Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bien de savoir à quoi s'attendre”
Avis sur O'hamok lodge

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Battambang.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
O'hamok lodge
Antibes
Auteur de niveau
40 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Bien de savoir à quoi s'attendre”
Avis écrit le 7 janvier 2014

J'aurais aimé savoir à quoi m'attendre en allant "Chez Sam" Il ne s'embarrasse pas de formules de politesse, humour grinçant qui n'amuse que lui. Ses ballades sont sympas mais très chères.
La guest house est chère aussi en rapport au confort proposé, chambre petite, rien pour ranger ses affaires, sanitaires en commun dans la cuisine, très bruyant si vous avez la malchance de tomber un jour de mariage dans les environs (musique à fond à partir de 5h45) bref pour être totalement honnête pas à la hauteur de tous les commentaires tellement élogieux et pour moi pas non plus une adresse incontournable. Merci à Annelise (son épouse) qui doit compenser et fait de son mieux...

Astuce pour la chambre : A mon avis plutôt pour une clientèle très jeune.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci martine655
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

163 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    136
    23
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
27
86
18
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 3 décembre 2013

Je n'y ai séjourné que deux jours (une nuit et une visite de la "countryside" Battambang avec Sam), et c'était génial !

L'accueil, le petit-déjeuner, les activités (baignade, balade sur un tuk-tuk tout-terrain, découverte des métiers, de l'histoire des Khmers...). Tout était parfait.

Merci Anelyse et Sarom pour ce séjour inoubliable !

Caro, la crevette :)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CaroShou F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guilin, Chine
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2013

J ai passé deux nuits chez Sam, et j en garde un excellent souvenir.
La qualité de l accueil, l enthousiasme avec lequel Anelyse s occupe de vous donner les meilleures informations, le petit grain de folie de Sarom pour vous emmener a moto decouvrir l artisanat et la campagne cambodgienne sont tout simplement exceptionnels.
Le petit dejeuner est tres bon, avec fruits frais du marché et confitures maison.
C est vraiment tres propre.
Allez y les yeux fermés, vous ne serez pas decus!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gilles M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
Avis écrit le 2 novembre 2013

Le passage chez Sarom restera pour nous inoubliable ! Commencer un séjour chez Sam est l'idéal pour découvrir l'authentique Cambodge . C'est hors des sentiers battus qu'il nous transporte . Une journée avec lui prévoit sans aucun doute d'être riche en émotions et en histoires.
Ce passionné transmet l'amour et le respect pour son pays à chaque étape des ses ballades inoubliables.
Nous avons été ravis de pouvoir partager ce petit bout de vie avec toi Mr Sam.
Nous nous sommes sentis comme à la maison pendant ces 2 jours.
Nous reviendrons et enverrons nos amis chez toi les yeux fermés.
Merci.
Stéphanie et Damien

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stephanie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
Avis écrit le 29 août 2013

Nous avons passé une journée et deux soirées chez Sam, et nous en garderons un souvenir mémorable. L'accueil est très chaleureux et convivial. Nous sommes partis la journée avec Sarom en excursion à moto pour visiter l'artisanat local et des paysages splendides de rizières. Beaucoup de fous rires avec Sarom, un régal.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AdelineNico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hinges
Auteur de niveau
141 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013

Ne pas manquer de visiter Battambang au Cambodge et ne pas manquer de séjourner chez Sarom et Anelyse pour partager avec eux leur maison un peu à l'écart et au calme donc. Belles chambres, bon petit déjeuner et hôtes attentifs. Une journée en excursion avec Sarom a fini de nous convaincre que nous avions fait le bon choix.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DOMLEROY62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
Avis écrit le 5 août 2013

Nous avons passé 2 jours à battambang . Nous n avons pas dormi chez Sam car nous étions 10
Nous avons juste fait la journée de visites. Superbe guide, mélangeant culture, tradition, histoire et visites guidées. Nous étions 4 adultes, 2 ados, et 4 enfants, tout le monde y a trouvé son compte. Allez y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus . .

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Gfurgege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Battambang
À 2.3 km
Battambang Resort
Battambang Resort
N° 1 sur 26 à Battambang
5.0 sur 5 bulles 668 avis
À 2.1 km
Au Cabaret Vert
Au Cabaret Vert
N° 5 sur 26 à Battambang
4.5 sur 5 bulles 292 avis
À 1.8 km
Bambu Battambang Hotel
Bambu Battambang Hotel
N° 4 sur 26 à Battambang
4.5 sur 5 bulles 428 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Phka Villa
Phka Villa
N° 7 sur 26 à Battambang
4.0 sur 5 bulles 420 avis
À 2.5 km
Delux Villa
Delux Villa
N° 6 sur 26 à Battambang
4.5 sur 5 bulles 349 avis
À 2.4 km
Seng Hout Hotel
Seng Hout Hotel
N° 11 sur 26 à Battambang
4.0 sur 5 bulles 344 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez O'hamok lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant O'hamok lodge

Établissement : O'hamok lodge
Adresse: street 313, Battambang 02000, Cambodge (Anciennement Chez Sam Battambang)
Location : Cambodge > Battambang Province > Battambang
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 4 sur 45 Auberges/B&B à Battambang
Fourchette de prix (par nuit): 14 € - 21 €
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous vous proposons de dormir dans deux maisons sur pilotis traditionnelles. La première maison est en papyrus et elle possède une seule chambre. La deuxième maison est en bois et elle possède deux chambres avec un salon en commun. ... plus   moins 
Alias :
Chez Sam Battambang
Sam Battambang
Hotel Chez Sam - Battambang

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page