside) will be re-pain before high-season. Every September of the year we do renovation for interior of the property.

A bout the Motor it is beyond our control, we help you to rent from a shop in town, normal price for good automatic motor $10, and $6-7 for gear one. The one you have was the good automatic, next time to avoid this problem happen same, we will ask our clients to get from the shop directly.

We knew that most of clients were on budget, during raining season or low season, and we knew that we could not satisfy everyone during this time of the year. We can say this the most hard time to face the complains.

Sincerely yours
Mr Prakad
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2014 par mobile

Personnel très accueillant et de bons conseils,toujours a votre disposition. Un tuk tuk nous a accueilli a l'arrêt de bus. Jolie piscine et bungalows un peu sombres mais très propres. Salle de bain spacieuse et joliment accommodée.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci B F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
29 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits au Phka Villa. La piscine est superbe, les chambres propres mais mériteraient un petit rafraîchissement pour que ce soit le
Top. Le personnel s'occupe de toutes vos demandes avec compétence et sourire. On recommande!

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Rhomé E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 5
72 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2014 par mobile

Nous avons séjourné deux nuits en juin 2014 dans ce petit hôtel très charmant !
Nous sommes arrivés en fin de journée en car depuis Siem Reap et un tuk tuk nous attendait. Ce qui était agréable face à la cohue de tuk tuk qui se disent tous plus "cheaper" les uns que les autres :-)
Les chambres sont corrects. La piscine est très agréable.
Le petit déjeuner est correct sans plus. Nous avons mangé un soir au restaurant de l'hôtel : les plats étaient bons mais pas de très bonne facture par rapport aux autres restaurant de la ville.
Nous avons beaucoup aimé le cadre verdoyant et le calme qui en émane.
Notons également la très grande gentillesse du personnel.
Les deux transfert allé et retour à la station de car nous on été offert ainsi qu'une "lunch box" préparé sans avoir rien demandé :-)

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci antoine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau 6
97 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2014

Un petit havre de paix tenu par une famille Cambodgienne des plus adorable.
Les chambres sont toutes disposées autour de la piscine, ce qui donne à l'endroit un charme fou. La végétation de l'hôtel est luxuriante.
Les chambres sont simples, mais propres et assez spacieuses. Il manque peu-être un peu de rangement si on reste plusieurs jours. Sinon, rien à redire !
Le restaurant est délicieux.
Quant aux propriétaires, ils sont aux petits soins. N'hésitez pas à leur demander de vous organiser la traversée en bateau entre Battambang et Siem Reap, ils s'en chargeront avec plaisir.
Des vélos sont à disposition des clients à un tarif dérisoire.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hélène B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 6
223 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2014 par mobile

Tout y est charmant dans ce petit hotel; les chambres avec grand lit a baldaquin et moustiquaire, les grandes salles de bain avec douche a l italienne. Les bungalows sont a peine perceptibles autour de la piscine. L accueil y est charmant.
Hotel a recommander

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jmirabaud2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Battambang
À 1.2 km
Delux Villa
Delux Villa
N° 6 sur 26 à Battambang
353 avis
À 1.9 km
Au Cabaret Vert
Au Cabaret Vert
N° 5 sur 26 à Battambang
297 avis
À 3.7 km
Battambang Resort
Battambang Resort
N° 1 sur 26 à Battambang
682 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Classy Hotel & Spa
Classy Hotel & Spa
N° 8 sur 26 à Battambang
230 avis
À 0.8 km
Seng Hout Hotel
Seng Hout Hotel
N° 12 sur 26 à Battambang
348 avis
À 0.1 km
Bambu Battambang Hotel
Bambu Battambang Hotel
N° 4 sur 26 à Battambang
433 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Phka Villa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Phka Villa

Établissement : Phka Villa
Adresse: Street 203, Romcheak 5 | Sangkat Ratanak, Battambang, Cambodge (Anciennement The Rottanak Resort)
Location : Cambodge > Battambang Province > Battambang
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Battambang
N°4 des hôtels romantiques à Battambang
Fourchette de prix (par nuit): 36€ - 62€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Phka Villa 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HostelWorld, TripOnline SA, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Phka Villa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Phka Villa Battambang

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page