Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Lux Guest house
Si vous aimez cet hôtel, vous pourriez également être intéressé par
Au Cabaret Vert(Battambang)
39 $US
38 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
46 $US
34 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Maisons Wat Kor(Battambang)
100 $US
84 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Bric-a-Brac(Battambang)
93 $US
88 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
King Fy Hotel(Battambang)
25 $US
21 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Delux Villa(Battambang)
98 $US
40 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Phka Villa(Battambang)
32 $US
31 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Battambang Resort(Battambang)
64 $US
60 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
71 $US
60 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
19 $US
18 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (228)
Filtrer les avis
228 résultats
Note attribuée
59
102
38
15
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
59
102
38
15
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
3035 avis sur 228
Avis publié : 12 février 2014

Guesthouse propre, calme. Bouteilles d'eau dans les chambre.
L'accueil est sympatique. Petit foulard en cadeau à notre départ.

Nous propose les services de leur tuk-tuk que nous avons utilisé, et le driver est sympa et nous a fait visiter la campagne. Cela nous a permis de voir comment les gens vivent.

Bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anst01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2013

La chambre que nous avons occupée étaient belle, propre et calme à un tarif correct. Seul hic, à notre arrivée, le réceptionniste nous a expliqué que si nous ne prenions pas le tuktuk de l’hôtel, nous risquions de tomber sur un tuktuk qui nous amènerait dans les villages alentours pour nous y laisser. J'ai trouvé cela limite. Je ne l'ai pas cru mais nous ne connaissions pas la ville qui avait déjà l'air glauque et cette réflexion n'a fait que conforter l'image bizarre que nous a laissé cette ville comparée aux autres villes visitées pendant notre séjour.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mathieu b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 novembre 2013 par mobile

Sejour d une nuit.
Chambre et hotel tres bien tenus, d une proprete hors norme au cambodge dans cette gamme de prix.
A savoir, nous avons negocie la nuit a 10$ au lieu de 18$ pour une chambre double avec douche (eau chaude), tv et ventilateur.
Petit plus, on vous offre de l ananas et un krama a votre arrivee et depart.
Je prefererai tout de meme un petit sourire des receptionnistes... .
A bon voyageur, salut..

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci pasqual84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 avril 2013

Une bonne étape entre Siem Reap & PP
bien situé a quelques pas du centre animé, marché, restaurants à proximité
Chambre spacieuse, bien équipée, un décor "local"..., mais très calme
un tuk tuk à disposition, pour visiter la campagne

Un reproche : éviter le breakfast ( en sus) dans l'hôtel annexe à la GH)
Prix exagéré pour la prestation offerte ( coup de fusil)
Personnel attentionné
Une étape de transit à faire connaître

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 45fabio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 janvier 2013

Avons passé 5 nuits dans cet hôtel.
Central, peu bruyant, grandes chambres bien équipées, et le ménage est fait tous les jours sans qu'on le demande. Accueil chaleureux.
Et le tout pour 18 $ la nuit - sans petit-déjeuner cependant; mais celui-ci, on vous conseille de le prendre à l'Expresso Café à côté de l'hôtel Royal, où vous attendent du délicieux pain maison et une assiette de fruits gratuite...

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci georges m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis