Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A ne rater sous aucun prétexte!”
5 sur 5 bulles Avis sur O'hamok lodge

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Battambang.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
O'hamok lodge
Bruxelles, Belgique
1 avis
“A ne rater sous aucun prétexte!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2014

Excellente adresse! Anelyse et Sarom nous ont accueillies chaleureusement dans une atmosphère détendue, conviviale et bon enfant dans la joie et la bonne humeur; ils ne manquent également pas d'humour! Toujours prêts à nous rendre service ou à répondre à nos questions, ils n'ont pas hésité à nous renseigner sur Battambang (restaurants, commerces, activités) mais aussi sur le reste de notre voyage au Cambodge. La guesthouse est spacieuse, confortable, nous pouvions bénéficier de nombreux services (ordinateur, frigo à disposition par exemple, location de vélos pour 1 dollar la journée). Le petit-déjeuner était délicieux, notamment grâce aux délicieuses confitures d'Anelyse! A 20$ la nuit ou 16$ avec le ventilateur, la chambre de 2 lits (un simple et un double) était bien organisée, au calme et confortable. Nous n'avons malheureusement pas eu l'occasion de suivre la visite de Sarom, mais ce n'est que partie remise, nous reviendrons avec plaisir!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne-Lise A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

163 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    136
    23
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
27
86
18
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous avons commencé notre voyage au Cambodge par une journée avec Sam et c'est une excellente entrée en matière. Sam sait faire partager son enthousiasme et ses connaissances sur le pays, hors des sentiers battus et des circuits touristiques plus traditionnels. A travers son histoire, il nous fait entrer dans l'Histoire du Cambodge et nous fait découvrir l'artisanat, la religion. C'est une mine d'information pour des contacts dans d'autres villes du Cambodge. Et en plus il a beaucoup d'humour.Florence et Luc. Août 2013

Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci FloParis75011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
41 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 janvier 2014

Ns avons passé 3 nuits chez Sarom et Anne lise. Excellente expérience !
L'accueil est chaleureux, la chambre est calme et confortable, et le petit déjeuner est tout simplement fabuleux. La double est à 18US$, petit déj inclus.
Sarom et Anne Lise vs donnent plein de tuyaux sur les bonnes tables de Battambang, mais aussi sur le Cambodge en général.
Les excursions de Sarom sont tout simplement géniales et vous plongent dans l'histoire et le quotidien du pays.
Seule ombre au tableau, les paroles de Sarom dépassent parfois sa pensée….
En conclusion, une adresse à conseiller.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci azraelcda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salies-de-Bearn, France
Auteur de niveau
59 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 janvier 2014 par mobile

Nous avons séjourné 3 jours chez Sam et Annelise.
Que dire ? Que vous vous sentez immédiatement chez vous , comme chez des amis. Leur accueil simple, chaleureux, attentionné, pleins de conseils et prêts à tout pour vous rendre le séjour agréable, petit déjeuner convivial.
Mais surtout les virées avec Sam dans la campagne, où vous verrez des endroits que vous ne pouvez pas trouver seuls, l‘éclairage sur lle Cambodge réel qu il peut nous apporter. Rare !

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci martinelot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon-de-Provence, France
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 janvier 2014

Nous avons passés 2 nuits chez Anelyse et Sarom, que du bonheur
Pour répondre a Martine,je trouve les prix super correct pour toutes les expériences que nous fait partager Sarom,et leur maison extrêmement conviviale,très bien entretenue
Il n'y a aucun critère d'âge car nous sommes un couple de quinquagénaire qui aimons l'authenticité ,et la bas nous l'avons trouvée .
Pour la musique concernant les mariages,je pense que nous devons respecter les coutumes de chacun.
Vivement notre prochain sejour

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci joelle13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes
Auteur de niveau
40 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2014

J'aurais aimé savoir à quoi m'attendre en allant "Chez Sam" Il ne s'embarrasse pas de formules de politesse, humour grinçant qui n'amuse que lui. Ses ballades sont sympas mais très chères.
La guest house est chère aussi en rapport au confort proposé, chambre petite, rien pour ranger ses affaires, sanitaires en commun dans la cuisine, très bruyant si vous avez la malchance de tomber un jour de mariage dans les environs (musique à fond à partir de 5h45) bref pour être totalement honnête pas à la hauteur de tous les commentaires tellement élogieux et pour moi pas non plus une adresse incontournable. Merci à Annelise (son épouse) qui doit compenser et fait de son mieux...

Astuce pour la chambre : A mon avis plutôt pour une clientèle très jeune.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci martine655
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 décembre 2013

Je n'y ai séjourné que deux jours (une nuit et une visite de la "countryside" Battambang avec Sam), et c'était génial !

L'accueil, le petit-déjeuner, les activités (baignade, balade sur un tuk-tuk tout-terrain, découverte des métiers, de l'histoire des Khmers...). Tout était parfait.

Merci Anelyse et Sarom pour ce séjour inoubliable !

Caro, la crevette :)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CaroShou F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Battambang
À 2.3 km
Battambang Resort
Battambang Resort
N° 1 sur 26 à Battambang
5.0 sur 5 bulles 665 avis
À 2.1 km
Au Cabaret Vert
Au Cabaret Vert
N° 5 sur 26 à Battambang
4.5 sur 5 bulles 290 avis
À 1.8 km
Bambu Battambang Hotel
Bambu Battambang Hotel
N° 4 sur 26 à Battambang
4.5 sur 5 bulles 424 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Phka Villa
Phka Villa
N° 7 sur 26 à Battambang
4.0 sur 5 bulles 420 avis
À 2.5 km
Delux Villa
Delux Villa
N° 6 sur 26 à Battambang
4.5 sur 5 bulles 344 avis
À 2.4 km
Seng Hout Hotel
Seng Hout Hotel
N° 11 sur 26 à Battambang
4.0 sur 5 bulles 342 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez O'hamok lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant O'hamok lodge

Établissement : O'hamok lodge
Adresse: street 313, Battambang 02358, Cambodge (Anciennement Chez Sam Battambang)
Location : Cambodge > Battambang Province > Battambang
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 4 sur 45 Auberges/B&B à Battambang
Fourchette de prix (par nuit): 15 € - 22 €
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous vous proposons de dormir dans deux maisons sur pilotis traditionnelles. La première maison est en papyrus et elle possède une seule chambre. La deuxième maison est en bois et elle possède deux chambres avec un salon en commun. ... plus   moins 
Alias :
Chez Sam Battambang
Sam Battambang
Hotel Chez Sam - Battambang

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page