Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super sejour. Vaut le détour. Ne ratez pas cette étape.”
Avis sur O'hamok lodge

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Battambang.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
O'hamok lodge
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 janvier 2014 par mobile

Nous avons séjourné 3 jours chez Sam et Annelise.
Que dire ? Que vous vous sentez immédiatement chez vous , comme chez des amis. Leur accueil simple, chaleureux, attentionné, pleins de conseils et prêts à tout pour vous rendre le séjour agréable, petit déjeuner convivial.
Mais surtout les virées avec Sam dans la campagne, où vous verrez des endroits que vous ne pouvez pas trouver seuls, l‘éclairage sur lle Cambodge réel qu il peut nous apporter. Rare !

Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
Merci martinelot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (171)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6571 avis sur 171

Avis publié : 10 janvier 2014

Nous avons passés 2 nuits chez Anelyse et Sarom, que du bonheur
Pour répondre a Martine,je trouve les prix super correct pour toutes les expériences que nous fait partager Sarom,et leur maison extrêmement conviviale,très bien entretenue
Il n'y a aucun critère d'âge car nous sommes un couple de quinquagénaire qui aimons l'authenticité ,et la bas nous l'avons trouvée .
Pour la musique concernant les mariages,je pense que nous devons respecter les coutumes de chacun.
Vivement notre prochain sejour

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci joelle13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 janvier 2014

J'aurais aimé savoir à quoi m'attendre en allant "Chez Sam" Il ne s'embarrasse pas de formules de politesse, humour grinçant qui n'amuse que lui. Ses ballades sont sympas mais très chères.
La guest house est chère aussi en rapport au confort proposé, chambre petite, rien pour ranger ses affaires, sanitaires en commun dans la cuisine, très bruyant si vous avez la malchance de tomber un jour de mariage dans les environs (musique à fond à partir de 5h45) bref pour être totalement honnête pas à la hauteur de tous les commentaires tellement élogieux et pour moi pas non plus une adresse incontournable. Merci à Annelise (son épouse) qui doit compenser et fait de son mieux...

Astuce pour la chambre : A mon avis plutôt pour une clientèle très jeune.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci martine655
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 décembre 2013

Je n'y ai séjourné que deux jours (une nuit et une visite de la "countryside" Battambang avec Sam), et c'était génial !

L'accueil, le petit-déjeuner, les activités (baignade, balade sur un tuk-tuk tout-terrain, découverte des métiers, de l'histoire des Khmers...). Tout était parfait.

Merci Anelyse et Sarom pour ce séjour inoubliable !

Caro, la crevette :)

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CaroShou F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2013

J ai passé deux nuits chez Sam, et j en garde un excellent souvenir.
La qualité de l accueil, l enthousiasme avec lequel Anelyse s occupe de vous donner les meilleures informations, le petit grain de folie de Sarom pour vous emmener a moto decouvrir l artisanat et la campagne cambodgienne sont tout simplement exceptionnels.
Le petit dejeuner est tres bon, avec fruits frais du marché et confitures maison.
C est vraiment tres propre.
Allez y les yeux fermés, vous ne serez pas decus!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gilles M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2013

Le passage chez Sarom restera pour nous inoubliable ! Commencer un séjour chez Sam est l'idéal pour découvrir l'authentique Cambodge . C'est hors des sentiers battus qu'il nous transporte . Une journée avec lui prévoit sans aucun doute d'être riche en émotions et en histoires.
Ce passionné transmet l'amour et le respect pour son pays à chaque étape des ses ballades inoubliables.
Nous avons été ravis de pouvoir partager ce petit bout de vie avec toi Mr Sam.
Nous nous sommes sentis comme à la maison pendant ces 2 jours.
Nous reviendrons et enverrons nos amis chez toi les yeux fermés.
Merci.
Stéphanie et Damien

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stephanie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2013

Nous avons passé une journée et deux soirées chez Sam, et nous en garderons un souvenir mémorable. L'accueil est très chaleureux et convivial. Nous sommes partis la journée avec Sarom en excursion à moto pour visiter l'artisanat local et des paysages splendides de rizières. Beaucoup de fous rires avec Sarom, un régal.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AdelineNico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Battambang
À 1.8 km
Phka Villa
Phka Villa
N° 7 sur 26 à Battambang
438 avis
À 2.3 km
Battambang Resort
Battambang Resort
N° 1 sur 26 à Battambang
715 avis
À 2.1 km
Au Cabaret Vert
Au Cabaret Vert
N° 5 sur 26 à Battambang
311 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
King Fy Hotel
King Fy Hotel
N° 12 sur 26 à Battambang
349 avis
À 3.3 km
The Sanctuary Villa
The Sanctuary Villa
N° 16 sur 26 à Battambang
322 avis
À 2.5 km
Royal Hotel
Royal Hotel
N° 1 sur 46 à Battambang
817 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez O'hamok lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant O'hamok lodge

Adresse: street 313 | Preah Sdach, Battambang 03252, Cambodge (Anciennement Chez Sam Battambang)
Location : Cambodge > Battambang Province > Battambang
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 4 sur 46 Auberges/B&B à Battambang
Catégorie de prix : 14€ - 20€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous vous proposons de dormir dans deux maisons sur pilotis traditionnelles. La première maison est en papyrus et elle possède une seule chambre. La deuxième maison est en bois et elle possède deux chambres avec un salon en commun. ... plus   moins 
Alias :
Chez Sam Battambang
Sam Battambang
Hotel Chez Sam - Battambang

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page